Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 741 из 2764 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 55274
  1. Вверх #14801
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Abwear Посмотреть сообщение
    За изменения генов у нас отвечает радиация и некоторые другие СЛУЧАЙНЫЕ процессы. Случайная радиация не может одновременно случайно изменить один и тот же ген у всей популяции. Следовательно преимущество могут получить только единичные особи. Руководствуясь той же непреклонной теорией вероятности для отдельной особи изменения будут слишком малы что бы как либо повлиять на выживаемость данной особи. Приведу пример. Живут у нас 2 лягушки, у одной из них зрение круче чем у другой на 0.001%. Даёт ли это превосходство в 0.001% какое либо практическое преимущество? Грубо говоря если одна лягушка видит на 50см то другая будет видеть на 50.0005см.
    У Вас основная ошибка здесь:

Можно сделать вывод что от 0% до 100% глазу понадобилось 250000 поколений, следовательно на 1 поколение приходится изменение в 0.0004%.
    Это неверное следствие. Вы посчитали среднее арифметическое и присвоили каждому поколению равное изменение. На основании чего? Это нелинейная зависимость.

Во-первых, 1 светочувствительная клетка и 2 светочувствительные клетки — это разница в 2 раза, хотя со стороны и 0,0004%.
    Во-вторых, есть несколько ключевых моментов развития глаза, которые кардинально меняют правила игры для обладателя новых мутаций. И они-то и являются основными этапами, занимая значительно больше 0,0004% каждый.
    И в-третьих, кумулятивный эффект происходит сам по себе до тех пор, пока не станет заметен для отбора. Природа обязательно оставляет диапазон: лягушки с 5.0005 обязательно перетрахаются с лягушками 5.000 и дадут разброс 5.0007-4.9998 и т.д. И так до тех пор, пока не появится достаточный выбор. Преимуществ не нужно для этого.

При необходимости могу предоставить ссылку на лекции Ричарда Докинза. Что касаясь селекции, то это не эволюция. Селекция это отбор из уже существующих вариантов фенотипов самых приспособленных (или красивых, или уродливых, в зависимости от предпочтений селекционера). Грубо говоря, путём селекции Вы можете вывести породу собак размером с котёнка, но сколько не занимайтесь селекцией, жабры собаке Вы вырастить не сумеете. Для эволюции одной селекции не достаточно. Этот вывод я к стати сделал из "Происхождения видов".
    Шапошников за 170 поколений селекции новый вид тли вывел. А Вы говорите — не эволюция.

2. Вверх #14802
    Новичок
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    У Вас основная ошибка здесь:
    Это неверное следствие. Вы посчитали среднее арифметическое и присвоили каждому поколению равное изменение. На основании чего? Это нелинейная зависимость.

Во-первых, 1 светочувствительная клетка и 2 светочувствительные клетки — это разница в 2 раза, хотя со стороны и 0,0004%.
    Во-вторых, есть несколько ключевых моментов развития глаза, которые кардинально меняют правила игры для обладателя новых мутаций. И они-то и являются основными этапами, занимая значительно больше 0,0004% каждый.
    И в-третьих, кумулятивный эффект происходит сам по себе до тех пор, пока не станет заметен для отбора. Природа обязательно оставляет диапазон: лягушки с 5.0005 обязательно перетрахаются с лягушками 5.000 и дадут разброс 5.0007-4.9998 и т.д. И так до тех пор, пока не появится достаточный выбор. Преимуществ не нужно для этого.

Шапошников за 170 поколений селекции новый вид тли вывел. А Вы говорите — не эволюция.
    Соглашусь с тем что разные поколения могут вносить разный вклад в эволюцию. Если были поколения с нулевым вкладом, то должно быть были и те которые внесли очень большой вклад. Но вот путём селекции за 170 поколений новый вид? Звучит конечно круто, но не правдоподобно. Новый вид по определению должен обладать определёнными свойствами, в частности он должен потерять способность скрещиваться с видом от которого он произошёл. То есть в данном случае 1 поколение тли уже не должно обладать способностью иметь потомство с 171 поколением. Если это условие соблюдено, то тогда я буду вынужден признать этот факт. Подскажите пожалуйста литературу в которой можно об этом почитать. был бы крайне признателен.

