|
я как-то заказывала на форуме, привозят прямо домой, надо поискать темку.
У меня тоже малая температурит и все, сдала анализы почти все в норме, мочу сказали перездать, не могут понять откуда температура, или вирус или что-то типа цистита, насчет цистита вообще не понимаю, знаю что то такое, малая не жалуется.
У меня аж руки трусится начали,как про ухо с крошкой прочитала... Молодца,что достала!!! Видать,ре запомнил,что в ухо капали,ваточку ложили и т.д. и тоже решил так делать. Они же всё повторяют!!!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Катя,мне делала косичку-мне понравилось http://vk.com/id9355861
А по поводу соплеотсоса. Есть такая штука-аспиратор назальный Я просто вздохнула с облегчением,когда его приобрела Все просто- трубочка- на одном конце наконечник в носик на другом наконечник для отсоса и прокладка паралоновая. Вещь-рекомендую!
Девочки, уже спрашивала-не ответили. Может сейчас почитает, кто в курсе. Мне надо починит велик, отлетела педалька
Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!
ооо, я была бы очень благодарна за ссылочку!!!
вот это номер. где-то в организме засело конкретное воспаление, хотя тогда СОЭ было бы высоким. почки и мочевой может стоит на УЗИ посмотреть. они тоже дают высокую температуру. очень страшно, когда врачи не знают где искать... поправляйтесь поскорее!!!
вот это у меня растет маленький доХтор))) сама оторопела от увиденного...нет, чтоб помагать маме с уборкой, хотя бы игрушки в ящик - это он запомнить не хотел, а в ухо положить что-то новое, вот вам, пожалуйста))))
Доброго дня всем , девочки , подскажите где можно взять на прокат новогодние костюмы детские или платья ? Может на посёлке есть ? А то нам срочно нужна принцесса...Спасибо.
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
Мамочки! Сегодня всемирный день ребенка! С праздничком деток наших!!!!!!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Пусть наши детки будут здоровенькие!
![]()
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Девочки, может кто сталкивался или знает
нужно на поселке попасть в сад сейчас, путевки нет
друзья вернулись на родину , надо на работу выходить а малую в сад устроить нереально, уже второй мес. пытаются
если кто что может подсказать, буду благодарна
в личку
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Всем добрый день!
Девочки, у кого-то есть номер тел. УЗИста из обл.роддома Гаголина Игоря Михайловича? Скиньте мне, пожалуйста, в личку. Буду очень признательна.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Привет всем! Какой интересный номер странички у нас))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, кому-нибудь нужна зубная паста Аквафреш кидс от 0 до 6 лет? Малый 1 раз утром попробовал и отказался, говорит, что ему по вкусу лимон напоминает (хотя на самом деле она мятная - на тюбике написано mint) и он хочет только такую, как раньше была (Доктор Заяц клубничная). Жалко выбросить почти полный тюбик, срок годности до октября 2014г. Может у кого-то дети как раз мятную пасту любят. Живу на Бочарова возле большого Сельпо.
РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка
Социальные закладки