Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 485 из 1365 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 27285
  1. Вверх #9681
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Мира, Анжела-спасибо за отзывы о Посоховой! Кажется мне о ней уже кто то говорил. Мы не боимся дальности областного, мы на машине, но просто как то непривычно что ли. Да и как то говорили, что грязно там и муторно. Вот сегодня я была у своего стоматолога, так она вообще говорит нафига тебе в 40 лет с тахикардией, сосудами рожать, иди на кесарево и все пучком. Вот я и задумалась теперь, может и вправду?!?
    А что врачи говорят по этому поводу? Тут, мне кажется, нужно прислушиваться к внутренним ощущениям. Если не принципиально - можно и кесарево. У меня знакомая в 36 очень хотела сама родить, в итоге все равно кесарево сделали. Если врачи будут тоже советовать кесарево, мне кажется, стоит согласится. Зачем зря рисковать? Малышастику ведь нужна здоровая мама!
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

2. Вверх #9682
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Как вам имя Дамир Александрович? Уже натыкаемся на первых недовольных в выборе имени нашему сыночку. Скажите свое мнение.
    Муж сказал: "нормально!")))) мне тоже нравится. Удобное имя.

Мне очень нравится МИлан)))) Милан Романович. Еще Эмиль, но муж категорически против)) говорит еще б Хуан предложила)) ну и Максим, но их много, вроде
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #9683
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, кто-то знает, где можно купить один барный стул? Не дорого. Можно и бу. У плиты стоять тяжело становится, а я блины часто пеку, например))
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #9684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Как вам имя Дамир Александрович? Уже натыкаемся на первых недовольных в выборе имени нашему сыночку. Скажите свое мнение.
    На сколько я знаю, то Дамир красивое имя, но татарское. У нас приятеля так зовут.он татарин

5. Вверх #9685
    Постоялец форума
    [QUOTE=ceylan;43495481]А какой пульс был до беременности???
    К меня очень часто 142/85 п 90 .2 дня назад был кризис доходило до 160. Пошла к врачу она мпокойно отреагировала дала персен свечи папаверин можно папазол.сдала анализы сейчас ждем.конечно ситуация не гуд но паники нет.до берременности было 120/60 и дистония вегетососудистая так может мне надо врача более попытать.дебильный влпрос наверное но я сама уже не знаю.это у меня гдето по 2 дня а потом 4 нормальных сейчас даже от чая отказалась контроль за солью

В том то всё и дело, что пульс до беременности я сбивала ежедневно приемом " конкора"10 , позже 5 мг.Во время беременности от него по состоянию здоровья отказаться не смогла, доза 2,5 мг. Но видимо в связи с тем, что вес растет( хотя я поправилась на 5 кг), мне этой дозы мало и пульс стал расти. Может для кого то это и не ощутимо, но мне 90-100это просто кошмар!Тревога, волнение и даже паника какая то. На этом фоне конечно и давление повысилось. Но если бы всё это не в беременном состоянии, то я нашла бы кучу врачей и выпила бы пол аптеки таблеток, а что я могу сейчас. Мне нужен доктор-один и до конца родов. В консультации она для галочки( " рекомендую вам избавляться от беременности"-её первые слова),в роддоме как то странно отговорились. Девочки и это при всём том, что я каждому даю деньги и мы с мужем нормальные порядочные , вменяемые и состоявшиеся люди. Видимо моя гинекологиня черноротая(((.
    Назначили мне панангин, магне в6, кратал, персен-всё это травы , а мне нужно видимо нормальное лечение. Поэтому всё же хочу консультацию в Св. Екатерине.
    Да, и с давлением не шути, скорая сказала, что малышу от давления плоховато!