3. Вверх #14803
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Любящий Бог передушит всех, кроме православных христиан? НЕ ВЕРЮ
    И правильно делаете. "В доме Отца Моего обителей много"....
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

4. Вверх #14804
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    .
    Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
    А вне — псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.22:10-15
    Если вдруг надумаешь стать начальником концлагеря для "нечеловеков" и прочих псов, то можешь обращаться за рекомендациями. Готов подтвердить твою квалификацию.

5. Вверх #14805
    User banned
    Я не совсем конечно понял твое Не верю, ты же вроде не веришь в бытие Бога?

Ты готов простить этим нелюдям их преступления?

И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
    Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
    Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
    Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
    Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
    А вне — псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.22:10-15

Атеизм-есть неправда!

Выбирай где ты хочешь быть! В Царстве нет деления на православных , католиков, баптистов и т.д. там только те которые соблюли Его Слово!
    Ну что же вы так строги к всемилостливому боженьке: это ведь он нас испытывал таким извращённым способом в очередной раз ведь для него 40 миллионов это так тьфу и растереть. Он ведь ещё раньше когда придумывал всё на свете то и микробы чумы да холеры заранее припас а ежели нашлись умники победившие эту заразу то вот вам получите вич и спид. У него ласковенького всегда найдется что нибудь чего не жалко для любимых своих созданьицев

6. Вверх #14806
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Преподовать - вот мотивация учителя! Корпение над тетрадями допоздна -это ее работа! Как это после уроков? После уроков у меня были дела поважнее уроков!

Ею двигала не любовь к ближнему, а обязанность! Причем здесь любовь?
    А разве честное отношение к выполнению своих обязанностей не есть проявление любви к ближнему? Хотя, я все понял. Для вас любовь к ближнему - не "помочь вскопать огород", а читать Новый Завет и говорить об этом на всевозможных форумах. А для меня Христова любовь - помочь вынести ведро с помоями престарелой соседке со второго этажа, нарубить дров и притащить угля
    Перечитайте Послание от Иакова, в котором говорится, что "вера без дел мертва!" и что "бесы тоже веруют, но трепещут!"
    P.S. Я не трепещу Так что время рассудит, чье понимание любви Христовой правильное. Не попытавшись построить Рай Земной, в Рай Небесный не попадешь.

---------- Сообщение добавлено 22.11.2013 в 08:47 ----------

Я не совсем конечно понял твое Не верю, ты же вроде не веришь в бытие Бога?

Ты готов простить этим нелюдям их преступления?
    В последнее время очень распространено мнение, что эти люди - Кара Небесная за то, что мы отвернулись после 1917 года от Бога. Получается, что они - орудие Господа? Вот до чего можно договориться. Так что...

Зачем я вообще это перечисляю, посмотри вокруг себя, и увидишь разврат , гнусность , коварство!
    Как те , которые якобы могут сами сообразить что нужно возлюбить , топят , обманнывают, уничтожают даже родных людей!

Не путай социальные отношения , и те отношения которые заповедал Спаситель!
    То есть, прочти они слова Христа, и сразу изменятся?

Эти "благородные" носители просвещения и здоровья увы, видят в человеке не человека- а доллары и т.д.
    Я привел пример человека с копеечной зарплатой и таковых я знаю немало.

Надо было подсказать эти заповеди в Сирии, в Приднестровье, в Грузии! А также всем бизнесменам, ворюгам , рецидивистам!

Я думаю они прослезятся!
    Так в чем же дело? Вперед! Подкрепите веру свою делами.
    Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 22.11.2013 в 09:28.
    Шалом увраха!

