а сколько ей? ну тогда удачи) )) тут самое сложное - не отступить...а то дети - еще те манипуляторы...чувствуют слабость ОЧЕНЬ)) а у мамам жалко их))
у нас вот интересная ситория получилась...в прошлую ночт сын не захотел засыпать (обычно даем бутылку с компотом и сам засыпает) и просто орал истерически...до пол третьего ночи (обычно в 10 уже спит)...и на руках, и качали...вместе с мужем сидели...и только его уложили...прошло 5 мин - снова проснулся, опять истерически орет...ну думаю, зубы... потому что поведение совсем на него не похоже...мучается, бедненький.... взяли его к себе в кровать,там уже сна ни у кого не было..он нас с кровати почти выпихнул и только пытались подвинуть - начинал просыпаться и плакать...а в 8 утра уже проснулся... мы с мужем никакие... а он, понятно, днем выспался..
Тут следующая ночь...повторяется история... а у нас папа такой - ему всегда жалко ребенка...а мама жестокая)) опять качать начал...мне это все надоело (мы же не выспались, так что были оба злые и сонные)). Я просто закрыла две двери и твердо решила - пусть орет, рано или поздно заснет (потому что на руках он был очень веселый...и я поняла, что ничего его не беспокоит, кроме желания привлечь наше внимание)...и он как почувствовал, что мама твердо решила...и заснул довольно быстро...хотя крики похожи на то,что он из кроватки выпал головой вниз и лежит кровью истекает)))
Ночью опять пытался орать но мы не подошли...через 5-7 мин концерт смолк... сегодня снова надо повторить подвиг (ведь от этого детского плача и слез градом разрывается сердце...но, как выяснилось, это маленькое годовалое создание уже очень хорошо умеет манипулировать нами..

Тема:

Социальные закладки