Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 6583 из 9426 ПерваяПервая ... 5583 6083 6483 6533 6573 6581 6582 6583 6584 6585 6593 6633 6683 7083 7583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,641 по 131,660 из 188507
  1. Вверх #131641
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Дема, ты до 2010 года ни словом не обмолвился о том чем грозит Украине пришествие Янука. Нигде ни словом. Даже тут в Кулуарах А значит хоть пассивно, но участвовал в избрании. Я же голосовал против него. И не только голосовал но пытался хоть как-то переубедить долбодятлов не голосовать. Вот и вся разница.
    ну да "голосовать буду только за яныка"(с)(Игорь) конечно ооочень катит на переубеждение...
    Горяча под тобой сковородка...вижу...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #131642
    Затейница

Это была фатальная ошибка. (тебе отдельное спасибо).
    Это же надо быть таким тупым попугаем...)

Приличным людям доброе утро!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #131643
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А не кажется ли, что наличие/отсутствие жопы определяется, прежде всего, макроэкономикой?
    Есть в мире спрос на продукцию украинской экономики (фаза роста), идет поступление денег в страну, идут кредиты, приходят инвестиции. Кризис в мире, сокращается все и в Украине, как на периферии по сравнению с развитыми странами.
    Судьба экспортно-ориентированной страны.
    Была бы Тимошенко формально главой, спрос на металл бы попер вверх?
    Да при чем тут металл? Необходимо не льготы выбивать для Фирташей и Ахметовых а модернизировать производства. Причем не только в металлургической области а во всех областях начиная с хим производства заканчивая аграрным сектором. А у нас Азаров сначала продает гречку России а потом ее покупает в три дорога у той же России только уже расфасованную. Вот тебе и экономика. И так во всем.

Как думаешь в Чехии, Польше, Австрии и др странах есть такие ресурсы как у нас? А уровень жизни у них каков?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #131644
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    А кого надо было пускать, предыдущих? Те, которые обосрались по-полной?
    в чем они обосрались? Уровень жизни сейчас и тогда сравнить не хочешь? Это с учетом того что тогда еще пол срока Янук премьером побыл да и парламент полностью ПР контролировала.

5. Вверх #131645
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну да "голосовать буду только за яныка"(с)(Игорь) конечно ооочень катит на переубеждение...
    Горяча под тобой сковородка...вижу...
    вот опять за рыбу гроши. Опять вырываешь фразу из контекста, опять на дату этой фразы не смотришь. Все как всегда..

6. Вверх #131646
    Эксперт крышесносности

Вот он настал - любимый день недели ! )))

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #131647
    User banned Аватар для magentis
    Да при чем тут металл? Необходимо не льготы выбивать для Фирташей и Ахметовых а модернизировать производства. Причем не только в металлургической области а во всех областях начиная с хим производства заканчивая аграрным сектором. А у нас Азаров сначала продает гречку России а потом ее покупает в три дорога у той же России только уже расфасованную. Вот тебе и экономика. И так во всем.

Как думаешь в Чехии, Польше, Австрии и др странах есть такие ресурсы как у нас? А уровень жизни у них каков?
    А при том, что благосостояние страны во многом определяется экспортом продукции. Это приток валюты в страну. Если Украина просто экспортирует низкую по стоимости продукцию (как и Россия - только РФ берет объемом), то как же тут зажить как в Австрии?
    Ну модернизирует Ахметов металлургический завод и что? У него издержки текущие снизятся и прибыль возрастет, а металлурги вместо листа проката не будут выпускать автомобили. Также металл и будут гнать.

Уже давно замечено, что в принципе дело не в правителях, а в макроэкономических условиях, в которых живет страна.

8. Вверх #131648
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    А не кажется ли, что наличие/отсутствие жопы определяется, прежде всего, макроэкономикой?
    Есть в мире спрос на продукцию украинской экономики (фаза роста), идет поступление денег в страну, идут кредиты, приходят инвестиции. Кризис в мире, сокращается все и в Украине, как на периферии по сравнению с развитыми странами.
    Судьба экспортно-ориентированной страны.
    Была бы Тимошенко формально главой, спрос на металл бы попер вверх?
    Отвлечение внимания методом развешивания фонарей...
    Ассоциация это не вопрос экономики, как и ваш ТС ни разу не экономика м по большому. Это вопрос цивилизационного развития - или он европейский или таёжный... Овощ выбрал таёжный. На этом - всё. Остальное белетристика.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

9. Вверх #131649
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Отвлечение внимания методом развешивания фонарей...
    Ассоциация это не вопрос экономики, как и ваш ТС ни разу не экономика м по большому. Это вопрос цивилизационного развития - или он европейский или таёжный... Овощ выбрал таёжный. На этом - всё. Остальное белетристика.
    Ну цивилизовывайся, коли нецивилизованный. Что могу сказать.
    У Паблито нашего была подпись примерно такая - рубахи чистые надели, а тело забыли помыть. Вот это примерно про "цивилизованный выбор".

10. Вверх #131650
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    в чем они обосрались? Уровень жизни сейчас и тогда сравнить не хочешь? Это с учетом того что тогда еще пол срока Янук премьером побыл да и парламент полностью ПР контролировала.
    Обосрались в управлении государством, обществом, и, как следствие, открыли дорогу Януковичу.
    А плохому танцору всегда что-то мешает.))

11. Вверх #131651
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Ну цивилизовывайся, коли нецивилизованный. Что могу сказать.
    У Паблито нашего была подпись примерно такая - рубахи чистые надели, а тело забыли помыть. Вот это примерно про "цивилизованный выбор".
    Ваш Паблито мог себе позволить и немытым ходить, но к НАМ он немытый каким боком? Как собственно и ваше "посконное" восприятие цивилизации...
    У вас ведь как - тёплый толчок, это главный признак цивилизации...)))
    У нас по другому.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

12. Вверх #131652
    Банный лист форума

А при том, что благосостояние страны во многом определяется экспортом продукции. Это приток валюты в страну. Если Украина просто экспортирует низкую по стоимости продукцию (как и Россия - только РФ берет объемом), то как же тут зажить как в Австрии?
    Ну модернизирует Ахметов металлургический завод и что? У него издержки текущие снизятся и прибыль возрастет, а металлурги вместо листа проката не будут выпускать автомобили. Также металл и будут гнать.

Уже давно замечено, что в принципе дело не в правителях, а в макроэкономических условиях, в которых живет страна.
    Наши ресурсы это бонус. Если мы обратим внимание на то что в Австрии и др странах, условия для экономического роста намного сложнее чем у нас в ввиду отсутствия толковой сырьевой базы то все станет понятно. Сингапур тебе в пример. Никто ведь не мешает вам делать машины, как в Германии. Но ваш ВАЗ почему то делает приоры. И как тут не обратить внимание на менеджмент.

Очень многое зависит от желания и квалификации топ менеджмента.

13. Вверх #131653
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Обосрались в управлении государством, обществом, и, как следствие, открыли дорогу Януковичу.
    А плохому танцору всегда что-то мешает.))
    ну ты доволен Януком?

14. Вверх #131654
    Наши ресурсы это бонус. Если мы обратим внимание на то что в Австрии и др странах, условия для экономического роста намного сложнее чем у нас в ввиду отсутствия толковой сырьевой базы то все станет понятно. Сингапур тебе в пример. Никто ведь не мешает вам делать машины, как в Германии. Но ваш ВАЗ почему то делает приоры. И как тут не обратить внимание на менеджмент.

Очень многое зависит от желания и квалификации топ менеджмента.
    Ну ты хотя бы сравнивай сравниваемое. Сингапур это по сути один город - финансовый центр Азии да фактически цивилизованный оффшор, существование которого выгодно крупным игрокам. Как Швейцария во время ВМВ в центре воющей Европы.
    Поменяется завтра Янук, что изменится? Возникнет на месте ЗАЗа автозавод по уровню равный Ауди? Нет, конечно.
    Принципиально ничего не изменится.

Ты манагер и мыслишь именно так. Мол поменяем и заживем, без привязки к технологическому развитию страны.

15. Вверх #131655
    zodchiy
    вот опять за рыбу гроши. Опять вырываешь фразу из контекста, опять на дату этой фразы не смотришь. Все как всегда..
    да чего я вырываю-то...?
    Ты вот еще поясни мне...Ты действительно считаешь, что ели кто-то не кричит о дерьме (к примеру) по причине брезгливости...он таким образом пропагандирует дерьмовый образ жизни?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #131656
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ваш Паблито мог себе позволить и немытым ходить, но к НАМ он немытый каким боком? Как собственно и ваше "посконное" восприятие цивилизации...
    У вас ведь как - тёплый толчок, это главный признак цивилизации...)))
    У нас по другому.
    Пабло это наш добрый форумчанин, а цитату я привел, чтобы ты понял, что важна не обертка, а содержимое.
    Можно хоть до усрачки кричать - мы сделали цивилизованный выбор, наш выбор Европа... Но это напоминает, когда на хрущевку прогнившую навешивают декоративные панели и она выглядит неплохо.
    Пока не изменятся сами люди, никакие реформы невозможны.

17. Вверх #131657
    Банный лист форума

Ну ты хотя бы сравнивай сравниваемое. Сингапур это по сути один город - финансовый центр Азии да фактически цивилизованный оффшор, существование которого выгодно крупным игрокам. Как Швейцария во время ВМВ в центре воющей Европы.
    Поменяется завтра Янук, что изменится? Возникнет на месте ЗАЗа автозавод по уровню равный Ауди? Нет, конечно.
    Принципиально ничего не изменится.

Ты манагер и мыслишь именно так. Мол поменяем и заживем, без привязки к технологическому развитию страны.
    ты понимаешь, все начинается с желания. Не будет желания так и будем чушки плавить затрачивая дурной по цене газ. Я же говорю - можешь объяснить почему завод Ауди может выпускать машины, а завод ВАз выпускает приоры? Это бузусловно поверхностный анализ. Даже не анализ а так рассуждение на вольную тему. Но все ведь на поверхности. Почему мы льем шины уровня Росавы и не уровня Мишелина? Кто в этом виноват?

А кто виноват в отсутствии технологического развития страны, как не управленцы?

18. Вверх #131658
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Вот он настал - любимый день недели ! )))
    когда ЮАР собирается в ЕС? и как вы без него сейчас живете?)

19. Вверх #131659
    User banned
    Доброго, пасмурного утречка всем.

20. Вверх #131660
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да чего я вырываю-то...?
    Ты вот еще поясни мне...Ты действительно считаешь, что ели кто-то не кричит о дерьме (к примеру) по причине брезгливости...он таким образом пропагандирует дерьмовый образ жизни?
    Дема, хоть я тебя и кошмарю.... но поверь я считаю тебя (не знаю почему, но все же я надеюсь что это так) довольно честным и образованным человеком. Конечно я так не считаю, что все должны орать на каждом углу, что там за углом дерьмо. Но согласись сравнение не очень корректное. Ведь пытаться переубедить человека используя факты это и есть составляющая форума. Тем более полит раздела.

Ты не кричал до 2010 года. Так зачем ты "кричишь" сейчас? Брезгливость пропала?

Закрытая тема
Страница 6583 из 9426 ПерваяПервая ... 5583 6083 6483 6533 6573 6581 6582 6583 6584 6585 6593 6633 6683 7083 7583 ... ПоследняяПоследняя