7. Вверх #14807
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вас опять занесло далеко в сторону. Разве своими разговорами и объяснениями я пытался Вам рассказать о жизни которая так зависит от того,что я Вам перечислил??? Я лишь пытаюсь обратить Ваше внимание на то,что у такого механизма обязательно есть Создатель и ничего более.Вот все что я хочу до Вас донести
    Хорошо! ПУсть даже будет так.Но это не доказывает,что Бога не существует.А все остальные процессы,особенно строение Земли,Солнца,расстояния между ними,вес планет и их расположение-все это указывает на Создателя всего этого!!!
    просто вы из тех людей которые делают выводы о сверхъестественной природе вещей только на основе собственного изумления, это глупо, потому я вам и пытаюсь разжевать как я вижу эту ситуацию и почему я совсем не изумлен

давайте поподробней остановимся на так впечатливших вас особенностях Земли, я их разобью по пунктам, а вы напишите что такого удивительного в них

- строение Земли
    - строение Солнца
    - расстояние между Землей и Солнцем
    - вес планет

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Я Вам уже говорил,как только появляется невыгодная информация для Вас,так Вы тут же записываете их в креационистов. Можно подумать,что эти ученые все выдумывают и из пальца высасывают
    креационисты именно так и делают, выдумывают и из пальца высасывают, потому их за ученных и не считают.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

8. Вверх #14808
    Не путай социальные отношения , и те отношения которые заповедал Спаситель!
    По тому узнают все, что вы Мои ученики, если
    будете иметь любовь между собою.

Не дружбу- а именно Любовь!
    Вы, пожалуйста, аккуратнее с цитатами или раскрывайте смысл их, хотя бы свое понимание. А то было такое течение в христианстве, как "блуждающие звезды" (или падающие, уже не помню). Так они словами Христа о любви оправдывали свои однополые отношения.
    Шалом увраха!

9. Вверх #14809
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Бинарное мышление опять сыграло с Вами злую шутку
    Бинарное мышление, дискретное-зачем оно тебе? Неужели что бы сказать что зло -это зло , или добро-это добро нужны философские категории?

Все ищете, как бы найти, кого можно не прощать, кто любви не достоин?
    Зачем их искать? Я тебе показал людей, которые в своей жизни сделали выбор в пользу зла! Те которые так делают , получают зло! Это-справедливо!
    И по моему с ними все предельно ясно!

Не нужно требовать от Справедливости, несправедливости!

Зачем доводить до абсурда элементарные вещи?

---------- Сообщение добавлено 22.11.2013 в 11:35 ----------

Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    А разве честное отношение к выполнению своих обязанностей не есть проявление любви к ближнему? Хотя, я все понял. Для вас любовь к ближнему - не "помочь вскопать огород", а читать Новый Завет и говорить об этом на всевозможных форумах. А для меня Христова любовь - помочь вынести ведро с помоями престарелой соседке со второго этажа, нарубить дров и притащить угля
    Перечитайте Послание от Иакова, в котором говорится, что "вера без дел мертва!" и что "бесы тоже веруют, но трепещут!"
    Гитлеровцы в лагерях смерти , тоже очень честно выполняли свои обязанности по отношению к узникам! Педантично и уверенные в своей людоедской правоте!

Еще раз задаю вопрос :- ты инвалид? Жду ответа!
    Тебе 50-т лет -это значит что человек сам в силах решить свои проблемы, в том числе и копка огродоперех

[MOD] переход на личности

В последнее время очень распространено мнение, что эти люди - Кара Небесная за то, что мы отвернулись после 1917 года от Бога. Получается, что они - орудие Господа? Вот до чего можно договориться. Так что...
    Пусть существует-это не важно!

То есть, прочти они слова Христа, и сразу изменятся?
    Нет , не изменятся! Так еще кое что нужно!

Я привел пример человека с копеечной зарплатой и таковых я знаю немало.
    Я тоже таких знаю немало! И что?

Так в чем же дело? Вперед! Подкрепите веру свою делами.
    Подкреплял и подкрепляю, что дальше?

---------- Сообщение добавлено 22.11.2013 в 11:40 ----------

Вы, пожалуйста, аккуратнее с цитатами или раскрывайте смысл их, хотя бы свое понимание.
    Все открыто, и предельно просто! Смысл навиду!

