Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1230 из 1893 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 37859
  1. Вверх #24581
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение

Я уже просто устала готовить деликатесы для нашей дачной собаки) Я никогда не заставляю кушать, не хочешь - не надо, или поела 3-4 ложки - так я и довольна. Просто она теперь мудрая такая стала, достает из шкафа макароны и требует только их. Или за пельменями в морозилку лезет. Я понимаю, можно и макароны, и домашние пельмени, но не только их ведь кушать. И компотом запивать. Сегодня пока голодная сидит. Буду сейчас суп предлагать.
    а сколько ей? ну тогда удачи) )) тут самое сложное - не отступить...а то дети - еще те манипуляторы...чувствуют слабость ОЧЕНЬ)) а у мамам жалко их))

у нас вот интересная ситория получилась...в прошлую ночт сын не захотел засыпать (обычно даем бутылку с компотом и сам засыпает) и просто орал истерически...до пол третьего ночи (обычно в 10 уже спит)...и на руках, и качали...вместе с мужем сидели...и только его уложили...прошло 5 мин - снова проснулся, опять истерически орет...ну думаю, зубы... потому что поведение совсем на него не похоже...мучается, бедненький.... взяли его к себе в кровать,там уже сна ни у кого не было..он нас с кровати почти выпихнул и только пытались подвинуть - начинал просыпаться и плакать...а в 8 утра уже проснулся... мы с мужем никакие... а он, понятно, днем выспался..

Тут следующая ночь...повторяется история... а у нас папа такой - ему всегда жалко ребенка...а мама жестокая)) опять качать начал...мне это все надоело (мы же не выспались, так что были оба злые и сонные)). Я просто закрыла две двери и твердо решила - пусть орет, рано или поздно заснет (потому что на руках он был очень веселый...и я поняла, что ничего его не беспокоит, кроме желания привлечь наше внимание)...и он как почувствовал, что мама твердо решила...и заснул довольно быстро...хотя крики похожи на то,что он из кроватки выпал головой вниз и лежит кровью истекает)))
    Ночью опять пытался орать но мы не подошли...через 5-7 мин концерт смолк... сегодня снова надо повторить подвиг (ведь от этого детского плача и слез градом разрывается сердце...но, как выяснилось, это маленькое годовалое создание уже очень хорошо умеет манипулировать нами..
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

2. Вверх #24582
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Эх, мамы - они такие... Я сегодня после болючего укола вышла, еле плетусь, а мама моя стоит в холле, слезы в глазах. Мне было больнее на нее смотреть, чем терпеть укол. Вспомнила картинку)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PzJeVZzKSc4.jpg
Просмотров: 23
Размер:	35.9 Кб
ID:	7246522
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #24583
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    у нас вот интересная ситория получилась...в прошлую ночт сын не захотел засыпать (обычно даем бутылку с компотом и сам засыпает) и просто орал истерически...до пол третьего ночи (обычно в 10 уже спит)...и на руках, и качали...вместе с мужем сидели...и только его уложили...прошло 5 мин - снова проснулся, опять истерически орет...ну думаю, зубы... потому что поведение совсем на него не похоже...мучается, бедненький.... взяли его к себе в кровать,там уже сна ни у кого не было..он нас с кровати почти выпихнул и только пытались подвинуть - начинал просыпаться и плакать...а в 8 утра уже проснулся... мы с мужем никакие... а он, понятно, днем выспался..

Тут следующая ночь...повторяется история... а у нас папа такой - ему всегда жалко ребенка...а мама жестокая)) опять качать начал...мне это все надоело (мы же не выспались, так что были оба злые и сонные)). Я просто закрыла две двери и твердо решила - пусть орет, рано или поздно заснет (потому что на руках он был очень веселый...и я поняла, что ничего его не беспокоит, кроме желания привлечь наше внимание)...и он как почувствовал, что мама твердо решила...и заснул довольно быстро...хотя крики похожи на то,что он из кроватки выпал головой вниз и лежит кровью истекает)))
    Ночью опять пытался орать но мы не подошли...через 5-7 мин концерт смолк... сегодня снова надо повторить подвиг (ведь от этого детского плача и слез градом разрывается сердце...но, как выяснилось, это маленькое годовалое создание уже очень хорошо умеет манипулировать нами..
    а поменять тактику? не игнорировать ночные вопли, а просто не давать спать днем, не?

Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Свекровь даже не интересуется моим состоянием, мама , прямо как твоя.
    Но вот меня добивают еще и знакомые (причем вполне адекватные, как мне казалось люди). Вчера, например, задали мне вопрос - а когда ты ложишься на сохранение? Вот к чему это? Никуда я не ложусь!!! Было конечно, я ляпнула своим, что, если не дадут мне выспаться, уйду в роддом поспать ;( дурочка!!! Но задавать подобные вопросы, считаю крайне некорректно, а тем более - типун им... ТТТ
    Да уж, а скоро пойдет следующий блок вопросов - ты еще не родила?
    Моя свекровь своим сыном не интересуется, что уж обо мне говорить)))) я даже не жду))
    А со знакомыми сейчас стараюсь не общаться. От одиночества и скуки не страдаю, а глупых вопросов намного меньше)
    Но от мамы не спрячешься))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

4. Вверх #24584
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    девочки кто сейчас пьет магний В6 ? его можно пить до самих родов или есть ограничения по срокам беременности? хочу попить так как меня судороги мучают, у меня сейчас 37 неделя)))) и еще вопрос он запор не вызывает?

5. Вверх #24585
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Еле с остановки только дошла. Малышуня тааак давит что-то на мочевой, что шла я даже уже не как уточка, а как огромный пингвин)) Зато если вдруг что, то в декабре в роддом ехать не страшно - эпиляцию сделал, бровки сделала, ресницы покрасила. Вчера волосы покрасила в веселый яркий цвет. Так что ко всему готова)
    О, а у меня тоже прикол - недавно постриглась и делала маникюр, зашла в гости на работу, а некоторые меня спрашивают :"Что это ты красоту наводишь? Зачем тебе это уже надо? К родам так готовишся?". Я говорю "да, почему бы и не подготовиться". А одна подруга выдала, когда я у нее заказала блеск и духи: "Слушай, зачем тебе уже тот блеск? ты ж дома сидеть будешь". Такое ощущение, что на себе по их мнению уже крест поставить надо)))

6. Вверх #24586
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    О, а у меня тоже прикол - недавно постриглась и делала маникюр, зашла в гости на работу, а некоторые меня спрашивают :"Что это ты красоту наводишь? Зачем тебе это уже надо? К родам так готовишся?". Я говорю "да, почему бы и не подготовиться". А одна подруга выдала, когда я у нее заказала блеск и духи: "Слушай, зачем тебе уже тот блеск? ты ж дома сидеть будешь". Такое ощущение, что на себе по их мнению уже крест поставить надо)))
    Ну да... домохозяйки - они же все зачуханные, нечесанные, без маникюра..))) а! еще заплывшие целлюлитом и тупые!)))
    Я вот уже три года опускаюсь, опускаюсь... и все никак не дойду до уровня некоторых моих работающих "подруг")))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

7. Вверх #24587
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    девочки кто сейчас пьет магний В6 ? его можно пить до самих родов или есть ограничения по срокам беременности? хочу попить так как меня судороги мучают, у меня сейчас 37 неделя)))) и еще вопрос он запор не вызывает?
    Запоры не вызывает. Я вообще когда его пью, чувствую себя гораздо лучше. Ограничений нет. Я пью курсами по 10 дней (по 6 табл. в день)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #24588
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    О да...многих почему-то волнует вопрос - зачем за собой ухаживать, если осталось в роддом и дома сидеть. А потом все говорят, что беременность (особенно если девочку ждут) забирает у женщины красоту. Я вот что-то совершенно обратное вижу - и кожа лучше стала (на фоне гормональных изменений, видимо), и волосы более блестящие. Да и вообще мама должна быть красивая - а не с непонятным пучком на голове и в зачуханном халате.

