| ||
Вуйко, и я настаиваю теперь на референдуме!
А давайте проведём и отделим плевела (дерьмо) от семян!
Более 65% проголосует за европейский выбор (теперь уж точно, ибо отнятая "игрушка" - самая дорогая) и тогда все остальные (вместе с властью) надолго замолчат, а может и исчезнут...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ну ну.. Я про Ивана .Мне про Болвана..Так держать..
Майданы нужно собирать..А почему не собирали с требованием Референдума по ЕС??? Вам все подходило???Власть не была той де что и теперь??Это милейшие дикари -политика двойных стандартов..Причем по отношению к собственному народу.. Ну и пользуйтесь ..Пожинайте плоды..
Не мил человек.Теперь по ЕС будете только в центральной прачечной настаивать.. После драки именно там хорошо махать кулаками..
Поезд пошел дальше... Хороша ложка к обеду..
А вот по ТС можете настаивать на референдуме.. И я вас поддержу.. И когда мы получим убедительную победу -тогда вы перестанете говорить о незаконном подписании соглашения.. А свои 65%за Европейский выбор можете оставить для желтой прессы.Там самое место подобным фальсификациям...
Благодаря тому Ельцину,развязавшего,пусть и косвенно, бойню на Кавказе? Ну ты гонишь. Просто наши оказались немного умнее россиян и сумели развязать ситуацию с мешковщиной вовремя.
А Турции сейчас явно не до Крыма- там проблема курдских земель зависла на долгое время,да и каким боком турки до Крыма?
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Во-первых, не в любой. Во-вторых, при нынешнем руководстве такого никогда не будет. В-третьих, Россия гарант целостности и безопасности Украины.
------
Теоретически такое может быть, только при каких-то катастрофических изменениях, военных конфликтах с блоком НАТО и т.п. Но тогда - на это уже никто внимания не обратит.
Вы шутите? Что, так прямо, идя на Сухуми (свою незаконно отторгнутую территорию) навзрыд просили: "Выставьте на нашем пути своих миротворцев, желательно с танками, пушками и "Градом"! И про авиационную поддержку не забудьте! Заранее благодарны..."??
Вот нутром чую, что Вы не злостный (таких на форуме и без Вас море), но "темноватый" и уж слишком доверчивый!! Верите всякой прочитанной бредятине, не задумываясь, кому принадлежат те или иные СМИ...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 22.11.2013 в 12:32.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки