Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 328 из 709 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 14176
  1. Вверх #6541
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Я когда последний раз так своего нахваливала-он мне пристроил ночку "джаза"))) сама себя сглазила))) так что радуйся себе тихонечко и не спугни удачу! авось реально пронесло!
    Согласна с Катюшей

2. Вверх #6542
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Ура!!! Уже вернулась от массажистки. Забился проток. Малый позавчера проспал ночью 2 кормления, молоко оказывается у меня жирное, вот произошла закупорка. Сказала, что вовремя обратилась
    2 кормления???как ты умудрилась??
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #6543
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    2 кормления???как ты умудрилась??
    А я здесь при чем? Ребенок спал, меня не будил. Я ж его не по часам кормлю, а по требованию.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #6544
    Цитата Сообщение от Nast`e`na Посмотреть сообщение
    Мамочки подскажите я дочурку кормлю с роддома не по часам конечно, час в час, но так выходит, что примерно через каждые 3 часа днем и с большим перерывом ночью. Она так просыпается или мне уже приходится будить ее, чтоб накормить. Молока в первую неделю было много- сцеживала, а сейчас с таким режимом меньше стало, грудь конечно наполняется к трапезе, но не пропадет ли оно совсем?
    В груди будет столько сколько надо ребенку,сцеживаться не надо перерывы 3ч,ночью 4 это нормально,реб.наедается.если давать грудь-то молоко там будет всегда.

5. Вверх #6545
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А я здесь при чем? Ребенок спал, меня не будил. Я ж его не по часам кормлю, а по требованию.
    Ты маю вызывала?не знаешь что ли что реб.надо будить?у меня на столе листик и я записываю кормления,и получается что кормлю по часам уже,.т.к.с 2 нед.возраста уже режим у ребенка)

6. Вверх #6546
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Ты маю вызывала?не знаешь что ли что реб.надо будить?у меня на столе листик и я записываю кормления,и получается что кормлю по часам уже,.т.к.с 2 нед.возраста уже режим у ребенка)
    Майю не вызывала и не собираюсь, есть не очень хорошие отзывы о ней.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #6547
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а мы в 3 уже обычно возвращаемся и кушаем в 3.30
    ого, мы к 2-м обычно только встаем, мое дете перепутало день с ночью и я вместе с ней
    мы до сих пор не можем заснуть... при чем не спит с 6 вечера
    Дашуля 16.09.2013

8. Вверх #6548
    User banned
    А кто это сказал что ребенка надо будить ?? Если Майя говорит что надо будить это что аксиома для всех ???? Никогда не будила ни первого ни второго и как то все нормально

9. Вверх #6549
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    А кто это сказал что ребенка надо будить ?? Если Майя говорит что надо будить это что аксиома для всех ???? Никогда не будила ни первого ни второго и как то все нормально
    И я малую не бужу, особенно днем,хоть мы и на ГВ. А вот ночью, когда она начинает ворочаться сильно и я чувствую,что моей груди надо покормить ,то просто даю грудь и она у меня сонная кушает
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #6550
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    поддерживаю....Майя- не панацея,и ребенок сам знает как ему кушать!)) молоко не пропадет если кормить,и правильно прикладывать)))

11. Вверх #6551
    Частый гость Аватар для MySmile
    Девочки, а кто живет на поселке, в какое время и где гуляете?
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

12. Вверх #6552
    девочки,спасибо всем за ответы)) и правда сглазила)) сегодня ночью через каждый час кормежка....и животик по ходу начал беспокоить,потому как обращал мне все насвете,а за ночь паспортов штук 8 ушло)))

13. Вверх #6553
    User banned
    Да я вообще сторонник что каждая мама сама решает что нужно ее ребенку и есть очень спорные вопросы на которые не может дать ответ 100% ни один врач ни одна Майя и когда начинают указывать а не советовать в теме это приводит только с спорам всегда

14. Вверх #6554
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Так, дорогие мамочки, так как я до сих пор не уяснила суть мультицитирования, то буду писать так. На последних страницах очень много вопросов по высаживанию. Я возьму на себя смелость подробно расписать зачем это нужно, что это и технику процесса. Кому интересно - пожалуйста, читайте, комментируйте.