А то было такое течение в христианстве, как "блуждающие звезды" (или падающие, уже не помню). Так они словами Христа о любви оправдывали свои однополые отношения.
    Упоминаемое послание от Иакова , о таких вещах также очень просто говорит:

"Каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью. Похоть же, зачавши рождает грех" (Иак. 1:14-15).
    Последний раз редактировалось grremlin; 22.11.2013 в 16:28.

10. Вверх #14810
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    я вот все хотел поинтересоваться, что ты считаешь выдумкой, саму эволюцию - естественный процесс развития живой природы, или теорию эволюции - которая объясняет этот процесс?

и почему ты решил что ТЭ, это позор и уродство атеизма, а не скажем науки, ведь это ученые построили теорию эволюции?
    Т.к. -есть ложная предпосылка, то и выводы сделанные из ложной предпосылки дают неверный результат! Предваряя аргумент, скажу что биология существовала бы и без ТЭ- и чувствовала бы себя еще лучше!

Ну а почему ТЭ есть уродство, я думаю об этом уже достаточно сказано, что бы опять начинать все сызнова!

---------- Сообщение добавлено 22.11.2013 в 12:06 ----------

Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Если вдруг надумаешь стать начальником концлагеря для "нечеловеков" и прочих псов, то можешь обращаться за рекомендациями. Готов подтвердить твою квалификацию.
    На всякий случай , если ты не заметил, это -не мои слова!

---------- Сообщение добавлено 22.11.2013 в 12:08 ----------

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Сам выбирающий и оценивает свою правоту.
    Какая мера используется?
    Последний раз редактировалось серхио; 22.11.2013 в 12:08.

11. Вверх #14811
    Гитлеровцы в лагерях смерти , тоже очень честно выполняли свои обязанности по отношению к узникам! Педантично и уверенные в своей людоедской правоте!
    В очередной раз о мозгах напоминаю. И кстати, у гитлеровцев на ремнях было написано:"С нами Бог!"

Еще раз задаю вопрос :- ты инвалид? Жду ответа!
    Тебе 50-т лет -это значит что человек сам в силах решить свои проблемы, в том числе и копка огродов!
    Читайте внимательнее и не завирайтесь, серхио. В начале моего поста было написано: анекдот

Нет , не изменятся! Так еще кое что нужно!
    Я тоже таких знаю немало! И что?
    Да то, что немало людей, незаглядывавших в Библию, но не берущих взяток, довольствующихся тем, что имеют, живущих честно.

Подкреплял и подкрепляю, что дальше?
    Бог в помощь.
    Шалом увраха!

12. Вверх #14812
    User banned
    В очередной раз о мозгах напоминаю. И кстати, у гитлеровцев на ремнях было написано:"С нами Бог!"
    Ага! Написано, ну и ...?

Читайте внимательнее и не завирайтесь, серхио. В начале моего поста было написано: анекдот
    Это не анекдот, это простое и трогательное желание поживится за чужой счет!

Я таких "несчастных" видел, один раз даже попался, что было для меня хорошим уроком!

Да то, что немало людей, незаглядывавших в Библию, но не берущих взяток, довольствующихся тем, что имеют, живущих честно.
    Да, конечно!

13. Вверх #14813
    Философ форума

Сам выбирающий и оценивает свою правоту. Да и то, на какой-то отрезок времени. Очень часто то, что вчера казалось правильным, сегодня кажется нелепым.
    При этом каким бы правильным не был выбор для одного, он не может и не должен быть таким же для другого.

Мертвая или нет, но догма точно. Она отмечена конкретными параметрами, о которых никаких разногласий быть не может. В отличие от религиозных догм, которые неизвестно откуда берутся и вызывают кучу споров или принимаются на веру.
    А какой смысл в оценках? Они не дают ничего кроме дополнительных иллюзий.
    Пусть другой сам решает, что для него правильно, а что нет. Но то, что в этом выборе нужно руководствоваться не оценками - это точно, потому что оценки как раз и меняются в зависимости от точки зрения и условий наблюдения.
    Один и тот же выбор может быть одновременно правильным для тысячи, главное, чтобы им это подходило на самом деле, а не потому что это подходит соседу. Между "считать" и "являться" очень большая разница.