6. Вверх #9686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    А что врачи говорят по этому поводу? Тут, мне кажется, нужно прислушиваться к внутренним ощущениям. Если не принципиально - можно и кесарево. У меня знакомая в 36 очень хотела сама родить, в итоге все равно кесарево сделали. Если врачи будут тоже советовать кесарево, мне кажется, стоит согласится. Зачем зря рисковать? Малышастику ведь нужна здоровая мама!
    Если честно, то меня эти несколько дней такие внутренние страхи берут( ((( хотя поводов внешних нет( дома и вообще везде порядок т-т-тфу) но я такая нервная , раздраженная, плаксивая,родов боюсь)))) что совсем распереживалась за малышку и зацепилась за кесарево , как за возможность не нервничать и себя от боли избавить. Это я так думаю)))

7. Вверх #9687
    Посетитель Аватар для Juli-star
    Привет, девочки! Присоединяюсь к вашей компании!
    У меня третья беременность и третья доченька) нам 22 недели.

8. Вверх #9688
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от Juli-star Посмотреть сообщение
    добро пожаловать!легкой беременности!

9. Вверх #9689
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    всем доброе утро

10. Вверх #9690
    Постоялец форума
    Ну наконец то радостные новости с утречка))))! Поздравляю! Присоединяйся!!!

11. Вверх #9691
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Выписали свечи залаин от молочницы девочки а что вам выписывают?? В принципе можно было потерпеть но шейку разрыхляет а еще доносить надо но как то стремно ..туда.. химию
    А мне выписали Ливарол, причем аж 10 дней! Я так надеялась на курс в 3-5 дней... не оправдались надежды...
    Тоже очень не хотелось применять, но после антибиотиков у меня уже не оставалось выбора, молочница превратилась в реальную проблему, пришлось решать...

12. Вверх #9692
    Девочки, вроде бы я всем, кто спрашивал ссылки на марафон по подготовке к Новому Году выслала ин-фу, но если вдруг кого пропустила - не обижайтесь, просто напомните о себе еще раз. А то оказалось неожиданно много желающих, я могла запутаться

13. Вверх #9693
    " рекомендую вам избавляться от беременности"-её первые слова
    На удивление милый врач...
    Н-да... я бы не смогла к такой ходить... Мрак...

Если честно, то меня эти несколько дней такие внутренние страхи берут( ((( хотя поводов внешних нет( дома и вообще везде порядок т-т-тфу) но я такая нервная , раздраженная, плаксивая,родов боюсь)))) что совсем распереживалась за малышку и зацепилась за кесарево , как за возможность не нервничать и себя от боли избавить. Это я так думаю)))
    Знаешь, sherry1801, я тоже в эту беременность столкнулась с кучей страхов и тревог, причем часть из них совершенно безосновательных, но при этом не менее сильных... И я тоже буду рожать почти в 40, ну если совсем честно - в 38 лет.

Возраст, он помогает скопить разные болячки, что уж тут сказать. Почти всю беременность я что-то пью. Вот сейчас возле моей постели стоят 6 упаковочек всяких капель-таблеток-свечек, а недавно было 8...

Постоянные обследования, назначения и сохранения еще больше усиливают тревожность. И мысль, что ребенку вредно, когда мама волнуется - не помогает успокаиваться, наоборот - еще усиливает тревогу, мол как там ребенок, при такой нервной мамаше...

И я не думаю, что если ты настроишься на кесарево, то успокоишься. Напугают тебя еще чем-то.
    Для себя я нахожу выход в искусственной концентрации на противоположном - т.е. на позитивном.

Вот завтра иду на встречу для беременных, где обещают шутки, игры и несерьезное времяпровождение.
    Нашла блог "Чудо в животике", там много позитивных новостей и заданий.
    Еще фильмы и мультики смотрю хорошие, добрые.
    Вещи детские покупаю или в и-нете рассматриваю, выбираю.
    На марафон по подготовке к новому году записалась.
    И на бесплатные курсы в Антошку анкету заполнила.
    А как начнется новый набор в Крохе - пойду и туда. И вовсе не за знаниями (хотя и они мне тоже нужны), а за настроением, за фокусировкой на приятном, на позитивном, за тем, чтоб хоть как-то разбавлять эту нескончаемую череду анализов-обследований-назначений-страхов...
    А начинала я с того, что просто стала ежедневно записывать что-то хорошее о своей беременности. Ну вот буквально любую мелочь. И так 5-8, иногда и 20 записей в день набегает, а казалось и трех не найду. Теперь мне легче замечать, что есть повод не только для тревог, но и для более позитивных ожиданий. Когда пишешь каждый день (а я пишу уже полтора месяца), сразу видно, что много больше шансов на хорошее, чем мне казалось прежде...