9. Вверх #24589
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Моя тоже очень любит макароны и пельмени, а еще сосиски в тесте и пиццу. Ловко закручивает уже сама сосисочки.
    У меня тоже сына каждый день ел бы макароны и пельмени. Это возраст такой. )))))) Мясо не ест. Да я и перестала заставлять, прийдет время, будет кушать. Раз заметила, что когда я выходила он кусок мяса в мусорное ведро выбросил.)))) По рассказам его папы, то он в детстве мясо под ковер прятал.)))))
    Когда то в садике на собрании смеялись что у них меню разнообразное и молочка , и мясное....а детям подавай макароны.))))): SSSSS::
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

10. Вверх #24590
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    У меня тоже сына каждый день ел бы макароны и пельмени. Это возраст такой. )))))) Мясо не ест. Да я и перестала заставлять, прийдет время, будет кушать. Раз заметила, что когда я выходила он кусок мяса в мусорное ведро выбросил.)))) По рассказам его папы, то он в детстве мясо под ковер прятал.)))))
    Когда то в садике на собрании смеялись что у них меню разнообразное и молочка , и мясное....а детям подавай макароны.))))): SSSSS::
    Я в детстве вообще ничего есть не хотела. Так мне в компанию приводили соседа, который был на год младше. Тот от еды не отказывался вообще никогда. Мама честно верила, что соревновательный дух во мне проснется и я начну есть и мясо, и каши и особенно молочку. Так сосед съедал все свое, а т.к. аппетит у него был хороший, а ковра на кухне не было, под который можно было что-то прятать, то я втихую отдавала и свою порцию.

11. Вверх #24591
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    добрый день)))
    а я точно не домохозяйка..на меня декрет плохо влияет....намного хуже выгляжу..на работе подчиненные, клиенты, переговоры конференции семинары командировки...всегда держат в тонусе. Дома..прям расслабляюсь...также на меня плохо влияет наличие машины и мужа..)))))) парадокс без всего этого выглядела на 100% а сейчас(( сама себе не нравлюсь.
    Но надо собраться, а то это же не дело. конечно еще оправдываю себе тем что из одного декрета в другой декрет))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

12. Вверх #24592
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    а поменять тактику? не игнорировать ночные вопли, а просто не давать спать днем, не?

Моя свекровь своим сыном не интересуется, что уж обо мне говорить)))) я даже не жду))
    А со знакомыми сейчас стараюсь не общаться. От одиночества и скуки не страдаю, а глупых вопросов намного меньше)
    Но от мамы не спрячешься))))
    ну вот я как раз его вчера не положила второй раз (он спит два раза в день), думала, заснет норм..а нет...есть еще обратный эффект, если мало спят, сбивают режим и поздно укладываются, то часто уложить сложнее, чем, когда спит много..
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

13. Вверх #24593
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    а я точно не домохозяйка..на меня декрет плохо влияет....намного хуже выгляжу..на работе подчиненные, клиенты, переговоры конференции семинары командировки...всегда держат в тонусе. Дома..прям расслабляюсь...также на меня плохо влияет наличие машины и мужа..)))))) парадокс без всего этого выглядела на 100% а сейчас(( сама себе не нравлюсь.
    Но надо собраться, а то это же не дело. конечно еще оправдываю себе тем что из одного декрета в другой декрет))))
    Надо просто изменить отношение к "сидению" дома)). Я считаю, что это тоже работа. На работе подчиненные, а дома муж. И как раз выглядеть не очень хорошо перед подчиненными не чревато такими последствиями, как если совсем расслабиться перед мужем... Да и для себя тоже...

Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    ну вот я как раз его вчера не положила второй раз (он спит два раза в день), думала, заснет норм..а нет...есть еще обратный эффект, если мало спят, сбивают режим и поздно укладываются, то часто уложить сложнее, чем, когда спит много..
    Дети - тоже люди. И к ним применимы те же принципы. Есть элементарные физические потребности человека во сне, в еде.
    Поэтому нет никакого "обратного эффекта". Если ребенок не спал днем, он будет спать ночью. Если ребенок голодный, он будет есть то, что ему дадут.
    Да, могут быть несколько дней проблемы из-за того, что мама приучила к другому режиму. Но потом физиология возьмет верх - по-другому НЕ МОЖЕТ быть.
    Значит сегодня вообще не давай малому спать днем. Прогуляй его вечером. Пусть устанет. В конце концов, кто в доме главный?)
    1999♂ 2014♂ 2016♂

14. Вверх #24594
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    О да...многих почему-то волнует вопрос - зачем за собой ухаживать, если осталось в роддом и дома сидеть. А потом все говорят, что беременность (особенно если девочку ждут) забирает у женщины красоту. Я вот что-то совершенно обратное вижу - и кожа лучше стала (на фоне гормональных изменений, видимо), и волосы более блестящие. Да и вообще мама должна быть красивая - а не с непонятным пучком на голове и в зачуханном халате.
    +1
    у меня тоже кожа лучше стала
    о! а еще волосы гуще! и стали лучше расти. и подшерсток появился там, где его не было раньше) хотя может дело еще и в спирулине
    правда, некоторые личности мне обещают, что после беременности все, что на голове наросло, начнет активно ее покидать
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

15. Вверх #24595
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    +1
    у меня тоже кожа лучше стала
    о! а еще волосы гуще! и стали лучше расти. и подшерсток появился там, где его не было раньше) хотя может дело еще и в спирулине
    правда, некоторые личности мне обещают, что после беременности все, что на голове наросло, начнет активно ее покидать
    завидуют)))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

16. Вверх #24596
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девочки,я из деток осени 2013. Купили слинг, но так и не пользовалась. Может кому-то нужен https://forumodua.com/showthread.php?t=2133256&p=43516322#post43516322
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #24597
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    [QUOTE=alenasly;4350911

А что АД говорит про ваше тазовое, вернее про родоразрешение при
    В среду иду на узи,посмотрим сказала.,а вообще говорила,что после 38 ой нед.будет видно аж
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

18. Вверх #24598
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Ирочка, а какая у тебя неделя?есть время перевернуться ил
    У меня 36 ая заканчивается,надеюсь,что еще повернется,делаю упражнения всякие,но мы так всю берем-ть лежим,видимо ьак малышу удобно,поэтому даже не знаю.
    )[/QUOTE]
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

19. Вверх #24599
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Всем привет.На счёт болей-у меня вообще,как-будто шейка "режет".Врач смотрела,всё закрыто,в прошлую беременность тоже такое помню,в день родов я вообще ходить из-за этой боли не могла.

И хорошем-кто-то готовится к роддому,а я видно готовлюсь к кризису в детских магазинах,по-этому запасаюсь на год вперёд) Забрала сегодня свой Картерс,и взяла сменный пледик с Теско для роддома
    И для наглядности,человечки 6 и 9 месяцев,сильно и не отличаются,по-этому можно и не разгонятся с 6 месяцами
    Изображения
    Последний раз редактировалось maljvka; 22.11.2013 в 21:54.
    счастлива в двойне!!!

20. Вверх #24600
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Эх, мамы - они такие... Я сегодня после болючего укола вышла, еле плетусь, а мама моя стоит в холле, слезы в глазах. Мне было больнее на нее смотреть, чем терпеть укол. Вспомнила картинку)))
    Вложение 7246522
    Начала курс?
    P.S.Картинка забавная)))

Закрытая тема
Страница 1230 из 1893 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 ... ПоследняяПоследняя