То, что человек родился, это не догма, а факт, потому что это не притянуто за уши для слепого принятия. Это очевидно, и тот, кто родился уже будет вести себя так, как родившийся, и обратно в утробу не попадет, (в текущей жизни, естественно).
    А я не обсуждала религиозные догмы. ))) При чем тут это?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #14814
    Ага! Написано, ну и ...?
    Вот и выходит, что они Библию в руках держали, но это не помешало им вытворять все, о чем вы написали.

Это не анекдот, это простое и трогательное желание поживится за чужой счет!

Я таких "несчастных" видел, один раз даже попался, что было для меня хорошим уроком!
    Да помилуйте! Это довольно популярный и распростаненный анекдот. Зайдите на страницу анекдотов этого форума и там его отыщите. А у меня и огорода вовсе нет, живу в 2-х этажке. А "вопрос не инвалид ли я - мною воспринят, как забота о состоянии моего здоровья?" Спасибо. Чувствую себя на 50 с небольшим довольно неплохо, правда 22 года работы в шахте дают о себе знать. Что вас еще тревожит?
    Шалом увраха!

15. Вверх #14815
    User banned
    Вот и выходит, что они Библию в руках держали, но это не помешало им вытворять все, о чем вы написали.
    Боги разные бывают! И Библия здесь не причем!
    Да помилуйте! Это довольно популярный и распростаненный анекдот. Зайдите на страницу анекдотов этого форума и там его отыщите.?
    На анекдот не похоже! Тем более популярный!

16. Вверх #14816
    Боги разные бывают! И Библия здесь не причем!
    Стоп! Давайте заканчивать. Какое вероисповедание было в Германии времен Гитлера?

На анекдот не похоже! Тем более популярный!
    Я вас переубеждать ненамерен. Где этот анекдот искать я подсказал.
    Шалом увраха!

17. Вверх #14817
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Какая мера используется?
    Единственно возможная - своя собственная

---------- Сообщение добавлено 22.11.2013 в 16:06 ----------

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А какой смысл в оценках? Они не дают ничего кроме дополнительных иллюзий.
    Пусть другой сам решает, что для него правильно, а что нет.
    То-то и оно А мы бесконечно пытаемся оценивать и отговаривать других от их неправильного выбора, пытаясь навязать свой правильный.
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    То, что человек родился, это не догма, а факт, потому что это не притянуто за уши для слепого принятия. Это очевидно, и тот, кто родился уже будет вести себя так, как родившийся, и обратно в утробу не попадет, (в текущей жизни, естественно).
    А я не обсуждала религиозные догмы. ))) При чем тут это?
    Каков вопрос - таков ответ)))
    Догма, факт, аксиома... Важно не слово, а суть. И она состоит в том, что рождение человека абсолютно ясное дело, не требующее доказательств, тогда как все остальное - блуждание в потемках.
    Ваш вопрос был задан после обсуждения религиозных догм.
    Последний раз редактировалось LOVELENA; 22.11.2013 в 16:06.
    Born to be Alive

