Доброе!!! Опять дождяка лупит, а у меня дождевика к коляске не было, бум гулять на балконе
Я тоже всегда придерживалась такого мнения - мама знает что лучше для ее ребенка! А больше всего веселят посты, в которых как бы советуют, но выглядит как нравоучение.
Мы когда были на ГВ, я вообще никогда не будила! Причем малый кушал, потом час-два мы его уложить не могли, потом вот уже надо было снова кормить, а он вырубался на часа 2-3. И че, я буду его будить??? Когда уложить не могли и он орал без перерыва по часу? Ага, щас! Спал, значит не голодный! И вместе с этим мы кило за месяц набрали. Так что придерживаюсь мнения, что ребенок сам знает сколько и когда ему кушать! Но опять же, я сцеживалась и по этому застоев не было и будит мне не было необходимости... а как быть когда кормишь грудью и ребенок спит долго, я не знаю.
Сейчас приходится будить и кормить, потому что у нас режим. Мы купаемся в одно время а потом кушаем, и вот чтобы перерыв между кормлениями был, приходится будить, если Лёва уснул. Но так как он у меня не спит днем почти никогда (а если и закимарил, то не больше 20-30 минут это счастье длится) этой проблемы у меня не возникает практически.
Девочки, повторяю свой вопрос, желает ли кто-то встретится и посидеть в воскресенье???
Социальные закладки