Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 101 из 295 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 5882
  1. Вверх #2001
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Виноват пожарник, которого мы за свои деньги наняли на работу, что бы он закрывал такие заведения, а не приходил туда за второй зарплатой.
    Ну конечно, а бизнесмен, который знал, что у него далеко не все в порядке с безопасностью, но эксплуатировал бизнес, не виноват. Бедный и несчастный предприниматель.

2. Вверх #2002
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну конечно, а бизнесмен, который знал, что у него далеко не все в порядке с безопасностью, но эксплуатировал бизнес, не виноват. Бедный и несчастный предприниматель.
    Кто сказал, что он бедный? Он сволочь и подонок. А еще больший подонок пожарник твой.А самые конченные твари общество которое готово жить по таким правилам.

3. Вверх #2003
    User banned
    Люди обязаны отстаивать свои права иначе еще долго будем находится в позиции называемой народом - "раком"
    А я вот сторонник Евразийского Союза, мне тоже выходить или пока дома можно посидеть?

4. Вверх #2004
    Кто сказал, что он бедный? Он сволочь и подонок. А еще больший подонок пожарник твой.А самые конченные твари общество которое готово жить по таким правилам.
    Так может все таки не надо как наивные малыши верить, что придет кто-то и наладит систему. Дадут новые налоги, а также правила игры и тут же все станут их платить и соблюдать. Пока дубиной по башке не дадут и бить будут постоянно, никто соблюдать не будет.

5. Вверх #2005
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А я вот сторонник Евразийского Союза, мне тоже выходить или пока дома можно посидеть?
    Как хотите.

6. Вверх #2006
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Не веду, но представление имею. И абсолютно не верю в то, что в Германии всего 9 "налоговых платежей". Не может быть такого.
    Если человек на полном серьезе тиражирует фразу "...в Украине 135 налогов и платежей..." он совершает обычную подмену понятий и логическую ошибку, объединяя несравниваемое. "Шел дождь и два студента".

И еще меня забавляет железобетонная уверенность адептов - мол дайте нам некие хорошие налоги (как в Европе) и мы будем платить, а вот сейчас режиму ни, ни. Не верю, дудки все это.
    лично мне не нужны "хорошие налоги" . Мне нужно знать и видеть,куда они идут.
    знать за что я их плачу .чувствовать защищенность в своем государстве.
    понимать.что большие выплаты в конце-концов будут идти на меня и мою семью,детей.
    А не на очередные жыпы для властьимущих.

7. Вверх #2007
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Можно посидеть. Из листовки понятно, что люди собираются узнать "КУРС ЕВРО" (ну так написано), а его можно и дома узнать. Где-то около 11.

8. Вверх #2008
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Это ты у кого сейчас спрашиваешь?

9. Вверх #2009
    Так может все таки не надо как наивные малыши верить, что придет кто-то и наладит систему. Дадут новые налоги, а также правила игры и тут же все станут их платить и соблюдать. Пока дубиной по башке не дадут и бить будут постоянно, никто соблюдать не будет.
    ЕС это большие деньги и большие инвестиции, которые работают там, где работает закон. Что плохого в том, что мы можем в сжатые сроки адаптировать наше законодательство к европейскому? А, что от нас требует ТС и какие инвестиции готовы вкладывать в нашу экономику (кроме выпуска жигулей 5-й модели)?

10. Вверх #2010
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    это администрирование налогов .контроль за их расходами.
    контроль за закупками государственными.
    для этого нужен закон ,по которому воровство из бюджета - жесткое наказание.

11. Вверх #2011
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    лично мне не нужны "хорошие налоги" . Мне нужно знать и видеть,куда они идут.
    знать за что я их плачу .чувствовать защищенность в своем государстве.
    понимать.что большие выплаты в конце-концов будут идти на меня и мою семью,детей.
    А не на очередные жыпы для властьимущих.
    Я тоже хочу быть здоровым и богатым, жить в развитой и успешной стране....
    Что конкретно ты хочешь, помимо абстрактных рассуждений о том, чтобы государство повернулось лицом к гражданам?

12. Вверх #2012
    ЕС это большие деньги и большие инвестиции, которые работают там, где работает закон. Что плохого в том, что мы можем в сжатые сроки адаптировать наше законодательство к европейскому? А, что от нас требует ТС и какие инвестиции готовы вкладывать в нашу экономику (кроме выпуска жигулей 5-й модели)?
    Да, да. В глубине Европы зарыт большой сундук с инвестициями. Как у Скруджа Макдака башня с золотом. Все так и ждут когда же его раскопать и влить в экономику страны-неофита. Золотой состав приедет на вокзал.

13. Вверх #2013
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    это администрирование налогов .контроль за их расходами.
    контроль за закупками государственными.
    для этого нужен закон ,по которому воровство из бюджета - жесткое наказание.
    Да и так есть. За воровство вообще то по УК сажают. Давайте лучше смертную казнь введем. Первым кого казнят, будет какой-нибудь директор школы, который доску из стройматериалов на ремонт школы, забрал к себе домой.
    Контроль за закупками ничего не даст - его легко его обойдут через аренду. Будут не покупать автомобиль для жопы, а брать его в лизинг.
    Ваша Тимошенко же в свое время божилась и клялась - мол у меня ничего нет, ни терема, ни брички... Все добрые люди дали попользоваться, приютили в хоромах.

14. Вверх #2014
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Можно посидеть. Из листовки понятно, что люди собираются узнать "КУРС ЕВРО" (ну так написано), а его можно и дома узнать. Где-то около 11.
    Ну почему же только узнать?
    Люди вероятно потом надеются поучаствовать в обмене причитающихся им евро на гривны

15. Вверх #2015
    User banned
    Украина в упрямом походе за пряниками.
    Взгляд со стороны: Забавно,.....но как же это все надоело! Мне лично без разницы что выберет народ Украины, просто хочется видеть довольных граждан, соседей и моих Одесских родственников,в конце концов. Страна как загнанная белка,причем с любой властью. Родня за Европу, я за родню!!
    Шоу продолжается!

16. Вверх #2016
    User banned
    Полку разочарованных прибыло

США разочарованы решением Киева по соглашению об ассоциации с ЕС

«США присоединяются к Европейскому союзу в его разочаровании решением правительства Украины отложить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с Евросоюзом и торгового соглашения с ЕС», - цитирует заявление американского внешнеполитического ведомства РИА «Новости».

http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/11/22/n_3342405.shtml

17. Вверх #2017
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    И есть же у людей свободное время заниматься фигней...
    Вот так вот потом и приходят к власти урки,потому что для вас это фигня.

18. Вверх #2018
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Резкая перемена в отношении власти к асоциации говорит о том, что не экономические интересы лежат в ее основе (неужели они все так резко прозрели?), а причиной всему тот визит Януковича к Путину. Что там сказал один другому, непонятно. Понятно, что теперь перспективы у Украины не такие радужные. Консервация и так не ахти какого экономического положения и продолжающееся давление со стороны России превратит Украину в Белорусь, с ее диктатурой. Короче, ничего хорошего. Ну а про ТС и подавно говорить не хочется, это конец всему.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

19. Вверх #2019
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Резкая перемена в отношении власти к асоциации говорит о том, что не экономические интересы лежат в ее основе (неужели они все так резко прозрели?), а причиной всему тот визит Януковича к Путину. Что там сказал один другому, непонятно. Понятно, что теперь перспективы у Украины не такие радужные. Консервация и так не ахти какого экономического положения и продолжающееся давление со стороны России превратит Украину в Белорусь, с ее диктатурой. Короче, ничего хорошего. Ну а про ТС и подавно говорить не хочется, это конец всему.
    Чему, простите?

20. Вверх #2020
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Двадцать лет независимости коту под хвост.

Ответить в теме
Страница 101 из 295 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права