Показать скрытый текст
    Высаживание

Теперь пишу мамам двойняшек.

Я, признаться честно, когда узнала, что беременна, страшно хотела двойню. Я ходила и всем говорила, что молюсь о двойне.
    Потом я родила свою дочь и поняла, что Бог лучше знает кто что "потянет", а кто нет. Я восхищаюсь мамами близнецов. Для меня это пример для подражания в выдержке, терпении, силе.
    Девочки, я от всей души желаю вам счастья, сил, здоровья! Вашим деткам желаю спокойствия, улыбок и здоровья! Вы огромные молодцы!

15. Вверх #6555
    User banned
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    девочки,спасибо всем за ответы)) и правда сглазила)) сегодня ночью через каждый час кормежка....и животик по ходу начал беспокоить,потому как обращал мне все насвете,а за ночь паспортов штук 8 ушло)))
    У меня тоже самое )я никогда не умею долго что то скрывать хорошее то что касается меня )))) когда я ходила беременная все знали мои знакомые сразу , у меня на лице было написано )) Вот также и с малым , меня когда спрашивают ну не умею я говорить что все плохо или молчать ) я говорю то что есть что все отлично , спит всю ночь и золотой ребенок и уже несколько раз сама себя глазила и вот сейчас пару дней как усыпает только в 12 , животик беспокоит )

16. Вверх #6556
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Так, дорогие мамочки, так как я до сих пор не уяснила суть мультицитирования, то буду писать так. На последних страницах очень много вопросов по высаживанию. Я возьму на себя смелость подробно расписать зачем это нужно, что это и технику процесса. Кому интересно - пожалуйста, читайте, комментируйте.

Ольга я тоже долго не знала как , разобралась недавно ))) смотри правее от Ответить с цитированием есть кавычки с плюсиком вот это жмешь на те сообщения на которые потом хочешь ответить , а потом уже просто ответ и у тебя будут все сообщения мультицитированы

17. Вверх #6557
    У меня тоже самое )я никогда не умею долго что то скрывать хорошее то что касается меня )))) когда я ходила беременная все знали мои знакомые сразу , у меня на лице было написано )) Вот также и с малым , меня когда спрашивают ну не умею я говорить что все плохо или молчать ) я говорю то что есть что все отлично , спит всю ночь и золотой ребенок и уже несколько раз сама себя глазила и вот сейчас пару дней как усыпает только в 12 , животик беспокоит )
    ага,я тоже сразу "растрепалась" что беременная...что первый,что второй раз)) со старшим хвалила его,он пошел в 9 месяцев и в год говорил предложениями))) дохвалилась,перестал на какое то время вообще говорить....хвалила что послушный,перестал слушаться .....Тут по ходу та же история)

18. Вверх #6558
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девулечки и малявочки, привет! Совсем нет времени читать-писать, почитываю иногда правда))) Папочку нашего провели в рейс две недели назад и так сложно без него...грустненько... нам его очень не хватает...

Strawberry_Gir, мы на ФрисоЛаке и 1 раз в день на ФрисоВоме (чтоб стул лучше был), Владушка в 2-3 недели кушал 60-70 гр за 1 кормление, в 2 месяца 125 гр, сейчас нам 28 ноября будет 3 месяца и кушает в основном 135, е5сли пропускаем одно кормление, то есть перерыв 5-6 часо то 140-150 может скушать, но такое редко бывает. При этом мы ттт хорошо набираем вес, родились 3360 и сейчас 6200))). Сначала пробовали НАН и нам он не подошёл. Помимо смеси даю еще чаёк ромашка+фенхель выпивает 150 мл за день иногда еще требует))) от жидкости какашечки тоже лучше становятся и если жарко в квартире то тоже нужно допаивать искусственничков