18. Вверх #14818
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    оо да, сейчас у нас нет ответа откуда все произошло изначально,
    Если Вы будете оставаться атеистом,то никогда и не найдете ответа на этот вопрос.
    но так же и сотни лет назад все были уверенны что Земля центр вселенной, и Солнце вращается вокруг Земли. С точно такой же пеной у рта, бывшие попы возмущались и говорили что это невозможно - им доказали что возможно, и благодаря людям, которые сомневаются мы достигли таких высот в технике и науке.
    Мы не ведем с Вами разговоры о бывших попах и о их мыслях и мнениях.Мы разговариваем с Вами в определенных рамках,где есть только Вы и я.
    Готов поспорить что если собрать всех "истинно верующих" в пастуха, сидели бы они до сих пор, как папуасы у костра и молились, вызывая дождь.
    Если А Вы попробуйте и Бог Вам в помощь!
    Бога нет
    Звучат звонко слова неверного -
    Есть энергия, узнать ее происхождение и возможности наша цель.
    Я вижу как Вы идете к своей цели.Еще больше заблуждаетесь от собственной же глупости.
    А вы молитесь на картинки и сказки далее.
    Я мусульманин! А у мусульман нет никаких картинок.Вы определитесь вообще с кем говорите и каких из верующих собираетесь сажать у костра как папуасов
    И на счет планет, Вы лично каждую облетали что можете утверждать что там нет жизни? галактик во вселенной больше чем песчинок на Земле.
    Вы или плохо видите,или плохо слышите,либо просто смотрите в книгу и видите фигу.Когда я писал про планеты,то я там указал только про нашу галактику.Наша галактика это та галактика,в которую входят такие планеты как Нептун,Плутон,Венера,Сатурн,Юпитер,Марс,Земля и т.д. А каждая сура в Коране начинается со слов;"Хвала Аллаху-Господу миров". Не Господу мира,а Господу миров! Это означает,что наша жизнь не единственная во всей Вселенной.И если Всевышний в Коране обозначил это словом как "миров" во множественном числе,то мы с нашими мозгами только можем предполагать,что миров этих как минимум два.
    Последний раз редактировалось islam2; 22.11.2013 в 17:41.

19. Вверх #14819
    Боги разные бывают! И Библия здесь не причем!!
    Так я за вас отвечу на свой же вопрос:"Борман в одной из своих работ писал, что национал- социализм и христианство не совместимы" Но в 30-е годы активно сотрудничали фашисты с католиками и с протестантами, а вначале ВИО даже и с православным духовенством.
    Шалом увраха!

20. Вверх #14820
    User banned
    Цитата Сообщение от survivenext Посмотреть сообщение
    Живой мир очень запутан и противоречив, полон жестоких смертей и никак не защищен.
    Когда я был еще неверующим,то думал точно так же как и Вы сейчас.
    И пока верующие трубят о "божьих чудесах, творениях" природа благополучно загибается и погибает безвозвратно...
    А кто этой природе помогает загнуться??? Не сами ли люди со своими тупыми причудами???
    На кану создание искусственной природы человеком взамен утрачиваемой, но пока верующие до последнего глупо надеются что их кто-то будет спасать - прогресса нет и положение человечества закатывается туда же куда закатились висячие сады Семирамиды...
    Вы одного понять не в состоянии,что если бы человек в своей жизни придерживался бы Божьих правил и наставлений,то и природа была бы цела и человек был бы счастлив.Все это происходит от полноценного безбожия.Люди погрязли в собственных грехах и продолжают грешить проходя по трупам.Человеческие отношения стали волчьими. В погоне за деньгами,люди перестали думать об уважении и солидарности друг к другу.Так же обстоят дела и с природой...Человек к примеру стал вырубать леса с одной лишь целью,чтобы продать подороже древесину и стать богатым за короткое время. Верующий человек никогда не станет уничтожать природу,ради своих собственных достижений.А атеист и безбожник станет делать это с удовольствием. Посмотрите на охотников;я еще не встречал среди них истинно верующих людей,ибо это великий грех убивать животных ради забавы.

---------- Сообщение добавлено 22.11.2013 в 16:34 ----------

Я лично знаю многих верующих людей которые считают что эволюция не противоречит существованию Бога, а является всего лишь Его "изобретением".
    Вы знаете верующих,которые являются сторонниками ТЭ??? Кто эти верующие??? К какому течению они принадлежат???

