Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 69 из 129 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 2564
  1. Вверх #1361
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А может кто-то просто пошутил?)
    Одному товарищу, в шутку, женские трусики в сумку подложили. Так жена ему их реально на голову одела, когда нашла. Подошла сзади и - оп! Он охренел. Не поймет, что это за трусы и почему они у него на голове.)

2. Вверх #1362
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Одному товарищу, в шутку, женские трусики в сумку подложили. Так жена ему их реально на голову одела, когда нашла. Подошла сзади и - оп! Он охренел. Не поймет, что это за трусы и почему они у него на голове.)
    А у моего товарища девушка в машине забыла костюм медсестры в багажнике после шумной вечеринки, так он не знает как ее найти чтоб отдать и не спалиться дома, хотя там ничего личного, обычный корпоративчик с переодеваниями))
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #1363
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Ну вот а что делать, когда муж пропадает на несколько дней, выключает телефон... А сижу одна с 10-месячным ребенком... Тут не только в переписку влезешь.
    А с туалетом проблем нет =)) В плане - мы не закрываемся и иногда, когда балуюсь, могу предложить попи... " на брудершафт" - это шутка, конечно. Но иногда хочется с ним везде пойти - и даже в туалет.
    То есть тебе мало догадываться о том, что он тебе изменяет, тебе нужно быть в этом уверенной ?
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #1364
    Представь себе мать, бросающую 10 месячного ребенка и уходящую из дома на неск. дней без вести.
    По себе скажу, когда встречаешься - подобные мансы это одно, когда живете вместе - такое поведение еще более возмутительно, когда есть дети - относится к тяжко простительным. По отношению к ребенку это скотство.
    Я тебе открою один секрет : ребенку нужно , чтобы папа был папой. А кого он шпилит : маму, или другую тётю - ему абсолютно монопенисуально.

5. Вверх #1365
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Эх, стыдно, но я лажу )) Знаю, что неправильно, но хочется ) Попросила поставить на тел пароль, вот разгадать пытаюсь )
    Своим постом ты разрушила мою теорию о существовании как минимум одной идеальной женщины..

6. Вверх #1366
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Вчера пришла СМС ночью. "Ты меня по прежнему хочешь? Я готова". Номер незнакомый. Ответил. "Канеш ХОЧУ!". И тишина. Сегодня позвонил на номер, а там "номер не обслуживается". Интрига *ля...
    Баланс телефона проверь. На то и расчитано - СМС платные.

7. Вверх #1367
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Своим постом ты разрушила мою теорию о существовании как минимум одной идеальной женщины..
    Я даже не знаю почему я имела к ней отношение ))) Цербер - мое второе я )

8. Вверх #1368
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Я тебе открою один секрет : ребенку нужно , чтобы папа был папой. А кого он шпилит : маму, или другую тётю - ему абсолютно монопенисуально.
    Детям не все равно, особенно, если мать страдает. Да и в любом случае, не всё равно.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #1369
    Детям не все равно, особенно, если мать страдает. Да и в любом случае, не всё равно.
    Дети страдают не от непосредственного факта соития отца с другой женщиной, а от негативной реакции на это матери. То бишь - если реакции не последует по любой причине (не знала или пофигу или ещё что), или она будет положительной (звучит фантастично, правда ? ) - то и ребёнок страдать не будет.

10. Вверх #1370
    Модератор

Дети страдают не от непосредственного факта соития отца с другой женщиной, а от негативной реакции на это матери. То бишь - если реакции не последует по любой причине (не знала или пофигу или ещё что), или она будет положительной (звучит фантастично, правда ? ) - то и ребёнок страдать не будет.
    То есть отсутстие отца по нескольку дней без объяснений причин никоим образом не вредит ребенку, ребенку вредит волнения матери на эту тему. Угу. Матери нужно быть полностью равнодушной к своему мужу, не нервничать и не переживать ни о чем- это идеальная среда для ребенка.
    А в отношении матери те же правила? Мать может не явиться на ночь, отключить телефон, при этом оставаясь хорошей матерью?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #1371
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    То есть отсутстие отца по нескольку дней без объяснений причин никоим образом не вредит ребенку, ребенку вредит волнения матери на эту тему. Угу.
    Ну во первых кто говорил про "без объяснения" ? Объяснение, даже если его нет - всегда можно придумать для ребёнка. А во вторых - отец разве не може т уехать в командировку, на рыбалку, в рейс в конце концов ? Таким людям детей вообще нельзя иметь что ли ?

