|
Девочки, а кто живет на поселке, в какое время и где гуляете?
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
девочки,спасибо всем за ответы)) и правда сглазила
)) сегодня ночью через каждый час кормежка....и животик по ходу начал беспокоить,потому как обращал мне все насвете,а за ночь паспортов штук 8 ушло
)))
Да я вообще сторонник что каждая мама сама решает что нужно ее ребенку и есть очень спорные вопросы на которые не может дать ответ 100% ни один врач ни одна Майя и когда начинают указывать а не советовать в теме это приводит только с спорам всегда
Так, дорогие мамочки, так как я до сих пор не уяснила суть мультицитирования, то буду писать так. На последних страницах очень много вопросов по высаживанию. Я возьму на себя смелость подробно расписать зачем это нужно, что это и технику процесса. Кому интересно - пожалуйста, читайте, комментируйте.
Показать скрытый текст
Высаживание
Теперь пишу мамам двойняшек.
Я, признаться честно, когда узнала, что беременна, страшно хотела двойню. Я ходила и всем говорила, что молюсь о двойне.
Потом я родила свою дочь и поняла, что Бог лучше знает кто что "потянет", а кто нет. Я восхищаюсь мамами близнецов. Для меня это пример для подражания в выдержке, терпении, силе.
Девочки, я от всей души желаю вам счастья, сил, здоровья! Вашим деткам желаю спокойствия, улыбок и здоровья! Вы огромные молодцы!
У меня тоже самое )я никогда не умею долго что то скрывать хорошее то что касается меня )))) когда я ходила беременная все знали мои знакомые сразу , у меня на лице было написано )) Вот также и с малым , меня когда спрашивают ну не умею я говорить что все плохо или молчать ) я говорю то что есть что все отлично , спит всю ночь и золотой ребенок и уже несколько раз сама себя глазила и вот сейчас пару дней как усыпает только в 12 , животик беспокоит )
ага,я тоже сразу "растрепалась" что беременная...что первый,что второй раз)) со старшим хвалила его,он пошел в 9 месяцев и в год говорил предложениями
))) дохвалилась,перестал на какое то время вообще говорить....хвалила что послушный,перестал слушаться .....Тут по ходу та же история
)
Держись)) я вообще себе не представляю, что будет когда муж в рейс уйдет((( и за него обидно, что малыша долго видеть не будет, и за малыша, и я буду очень скучать(( тяжело это в общем (( так что не падай духом, малыш не даст тебе раскиснуть))))
По поводу допаивания опять же не знаю, я даю ему грудь перед кормлением, какие-то капельки там есть, что-то он ест, поэтому педиатр сказала не надо.
А вот ты когда чередуешь смеси, он нормально реагирует? Тоже хотим докупить хуману от коликов, попробовать.
Самая счастливая))) 1.11.13
Привет, вот ты и с нами в этой темке, ещё раз поздравляю!
То, что ты описала - действительно какая-то неразбериха, если честно... Во-первых, пока что вопросом о времени кормления задаваться рано, в первый месяц хаос с кормёжкой - это нормально, и если ребёнок долго кушает - это не значит, что он не наедается, и вообще не факт, что если он требует грудь - значит, хочет кушать. А во-вторых, если молока действительно мало и его не хватает (Но всё же интересно - как ты это поняла? Ты делала контрольные взвешиваия или это только твои предположения?), то лучше наоборот почаще к груди прикладывать, а докармливать в последнюю очередь... Продолжать ли гв или переходить на смесь - это в 99% случаев вопрос выбора мамы ребёнка, а не самого ребёнка.
И я не бужу. Ещё чего)) Спит себе человек.. чего его дёргать?
Девчёнки, кто даёт аквадетрим (витамин Д который)? У вас нормальные дозаторы? У меня какой-то дурацкий, из него просто нереально добыть одну каплю, либо не льётся ничего, либо выливается несколько капель...
Последний раз редактировалось Мицуки; 22.11.2013 в 09:07.
Социальные закладки