Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 70 из 129 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 2564
  1. Вверх #1381
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Мне однажды написала девушка такое с другого номера.(хотела проверить мои к ней чувства).Я ,естественно, не ответил,потому как подумал,что кто-то номером ошибся.Но скандал между нами разгорелся....и по поводу моего молчания в эфире, и по поводу ее дурацких проверок....
    А чем ее молчание не устроило? Надо было, как в анекдоте "убери руки, стерва, я женат?"
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Мне однажды написала девушка такое с другого номера.(хотела проверить мои к ней чувства).Я ,естественно, не ответил,потому как подумал,что кто-то номером ошибся.Но скандал между нами разгорелся....и по поводу моего молчания в эфире, и по поводу ее дурацких проверок....
    Скандал был бы в любом случае. Если ответили бы, были бы виноваты в любовной переписке и пойманы с поличным)))))) ПМС, наверное.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

3. Вверх #1383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А чем ее молчание не устроило? Надо было, как в анекдоте "убери руки, стерва, я женат?"
    ну да.... хотел я такое написать,да подумал,что кто-то номером ошибся....а я не могу нахамить человеку вот так вот....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #1384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Скандал был бы в любом случае. Если ответили бы, были бы виноваты в любовной переписке и пойманы с поличным)))))) ПМС, наверное.
    да лучше бы написал....хоть было бы за что ругаться....))))

5. Вверх #1385
    ну да.... хотел я такое написать,да подумал,что кто-то номером ошибся....а я не могу нахамить человеку вот так вот....
    За природную тактичность пострадали)))))

6. Вверх #1386
    Модератор

Подумалось, никогда меня не тянуло устраивать проверки на вшивость. Всегда так удивляли эти истории про подосланных подруг-соблазнительниц и прочие выкрутасы. Не могу даже сказать, от женщины это больше зависит или от мужчины. Может был бы у меня мужчина-гулена, я бы тоже дергалась безконечно и что-то выдумывала... А может и нет. Неприятно это все, скорее всего просто ушла бы, а не игралась в разведчиков.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #1387
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    За природную тактичность пострадали)))))
    ага....как в фильме
    -Ваш самый большой недостаток?
    -хорошее воспитание....

8. Вверх #1388
    User banned
    Подумалось, никогда меня не тянуло устраивать проверки на вшивость. Всегда так удивляли эти истории про подосланных подруг-соблазнительниц и прочие выкрутасы. Не могу даже сказать, от женщины это больше зависит или от мужчины. Может был бы у меня мужчина-гулена, я бы тоже дергалась безконечно и что-то выдумывала... А может и нет. Неприятно это все, скорее всего просто ушла бы, а не игралась в разведчиков.
    Слова не девочки, но женщины: если нет доверия, нет и семьи.

9. Вверх #1389
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    я тоже так думала, но видишь ли, решила дать второй шанс. Лучше попытаюсь, чем потом пожалею, что не попробовала решить мирно ситуацию.... я вот задаюсь вопросом, стоит ли его предупредить, что, если еще будет что-то скрывать, то мое решение будет однозначным или не надо? просто понаблюдать?

10. Вверх #1390
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Слова не девочки, но женщины: если нет доверия, нет и семьи.
    согласна на 200%.

11. Вверх #1391
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВеДьмУля ) Посмотреть сообщение
    я тоже так думала, но видишь ли, решила дать второй шанс. Лучше попытаюсь, чем потом пожалею, что не попробовала решить мирно ситуацию.... я вот задаюсь вопросом, стоит ли его предупредить, что, если еще будет что-то скрывать, то мое решение будет однозначным или не надо? просто понаблюдать?
    мужчинам надо конкретно говорить....по-другому мы не понимаем....

12. Вверх #1392
    согласна на 200%.
    Не рубите сгоряча. Доверие - очень непростая штука. Мы сами себе на 100% не доверяем. Каждый человек имеет право на ошибки. Потому, что выводы, сделанные из ошибок, и есть по сути мудрость.

13. Вверх #1393
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    если вы по жизни будете так остро реагировать, то проблем будет много и они будут лишь увеличиваться. Будьте проще, не треплите своему мужчине нервы, потому что я уже начинаю понимать, зачем он искал "чужие уши"... он просто устал от вашей повышенной нервозности за последнее время, не губите всё по глупости.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #1394
    Несогласие форума
    А что это даст?
    Если мужчина уже начал *прокладывать кривую дорожку*, он не остановится.
    Ну, покивает он в ответ на предупреждение, и что? Все равно возьмется за старое. ИМХО.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #1395
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Все равно возьмется за старое. ИМХО.
    "За старое" это за Вас? Сумневаюсь...

16. Вверх #1396
    Напомню, факта измены не было. Что ж Вы из него б**дуна-спортсмена делаете? Никуда он еще не ступил и ничего прокладывать не начал. Ярлыки на всех навешать проще всего.

17. Вверх #1397
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    я тоже вспомнила прикол из своей семейной жизни, сидели мы с мужем в ресторане как-то и я решила над ним подшутить, попросила официантку чтобы она ему принесла номер телефона на салфетке с текстом "Молодой человек, вы мне нравитесь, (номер телефона) давайте встретимся..)" В общем спецом вышла в уборную, чтобы записка попала к нему, ну и смотрю за реакцией. Прошло 15 минут, тишина..Возвращаюсь за стол, муж говорит "Мася, тут нам передали записку, ты сама наберешь свидание назначишь, или как?". В общем поржали мы оба, а я поняла что моему мужу все эти штучки до лампочки))
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #1398
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А что это даст?
    Если мужчина уже начал *прокладывать кривую дорожку*, он не остановится.
    Ну, покивает он в ответ на предупреждение, и что? Все равно возьмется за старое. ИМХО.
    она не будет жалеть о том,что не сделала все,что надо было сделать....и потом,что было- смс и встреча в кафе?

19. Вверх #1399
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    я тоже вспомнила прикол из своей семейной жизни, сидели мы с мужем в ресторане как-то и я решила над ним подшутить, попросила официантку чтобы она ему принесла номер телефона на салфетке с текстом "Молодой человек, вы мне нравитесь, (номер телефона) давайте встретимся..)" В общем спецом вышла в уборную, чтобы записка попала к нему, ну и смотрю за реакцией. Прошло 15 минут, тишина..Возвращаюсь за стол, муж говорит "Мася, тут нам передали записку, ты сама наберешь свидание назначишь, или как?". В общем поржали мы оба, а я поняла что моему мужу все эти штучки до лампочки))
    снисходительный у Вас муж....я бы втык сделал....

20. Вверх #1400
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    "За старое" это за Вас? Сумневаюсь...
    Любопытно, при отравлении собственным ядом конвульсии бывают? Или все ограничивается нарушением мыслительной деятельности и неконтролируемыми бессмысленными словесными выбросами в пространство?
    На конвульсии интересно было бы посмотреть.

она не будет жалеть о том,что не сделала все,что надо было сделать....и потом,что было- смс и встреча в кафе?
    Ну разве что с этой точки зрения - чтобы не жалеть...
    А что было - никто доподлинно не знает. СМС и встреча в кафе могут быть и *вершиной айсберга*...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 70 из 129 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права