Матери нужно быть полностью равнодушной к своему мужу, не нервничать и не переживать ни о чем- это идеальная среда для ребенка.
    Нет. Ей нужно быть равнодушной к причинам его отсутствия, а не к мужу.

А в отношении матери те же правила? Мать может не явиться на ночь, отключить телефон, при этом оставаясь хорошей матерью?
    А про "хорошесть" никто не говорил. Это вообще сложное определение - для каждого "хорошо" - значит разные вещи. Если ребёнок, например, вырос умным, воспитанным, образованным гражданином, уважающим себя и окружающих - значит что его родители были для него "хорошими" , не смотря на то, что они может быть тусили по клубам, отсутствовали дома по ночам и нюхали кокс. И наоборот (кстати знаю примеры ) - у прекрасных, "хороших" родителей вырастает быдложлоб.

12. Вверх #1372
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Ребенок может вырасти и умным и образованным гражданином, но хорошие родители - это те, у детей которых счастливое детство, которые растут в любви, понимании, позитиве. Лично я против того, чтобы врать ребенку. Почему мать должна врать собственному чаду, отмазывая папу, который шляется не пойми где?
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

13. Вверх #1373
    Не покидает форум
    а че мать страдает?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

14. Вверх #1374
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    а че мать страдает?
    Действительно... А ты что думаешь, что ваши вот эти похождения никак не влияют на состояние душевное?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

15. Вверх #1375
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю почему я имела к ней отношение ))) Цербер - мое второе я )
    он и говорит - идеальная женщина....))))))

16. Вверх #1376
    Модератор

Нет. Ей нужно быть равнодушной к причинам его отсутствия, а не к мужу.
    Это одно и то же. Равнодушен к человеку- равнодушен ко всему, что с ним в данную минуту происходит.
    Невозможно любить мужчину и не париться где он и с кем он. И я считаю полнейшим свинством со стороны мужчины обвинять жену в том, что она недостаточно искренне и убедительно изображает счастье и спокойствие перед ребенком, пока папа шпилит другую тетю.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 22.11.2013 в 08:04.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #1377
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Вчера пришла СМС ночью. "Ты меня по прежнему хочешь? Я готова". Номер незнакомый. Ответил. "Канеш ХОЧУ!". И тишина. Сегодня позвонил на номер, а там "номер не обслуживается". Интрига *ля...
    Бывает что и развод: номер платный сильно, или хотят номер увести а через него что другое более ценное если оно как то привязано к номеру.

Недавно натыкался на историю как человека так вынудили похожим способом перезвонить на пару номеров, затем пополнили его счет на небольшую сумму, ну а потом пошли к оператору восстанавливать симку, назвали номера по которым этот номер звонил в последнее время, дату и сумму последнего пополнения и получили симку с номером жертвы

18. Вверх #1378
    Модератор

Смс-ки, если они единичные, а не целая переписка, могут быть ошибкой или розыгрышем. Думаю, каждый с этим сталкивался и рубить с плеча здесь глупо. Если же обнаружена целая любовная переписка, то я склоняюсь к мнению, что "забыли стереть" ее не случайно. Ну не хватает духу человеку сказать все прямо, таким незатейливым способом пытается от вас избавиться. Типа, это не мое решение, это твое решение. Ну и ладно, к лучшему все. Зачем вам такое сокровище?

19. Вверх #1379
    Не покидает форум
    Вчера пришла СМС ночью. "Ты меня по прежнему хочешь? Я готова". Номер незнакомый. Ответил. "Канеш ХОЧУ!". И тишина.
    Мне однажды написала девушка такое с другого номера.(хотела проверить мои к ней чувства).Я ,естественно, не ответил,потому как подумал,что кто-то номером ошибся.Но скандал между нами разгорелся....и по поводу моего молчания в эфире, и по поводу ее дурацких проверок....

20. Вверх #1380
    Не покидает форум
    Смс-ки, если они единичные, а не целая переписка, могут быть ошибкой или розыгрышем. Думаю, каждый с этим сталкивался и рубить с плеча здесь глупо. Если же обнаружена целая любовная переписка, то я склоняюсь к мнению, что "забыли стереть" ее не случайно. Ну не хватает духу человеку сказать все прямо, таким незатейливым способом пытается от вас избавиться. Типа, это не мое решение, это твое решение. Ну и ладно, к лучшему все. Зачем вам такое сокровище?
    сама как-нить разберется нужно ей или нет....

Ответить в теме
Страница 69 из 129 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права