Исида, мы с Владушкой постоянно в движении вот как я его развлекаю: гуляем 2 раза в день по 3 часа в первой половине дня и 2-3 часа во второй, то есть вечером. В перерыве между гуляниями у нас есть где-то 3 часа времени. В это время мы: лежим на коврике,но он не сам себе лежит а я с ним занимаюсь, вкладываю игрушки в пальчики, двигаю игрушки, песни пою его любимые))) так можем около получаса развиваться))) потом любит когда я ему сказки с выражением читаю, тоже минут 15 может слушать, еще мы 2 раза в день делаем гимнастику-зарядку (благодаря ей выровнялись складочки сзади на попочке и под ней))), еще могу его в качелю посадить когда мне нужно что-то сделать, потом в кроватку положу и включаю мобиль. В перерывах между занятиями так сказать ношу его минут 5-10 на ручках рассказываю как его люблю и как его любит папулечка и скучает за нами, показываю наши семейные фотки))). Включаю ему Лепса, Гару и Би-2 - он их оооочень любит))) Агукаем много, еще говорит ааай, эээй (когда возмущается или зовёт))) и вообще разговаривает со своими игрушками в качеле ис оленем ламазовским (над пеленатором висит). Вот так вот проходит наш день)))
    Сегодня планирую перввый раз купать в большой ванной с кругом)))
    Держись)) я вообще себе не представляю, что будет когда муж в рейс уйдет((( и за него обидно, что малыша долго видеть не будет, и за малыша, и я буду очень скучать(( тяжело это в общем (( так что не падай духом, малыш не даст тебе раскиснуть))))

По поводу допаивания опять же не знаю, я даю ему грудь перед кормлением, какие-то капельки там есть, что-то он ест, поэтому педиатр сказала не надо.

А вот ты когда чередуешь смеси, он нормально реагирует? Тоже хотим докупить хуману от коликов, попробовать.
    Самая счастливая))) 1.11.13

19. Вверх #6559
    Цитата Сообщение от MySmile Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто живет на поселке, в какое время и где гуляете?
    Я на поселке,гуляю по разному и в 12 и в 15,когда как.во дворе гуляю крыжановке,а ты?

20. Вверх #6560
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Девули, кто на ГВ, подскажите сколько у Вас малыши на груди висят по времени пока наедяться? Ну примерно хоть. И девочки как понять что молоко прибыло? А то с понедельника начала кормить после кс, но малая не наедается, докармливаем смесью, по-разному съедает и 50 и 80 и 60..нам неделька и вот неразбериха полная..есть ли смысл продолжать гв..молока не хватает видимо совсем...
    Привет, вот ты и с нами в этой темке, ещё раз поздравляю!
    То, что ты описала - действительно какая-то неразбериха, если честно... Во-первых, пока что вопросом о времени кормления задаваться рано, в первый месяц хаос с кормёжкой - это нормально, и если ребёнок долго кушает - это не значит, что он не наедается, и вообще не факт, что если он требует грудь - значит, хочет кушать. А во-вторых, если молока действительно мало и его не хватает (Но всё же интересно - как ты это поняла? Ты делала контрольные взвешиваия или это только твои предположения?), то лучше наоборот почаще к груди прикладывать, а докармливать в последнюю очередь... Продолжать ли гв или переходить на смесь - это в 99% случаев вопрос выбора мамы ребёнка, а не самого ребёнка.

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    И я малую не бужу, особенно днем,хоть мы и на ГВ. А вот ночью, когда она начинает ворочаться сильно и я чувствую,что моей груди надо покормить ,то просто даю грудь и она у меня сонная кушает
    И я не бужу. Ещё чего)) Спит себе человек.. чего его дёргать?

Девчёнки, кто даёт аквадетрим (витамин Д который)? У вас нормальные дозаторы? У меня какой-то дурацкий, из него просто нереально добыть одну каплю, либо не льётся ничего, либо выливается несколько капель...
    Последний раз редактировалось Мицуки; 22.11.2013 в 09:07.

Закрытая тема
Страница 328 из 709 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права