В общем, у меня, как обычно, много слов. Слишком много. А я ведь могу перечислять и дальше, я еще много чего делаю
    Но нет смысла перечислять, ведь суть тут проста: надо обязательно искать новые и новые поводы для позитива, иначе от страхов и тревог никуда не сбежать. Потому как поводы для страха искать не надо, они сами нас находят. Каждый новый анализ вызывает тревогу, а с твоим милым врачом - вдвойне и втройне.

Но если фокусироваться на хорошем (в промежутках между врачами), жить становится приятней, легче и, что особенно важно в твоем случае - спокойнее.
    Очень рекомендую. Проверяла на себе
    Последний раз редактировалось Zaria; 22.11.2013 в 08:25.

14. Вверх #9694
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    О позитивном...

Уже не раз в теме мелькали новогодние настроения. Вот и я сегодня записалась в марафон по подготовке к Новому Году.
    Когда-то я уже участвовала в подобном марафоне (только он на другом форуме проходил) и мне понравились два момента:
    во-первых, вся подготовка к праздникам проходит по шагу в день, день за днем и совершенно незаметно к нужной дате все чудесным образом оказывается выполненным;
    во-вторых, на протяжении всего марафона (а это ж целый месяц) у меня сохранялось ощущение праздника. И не только у меня, я и сына вовлекла и даже немножко мужа

Но в тот раз я бы и без марафона отлично подготовилась к празднику, а в этот, с пузиком... тут уже особо ценным становится момент постепенной пошаговой подготовки...

В общем, я записалась, если кто тоже хочет - поделюсь ссылкой (не знаю можно ли их прямо в теме кидать, но в личку точно разрешается).

Сейчас процитирую еще фрагмент письма про марафон, чтоб ясно было в чем основная идея:

Вот такая предпраздничная программка...
    скиньте мне, пожалуйста, ссылочку)
    Максимка 04.03.2014г. :-)

15. Вверх #9695
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Добро пожаловать и легкой беременности!!!!

Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Привет, пузики)
    как бы я не хотела девочку, а у нас будет мальчик!!!))
    так что красьте нас в голубой
    Токарчук сказал, чтоб за девочкой в следующий раз приходила)
    ЧСС 153 уд. в мин, 16 недель
    Поздравляю с джентльменом!!!!!!!

У нас уже такие футбольные команды насобирались, можно турнир устраивать )))))))))))))))))))))))

16. Вверх #9696
    Посетитель Аватар для Juli-star
    В вашем случае, на мой взгляд, надо найти нормального врача у кого вы будете рожать, довериться ему и успокоиться внутренне , все будет хорошо.
    Я тоже в 38 рожать буду, третьего уже, но все же)))

17. Вверх #9697
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    О позитивном...
    В общем, я записалась, если кто тоже хочет - поделюсь ссылкой (не знаю можно ли их прямо в теме кидать, но в личку точно разрешается).
    Вот такая предпраздничная программка...
    И мне пожалуйста

18. Вверх #9698
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Zaria Спасибо за позитивный настрой! Возьму на заметку ваши действия))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

19. Вверх #9699
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Smejana, спасибо))

муж уже спит и видит как они вместе в футбол гоняют)))

Всем доброе утро!
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

20. Вверх #9700
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Всем доброе утро!!!Хорошего дня, несмотря на то,что он такой туманный и пасмурный..

Закрытая тема
Страница 485 из 1365 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя