|
Логично,на проекте они держались вместе,а в реальной жизни как себя Женя поведёт-пока неизвестно... Хотя горбатого могила исправит!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Женя и Юля всегда голосовали справедливо.Этого у них не отнять. И пахали всегда,конкурсы тащили и четко шли к своей цели. Остальному народу в периметре не понять зачем,кроме фиолетовых.Поэтому им вообще на проекте инкреминировать нечего.Верно подмечено.Надеюсь,Юлю вернут в следующем выпуске. Должна быть справедливость на проекте.(пост-шоу не смотрела).
До финала они должны оставаться парой (муж+жена).Думаю, что после проекта разбегутся в разные стороны.Не зря на постшоу сто раз говорили, что и без мужа женщина может быть успешной и т.д.
А что несправедливого было,что Марину турнули не пойму..? или потом не доказано,что ее вообще в шоу не должно было быть?)))
Угу. ездит на Паджерике Спорт(правда не новом), а дома ее показывали 14-ти дюймовый телик и совковый ремонт..оч странный персонаж.
Что вы, что вы, именно по отношению к Гладушевскому это слово звучит односмысленно.
Зеленые - кАзлы, на камеру одно, на деле другое, стратеги долбаные. Фиолетовых еще больше зауважала, жаль у Лехи совсем малый запас веса, не дотянет до выигрыша. Розовые, блииин, ну девки-дуры, ими крутят все, кому не лень, попользуются и пустят в расход. Малолетний поросенок с закидонами то ли фюрера то ли Наполеона мне просто неприятен. Юльку жалко.
Накрутило СТБ со всеми этими возвращениями - не надА работать, худеть, раз и ты уже снова в шоу, за месяц до финала. ОтакЭ.
Как легко людям в глаза пыль пустить: джип и дачу показали, рыжья навешали и все-бОгата дамочка! Та может она в кредитатах по самое не хочу, а дача куплена на деньги с продажи бабушкиной квартиры. Марина ведь живет с родителями или нет?
Все на СТБ ложь и провокация! Вот и Фус проговорилась, что знает Юлю по другому проекту. Видать их с мужем пригласили, подобрали пару, которая не прошла кастинги "Врятуйте нашу симью". Им предложили похудеть.
Чтобы участников отобрать надо провести кучу работы: психологические тесты, работа с психологами, сценарисами, постановщиками и пр. Надо быть не просто с избыточным весом, но и с опрелделенным темпераментом, иметь некий стереотип мышления.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Девочки, а на постшоу помните желтых, там одна очень сильно похудевшая была, как сказали тренеры, она уже была готова к финалу
http://big.stb.ua/news/2013/9/6/61970/
Так вчера их в анонсе на след. выпуск показывали, она была не такая стройная, как на пост-шоу, а вылетели они достаточно давно, одни из первых.....что-то у меня по срокам лыжи не едут...
или тогда предположение, что пост-шоу снимают вскоре после вылета, потому участники скидывают мало дома - это неверное утверждрение
Последний раз редактировалось tvy; 22.11.2013 в 11:18.
Следующий выпуск обещает быть интересным.
Юля в пост шоу приятно порадовала. Даже отношение к ней изменилось. Молодец , навела порядок в своей голове. Хочется пожелать и надеяться, что теперь все у нее будет хорошо!
Социальные закладки