---------- Сообщение добавлено 22.11.2013 в 17:32 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    давайте поподробней остановимся на так впечатливших вас особенностях Земли, я их разобью по пунктам, а вы напишите что такого удивительного в них
    Давайте
    - строение Земли
    Установлено, что недра нашей планеты разделены на несколько оболочек: ядро, мантию и земную кору!Ядро — центральная часть земного шара. В нем очень высокое давление и температура 3000-4000. Внутренняя твердая часть ядра как бы плавает во внешнем, жидком слое. Благодаря такому движению вокруг Земли возникает магнитное поле. Оно защищает жизнь на нашей планете от вредных космических лучей. Разве такое не может вызывать восхищение у человека??? Не Творец ли рассчитал такое???
    -
    строение Солнца
    С химической точки зрения строение Солнца очень просто: примерно 74% водорода и 23.3% гелия. В ходе непрерывно действующих ядерных реакций на Солнце водород преобразуется в гелий. Для того, чтобы два ядра водорода столкнулись друг с другом и вступили в реакцию энергия этих ядер должна быть достаточной для преодоления электрических сил отталкивания, действующих между всеми одинаково заряженными частицами.Обратите внимание на то,что водорода там 74%,а гелия 23%.Почему не наоборот или же в процентном соотношении не по другому??? А потому что если не будет так,как есть,то и солнце не будет выполнять свою задачу и перестанет быть солнцем.Вы не видите тут феноменальный расчет и великолепный замысел Творца???
    - расстояние между Землей и Солнцем
    Вы действительно не понимаете,что от расстояния между нами и Солнцем зависит температура жизни на Земле??? Вы не понимаете,что если Солнце приблизиться к Земле хотя бы на чуть-чуть,то мы подохнем тут от жары??? А если оно отдалится от Земли хоть на чуть-чуть,то мы подохнем от холода и голода,т.к перестанет все расти и развиваться??? И Ваша эволюция будет до одного места??? Вы этого не понимаете,что все это не просто так сложилось??? Что есть Создатель всего этого,который все рассчитал до такой степени,что человеку будет очень трудно,даже математически все это рассчитать. Как можно тупо все отрицать и приписывать безбожию???
    - вес планет
    А как же??? Или Вы думаете,что планеты солнечной системы все разные по весу и это не имеет никакого значения??? И расстояния между планетами солнечной системы и их вес,все это влияет на все процессы во Вселенной и нашу жизнь на Земле.У такого механизма и расчета просто не может НЕ быть хозяина.Неужели Вы это не уразумеете???
    креационисты именно так и делают, выдумывают и из пальца высасывают, потому их за ученных и не считают.
    Вы конечно же меня рассмешили уважаемый Ну тогда посмотрите вот на это;Исследования, проведенные недавно учеными, позволили обнаружить интересное свойство морей, которое охарактеризовано в одном из аятов Корана следующим образом:
    "Он разъединил моря, которые готовы встретиться. Между ними преграда, через которую они не устремятся".Коран (55: 19-20).
    Это невероятное свойство морей, составляющих мировой океан, - не смешивать своих вод - было открыто учеными-океанологами совсем недавно. Воды разных морей имеют разный химический состав и, вследствие этого, различную степень плотности, что, в свою очередь, влияет на величину поверхностного натяжения. Именно разность величин поверхностного натяжения и препятствует, словно стена, смешиванию вод соседних морей. Уважаемый rakar! Этого ученого океонолога звали Жав Ив Кусто. Он по Вашему тоже креационист??? Ведь он не читал Коран и не делал открытия на базе Корана.Наоборот,после того,как он сделал открытие науки,ему указали на этот аят в Коране,который был сказан еще 1400 лет тому назад. Кто мог еще 1400 лет тому назад знать о НЕ смешении морей и о преграде между ними???

---------- Сообщение добавлено 22.11.2013 в 17:37 ----------

Представлять неверующих агрессивной пьющей толпой, а верующих исключительно кушающими радугу и какающими бабочками
    Я думал,что плоды Вашего воображения заключаются лишь только в Вашей логике и понимании,но теперь я вижу иную картину Оказывается Ваша фантазия достойна глубокого изучения
    Тот, у кого мозги подвержены зомбированию, легко примыкает к любой толпе,
    Не к любой толпе.Не выдумывайте!К примеру подверженный зомбированию человек никогда не примкнет к толпе бомжей
    пытается затянуть в нее других и враждует с теми, кто к ней не принадлежит.
    С этим еще можно согласиться!

Ответить в теме
Страница 741 из 2764 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 1741 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права