А фиолетовые опять не запачкались!!!! Кстати,в постшоу Юля здорово похудела!!!
|
А фиолетовые опять не запачкались!!!! Кстати,в постшоу Юля здорово похудела!!!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Капец, девочки! От вас некоторых столько яда льется, что куда там все участникам браться(((((((((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Совсем не согласна - причем тут шанс и человеческие качества?? Она принеприятнейшая особа, как и ее муж, а участникам с ними жить. Эти трусят до безумия и не могут голосовать против Жени - для меня их трусость очевидна! Если Женя выиграет - это будет самый мерзкий победитель за всю историю! ИМХО.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Розовые и зелёные с синим на кислород! Финал :коричневый и фиолетовые и Пусть победит сильнейший!
Женщине семейной, да еще и с ребенком гораздо тяжелее самой худеть, а пацан малолетний легко может это сделать, у нег мамка за него все сделает, его дело только учиться (если он учится и тренироваться), а Юльке за ребенком смотреть и за мужа переживать, но она СТОИК, надеюсь не подведет.
P.S. А розовые "стерляди"
Они опять Марину вернуть хотят?Подташнивает от этих возвращений!
Подождите, судя по анонсу Юлю еще и вернут))) А вот тогда гаплык всем остальным, мстить будут жестко!
Маленький ментеныш вышел с ехидной улыбочкой. Фу, как мне не хочется опять смотреть на выбывших героев. их снова возвращают. неужели Гладушевский пропихнет (простите, применимо к нему это слово звучит двусмысленно) МАРИНУ??????
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
делаем ставки, на сколько Юля похудела? Мне кажется на 15-20 кг, вернее мне хочется верить в это)))))
Что опять за цирк в рекламе....оранжевая опять будет участвовать в возвращении?! Ну это уже слишком...
Вы видели??? Нет, вы ЭТО видели?? Внаем на след. Неделю.. Опять Марина и все кто выбыл придут, если прибудет Марина, все! Смотреть больше не стану, это не выносимо!!!
проморолик меня поверг в шок(((( еще одно шоу в котором всем опять дают "шанс" вернуться(((( особенно Марина(((( ну сколько можно??????
Думаю ,что 10,у неё вес не такой огромный,как у нашей "любимой героини"
Да ладно! Действительно, при чем тут человеческие отношения? Людьми надо оставаться в любом случае, а не гнидами. Чего боятся фиолетовым? Они поступают по совести и спать будут спокойно, а дурочки эти неотесаные никак не поймут, что даже сбросив лишний вес проблемы не уйдут вместе с ним. Им работать над речью, воспитывать вкус и получать образование.Хотя, Мапоны-их уровень:хамло и быдло.
Для меня коричневые четко идут к поставленной цели. А Леша фиолетовый вообще должен победить!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
ёпсель (((((( спальня с перегородкой ((((( да он же не мужик (((
Я согласна!!! надо быть человеками всегда, и очень обидно, что Марине оранжевой давали 4 шанса, а Юле даже одного не дали. Женя коричневый мне вначале не нравился, да и сейчас не особо, он не мой формат, но он борец, я его за это уважаю, и Юлька тихая, спокойная, но готова бороться до конца. А Марина (не важно уже розовая, оранжевая) Игорь зеленый, Наталка розовая, Наташа оранжевая, они тупо слили свой шанс участия на проекте, некоторые и раз свой шанс профукали
Во-во! как сапоны 40 кг Юльке кинули? очень мужественные мужчины))))
Социальные закладки