| ||
Тема: Евроинтеграция?
ЕС это большие деньги и большие инвестиции, которые работают там, где работает закон. Что плохого в том, что мы можем в сжатые сроки адаптировать наше законодательство к европейскому? А, что от нас требует ТС и какие инвестиции готовы вкладывать в нашу экономику (кроме выпуска жигулей 5-й модели)?
Да и так есть. За воровство вообще то по УК сажают. Давайте лучше смертную казнь введем. Первым кого казнят, будет какой-нибудь директор школы, который доску из стройматериалов на ремонт школы, забрал к себе домой.
Контроль за закупками ничего не даст - его легко его обойдут через аренду. Будут не покупать автомобиль для жопы, а брать его в лизинг.
Ваша Тимошенко же в свое время божилась и клялась - мол у меня ничего нет, ни терема, ни брички... Все добрые люди дали попользоваться, приютили в хоромах.
Украина в упрямом походе за пряниками.
Взгляд со стороны: Забавно,.....но как же это все надоело! Мне лично без разницы что выберет народ Украины, просто хочется видеть довольных граждан, соседей и моих Одесских родственников,в конце концов. Страна как загнанная белка,причем с любой властью. Родня за Европу, я за родню!!
Шоу продолжается!
Полку разочарованных прибыло
США разочарованы решением Киева по соглашению об ассоциации с ЕС
«США присоединяются к Европейскому союзу в его разочаровании решением правительства Украины отложить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с Евросоюзом и торгового соглашения с ЕС», - цитирует заявление американского внешнеполитического ведомства РИА «Новости».
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/11/22/n_3342405.shtml
Резкая перемена в отношении власти к асоциации говорит о том, что не экономические интересы лежат в ее основе (неужели они все так резко прозрели?), а причиной всему тот визит Януковича к Путину. Что там сказал один другому, непонятно. Понятно, что теперь перспективы у Украины не такие радужные. Консервация и так не ахти какого экономического положения и продолжающееся давление со стороны России превратит Украину в Белорусь, с ее диктатурой. Короче, ничего хорошего. Ну а про ТС и подавно говорить не хочется, это конец всему.
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
Двадцать лет независимости коту под хвост.
Социальные закладки