ооооооооо кайф
|
а мне такой снег не канает![]()
![]()
дайте настоящего
привет соседи
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девчата, у нас в Таврии сейчас хорошие скидки на детскую одежду фирмы LCWaikiki (Турция). Вещи очень классные и качественные, мы часто любим туда заходить.
А ВОТ появилась их темка на форуме.
Ох и погодка на улице...осенняя... А я вчера своим сладкоежкам жизнь подсластила))) Вот такой торт а-ля "Сникерс" сделала
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Ну вот, мы так подумали, вышли и попали под ливень, пока добежали до дома уже все мокрые были((( Не люблю такую погоду, уж лучше снег, мороз и солнце!
Кстати, девочки, вы слышали, что там очередной Майдан Кличко собирает? Сегодня ночью через соц. сети вроде призывали выйти на улицы, а завтра в Киев подтягиваются люди из др. городов.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Погода ужасная,хоть и тепло.Выходишь с ребенком на улицу,вроде все спокойно,берешь на всякий зонты,и через полчаса после выхода обязательно попадаем под дождь уже третий день,надоело.
Лучик Весенний,ага,это из-за того,что мы пока уже не метим в Евросоюз.
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки! а есть у кого рецепт чудо блинчиков? а то у меня то комом то в дырку((((((
АФИША новогодних утренников http://ukrticket.com.ua/child.php
Алечка'масик таки уснул?
А я снова намокла....причём пуховик насквозь промок......
Чего же мне два дня так везёт......
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
у меня самый обычный рецепт, блины получаются без комков и дырок.
-2 яйца; -1 ст.л. сахара; -400 мл молока; -1 ст. муки(просеянной); -1 ст.л. масла подсолнечного. Все по очереди взбить миксером. Жарить на раскаленное сковороде. Будет еще вкуснее если молоко и яйца брать домашние. Еще многое зависит от сковородки, раньше блин мог прилипнуть, порваться, а сейчас купила новую и все супер.
А еще у меня есть классный рецепт оладушек, они пышненькие получаются![]()
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
а можно и рецепт оладушек в темку)![]()
Социальные закладки