Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 100 из 295 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 5882
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Ох уж это тайожное му-му: оно стремится не собственное мнение защищать, а мечтает чтобы разогнали оппонентов отстаивающих свое.
    О чем Вы, таинственнейший GSX-R? Простоватый Аятолла столь глубокую мысль во всей красе оценить не в силах...особливо с толку сбивает Ваше...э...мычание.
    Оппоненты могут отстаивать свое мнение...в своем же городе/селе/схроне. Но когда эта отара собирается в моем городе, пакостничая где ни попадя - это раздражает. А раз мы все собираемся превратиться в цивилизованных и толерантных(не приведи Аллах, конечно!), то и вести себя следует, соблюдая законы государства и морали.
    Столичный суд ограничил проведение акций протеста на Майдане
    Последний раз редактировалось Аятолла; 22.11.2013 в 08:53.
    "Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.

2. Вверх #1982
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    О чем Вы, таинственнейший GSX-R? Простоватый Аятолла столь глубокую мысль во всей красе оценить не в силах...особливо с толку сбивает Ваше...э...мычание.
    Оппоненты могут отстаивать свое мнение...в своем же городе/селе/схроне. Но когда эта отара собирается в моем городе, пакостничая где ни попадя - это раздражает. А раз мы все собираемся превратиться в цивилизованных и толерантных(не приведи Аллах, конечно!), то и вести себя следует, соблюдая законы государства и морали.
    Столичный суд ограничил проведение акций протеста на Майдане
    А почему нужно ограничиться именно этими географическими и административными категориями? Почему не микрорайон/улица/этаж? А может взять пример с Вас и прочего тайожного му-му и ограничить протест собственной квартирой?
    Только посмею напомнить, что твой город в моей стране.

3. Вверх #1983
    Постоялец форума Аватар для IVL
    А почему нужно ограничиться именно этими географическими и административными категориями? Почему не микрорайон/улица/этаж? А может взять пример с Вас и прочего тайожного му-му и ограничить протест собственной квартирой?
    Обратимо. Твоя страна (со своими порядками) залезла в мой (наш) город.

4. Вверх #1984
    Живёт на форуме Аватар для senbernar

#Євромайдан вошел в мировые тренды Twitter
    Автор: Дарина Березина Дата: 22.11.2013 | Категория : Интернет и IT

Хэштег #Євромайдан со вчерашнего дня находится в мировых трендах самого популярного мирового сервиса микроблогов Twitter
    #Євромайдан вошел в мировые тренды Twitter

Фото: vk.com

Активное обсуждение возможных акцией протеста началось в социальных сетях вчера вечером. Спровоцировано оно было решением украинских властей прекратить переговоры относительно европейской ассоциации и зоны свободной торговли между Киевом и Брюсселем.

Примечательно, что именно сегодня отмечается годовщина массовых протестов против фальсификации результатов выборов президента – так называемой Оранжевой революции, которая в 2004 году стала самым значимым мирным протестом за всю историю страны.

Напомним, мировые тренды – десятка тем, которые наиболее активно обсуждаются в сервисе микроблогов Twitter - это слова, которые упоминаются как минимум в 10-20 тыс. сообщений за 60 минут. Хэштег #Євромайдан продолжает держаться в трендах со вчерашнего вечера.
    Первая ночь Евромайдана в фотографиях
    Последний раз редактировалось senbernar; 22.11.2013 в 12:21.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

5. Вверх #1985
    User banned Аватар для magentis
    Да, куда мне до тебя.
    Ты налоговый учет и в России, и в Германии, и в Сингапуре ведешь. Можешь сравнивать.
    А я только в Украине. С чем же мне еще сравнивать, как не с циферками в интернетах.
    А к налогам я действительно отношения не имел. Я их только плачу. А отношения имеют с ними другие.
    Не веду, но представление имею. И абсолютно не верю в то, что в Германии всего 9 "налоговых платежей". Не может быть такого.
    Если человек на полном серьезе тиражирует фразу "...в Украине 135 налогов и платежей..." он совершает обычную подмену понятий и логическую ошибку, объединяя несравниваемое. "Шел дождь и два студента".

И еще меня забавляет железобетонная уверенность адептов - мол дайте нам некие хорошие налоги (как в Европе) и мы будем платить, а вот сейчас режиму ни, ни. Не верю, дудки все это.

6. Вверх #1986
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Обратимо. Твоя страна (со своими порядками) залезла в мой (наш) город.
    А ты что в это время делал? Ах, был на кухне, кушал гречу с сосисой и смотрел Дикую Розу. Понятно.
    Есть плохая новость для тебя. Право на свой город ты потерял. Зато приобрел право узнать выйдет ли синьорита Хуанита замуж за дона Педро.

7. Вверх #1987
    ...а Ваша страна на моей планете, ага. Так можно долго развлекаться... Мне довелось лицезреть девять лет назад "выражение протеста"...и я вот не возьму в толк, к чему Вы клоните?
    Мне, любезнейший, совершенно не важно, с кого Вы станете брать пример. Можете сидеть в квартире, в схроне, на смереке - Ваше личное дело. Хотите жить в палатке посреди Крещатика - воля Ваша...только продукты своей жизнедеятельности убирайте в специально предназначенные для этого сосуды(это - просьба!).

8. Вверх #1988
    User banned
    Там. в соцсетях пусть и остаются, а то путают реальную жизнь с дешевым флешмобом.

9. Вверх #1989
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    ...а Ваша страна на моей планете, ага. Так можно долго развлекаться... Мне довелось лицезреть девять лет назад "выражение протеста"...и я вот не возьму в толк, к чему Вы клоните?
    Мне, любезнейший, совершенно не важно, с кого Вы станете брать пример. Можете сидеть в квартире, в схроне, на смереке - Ваше личное дело. Хотите жить в палатке посреди Крещатика - воля Ваша...только продукты своей жизнедеятельности убирайте в специально предназначенные для этого сосуды(это - просьба!).
    Нелегітимна Київзрада заборонила встановлювати малі архітектурні форми до 7 січня

Суд обмежив проведення акцій на Майдані
    П'ятниця, 22 листопада 2013, 07:54
    Версія для друку Коментарі52

Окружний адміністративний суд Києва 21 листопада прийняв рішення про обмеження проведення акцій на Майдані Незалежності в Києві 22 листопада.

Про це повідомив лідер громадської організації "Коаліція учасників помаранчевої революції" Сергій Мельниченко на своїй сторінці в Facebook.

"21.11.13 Київська міська державна адміністрація звернулася до Окружного адміністративного суду м. Києва з позовом про обмеження реалізації права "Коаліції Учасників Помаранчевої Революції" та інших суб'єктів щодо проведення мирних зібрань", - написав він.

"Позов КМДА було задоволено повністю", - повідомив активіст.

"Суд постановив заборонити "Коаліції Учасників Помаранчевої Революції" та іншим суб'єктам під час проведення мирних масових акцій встановлювати малі архітектурні форми у вигляді наметів, кіосків, навісів, у тому числі тимчасових та пересувних, із 22 листопада 2013 року по 7 січня 2014 року на Майдані Незалежності, вул. Хрещатик та Європейській площі у м. Києві", - перерахував Мельниченко.

"Оскільки окрім відповідача судовою постановою обмежено право щодо мирних зібрань також іншим суб'єктам, то виконувати цю постанову повинні всі без виключення. Тож, проведення акції протесту на "Євромайдані" тепер теж обмежено судом", - уточнив він.

Наразі адвокати організації готують матеріали для подачі апеляційної скарги на неправосудне рішення Окружного адмінсуду м.Києва.

Ввечері 21 листопада на Майдані Незалежності в Києві зібралися люди, обурені рішенням уряду України припинити на невизначений термін процес підготовки до підписання угоди з Євросоюзом.

Українська правда
    Україна - це ми!

10. Вверх #1990
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Не веду, но представление имею. И абсолютно не верю в то, что в Германии всего 9 "налоговых платежей". Не может быть такого.
    Если человек на полном серьезе тиражирует фразу "...в Украине 135 налогов и платежей..." он совершает обычную подмену понятий и логическую ошибку, объединяя несравниваемое. "Шел дождь и два студента".
    Не, ну если ты не веришь, то тогда, конечно, так оно и есть. Как же я могу застваить тебя поверить? Я бы мог запустить свой волново-карпускулярный генератор веры, но и он, боюсь, не поможет- ты же в шапочке из фольги сидишь. )))))

И еще меня забавляет железобетонная уверенность адептов - мол дайте нам некие хорошие налоги (как в Европе) и мы будем платить, а вот сейчас режиму ни, ни. Не верю, дудки все это.
    А меня забавляют твои теоретические призывы. Если помнишь в теме про Таможенный союз я задавал тебе вполне конкретную бизнес-задачу по твоим лозунгам, что ты ответил? "Я не знаю как это сделать".
    Последний раз редактировалось GSX-R; 22.11.2013 в 09:39.

11. Вверх #1991
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Там. в соцсетях пусть и остаются, а то путают реальную жизнь с дешевым флешмобом.
    Ти можешь і тут на форумі сидіти, а люди виходять в реал, знайомляться, знаходять близьких по духу, об'єднуються навколо невдоволення чинною владою.
    Україна - це ми!

12. Вверх #1992
    Не, ну если ты не веришь, то тогда, конечно, так оно и есть. Как же я могу застваить тебя поверить? Я бы мог запустить свой волново-карпускулярный генератор веры, но и он, боюсь, не поможет- ты же в шапочке из фольги сидишь. )))))
    Я сижу в обычном кресле, в своем кабинетике. И прекрасно осознаю, что все эти разговоры про какие-то хорошие и плохие налоговые системы ведут люди, которые элементарных понятий о налогах не имеют. Но вбили себе в голову какие-то призывы - нам наладят систему и она заработает.

А меня забавляют твои теоретические призывы. Если помнишь в теме про Таможенный союз я задавал тебе вполне конкретную бизнес-задачу по твоим лозунгам, что ты ответил? "Я не знаю как это сделать".
    Не помню. Извини, но реально не помню.
    Я многих вещей не знаю как сделать, это абсолютно нормально.
    Но я также знаю, что люди, которые надеются на некий внешний фактор, по своему просто глупы. Вот мы куда-то вступим, будет некая великолепная система и все наладится. Ерунда все это.

13. Вверх #1993
    Нелегітимна Київзрада заборонила встановлювати малі архітектурні форми до 7 січня
    Гм...так я же об этом и говорил несколькими постами ранее, внимательнейший senbernar...
    И за легитимность не нужно, ладно? По мне, так пускай "нелегитимная" будет, ибо дороги(пр. Побды, в частности), развязки, мосты(Жулянский путепровод!) и станции метро строит, а не продает землю и денежку дерибанит, как "легитимный" Черновецкий...

14. Вверх #1994
    Постоялец форума Аватар для IVL
    А ты что в это время делал? Ах, был на кухне, кушал гречу с сосисой и смотрел Дикую Розу. Понятно.
    Есть плохая новость для тебя. Право на свой город ты потерял. