| ||
скан или копию?
ну не включай дурака то! Вооруженные формирования одной страны на территории другой могут находиться только если введен режим оккупации или развлекается такая шарашкина контора как ООН.
Учитывая, что российские вояки были введены на эти спорные (еще один вопрос - но он издалека не чуствуется), именно тогда, когда в РФ правил алкогольный коматозник - полагаю что без согласия всей этой мировой шоблы не обошлось.
Потом масса провокаций. Откровенная ненависть одних к другим. Грузин к осетинам и абхазам и наоборот. там многовековой клубок. В результате под раздачу попали именно те, кто должен был всю эту компанию развести "по углам".
Если бы РФ в тот момент сглотнула - то вообще никакого уважения бы в дальнейшем не заслужила.
Так что тут все правильно. Хотя, на мой взгляд (откровенное ИМХО) - там надо было более интересное затеять. Ну грузины чеченов подкармливали в кодорском ущелье - а русским надо было каких нибудь веселых бородатых ребят инкогнито в Грузию отправить с открытыми полномочиями. Ух бы те повеселилисб. В этом плане веселый гном слишком честным оказался. Или бабло российских капиталистов вкачанное в Грузию сыграло свою роль. Что скорее.
Долги надо отдавать. Я думаю грузины помнят (или нет), что именно Россия спасла Грузию и грузин от геноцида союзников англичан и французов - турков??
Мало иметь бабло, надо чтоб это бабло принадлежало олигархическому клану, который близок к российским властям - что совсем не факт.
Поэтому скорее всего здесь дело СОВЕРШЕННО не в бабале. При всей мерзости российской власти, надо всё-таки признать, что иногда она всё же думает о геополитических интересах, включая военные.
а кто ее оккупировал? как раз как бывший вояка я и не понял такого добросердечия со стороны гнома.
По законам жанра над Тбилиси к исходу третьих суток должен был бы развеваться триколор а Мишико через полгодика должны были бы где нить в Женеве судить. За преступления против человечности. Как гернинга какого нить. И припомнить все реальное и придуманное. И причем то же самое ООН скорее всего бы и осудило его как последнего тузика. И даже доказательства б нашли.
тут как раз не так получилось именно - по экономически/политическим хреновинам.
Та мне ваши посты читать только время терять..Туплю не я .Видать у вас (евроинтеграторов )наперсточность настолько в мозгу засела что стала второй натурой.. Вы простые прописные истины понять не в силах.. Попробуйте ..Это как азбука.. ЛЮБОЕ ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ ИЗМЕНЯЮЩЕЕ СТРАТЕГИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ должно приниматься только на основании Всенародного Референдума.. Когда до вашего сознание это дойдет -вы перестанете заниматься манипуляциями..Они просто будут не нужны.. А ваши не известно какими купленными рейтинговыми агентствами непонятно где и когда проводимые опросы оставьте для истории..Мне эти цифры совершенно не интересны.. Повторяю теперь поезд ЕС повернулся к вам последним вагоном и набирает ход ..Настаивать на Референдуме по ЕС будете в центральной прачечной.Именно там собираются подобные наперсточники...Просрали вы все Евроинтеграцию..Причем просрали именно из -за собственного пристрастия к беззаконию..(хотя может еще дадут бабла и наши подпишут)Но это будет не законное решение..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 22.11.2013 в 13:04.
Социальные закладки