Подумалось, никогда меня не тянуло устраивать проверки на вшивость. Всегда так удивляли эти истории про подосланных подруг-соблазнительниц и прочие выкрутасы. Не могу даже сказать, от женщины это больше зависит или от мужчины. Может был бы у меня мужчина-гулена, я бы тоже дергалась безконечно и что-то выдумывала... А может и нет. Неприятно это все, скорее всего просто ушла бы, а не игралась в разведчиков.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я тоже так думала, но видишь ли, решила дать второй шанс. Лучше попытаюсь, чем потом пожалею, что не попробовала решить мирно ситуацию.... я вот задаюсь вопросом, стоит ли его предупредить, что, если еще будет что-то скрывать, то мое решение будет однозначным или не надо? просто понаблюдать?
если вы по жизни будете так остро реагировать, то проблем будет много и они будут лишь увеличиваться. Будьте проще, не треплите своему мужчине нервы, потому что я уже начинаю понимать, зачем он искал "чужие уши"... он просто устал от вашей повышенной нервозности за последнее время, не губите всё по глупости.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Напомню, факта измены не было. Что ж Вы из него б**дуна-спортсмена делаете? Никуда он еще не ступил и ничего прокладывать не начал. Ярлыки на всех навешать проще всего.
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
я тоже вспомнила прикол из своей семейной жизни, сидели мы с мужем в ресторане как-то и я решила над ним подшутить, попросила официантку чтобы она ему принесла номер телефона на салфетке с текстом "Молодой человек, вы мне нравитесь, (номер телефона) давайте встретимся..)" В общем спецом вышла в уборную, чтобы записка попала к нему, ну и смотрю за реакцией. Прошло 15 минут, тишина..Возвращаюсь за стол, муж говорит "Мася, тут нам передали записку, ты сама наберешь свидание назначишь, или как?". В общем поржали мы оба, а я поняла что моему мужу все эти штучки до лампочки))
Жизнь говорит мне ДА!
Любопытно, при отравлении собственным ядом конвульсии бывают? Или все ограничивается нарушением мыслительной деятельности и неконтролируемыми бессмысленными словесными выбросами в пространство?
На конвульсии интересно было бы посмотреть.
Ну разве что с этой точки зрения - чтобы не жалеть...
А что было - никто доподлинно не знает. СМС и встреча в кафе могут быть и *вершиной айсберга*...
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки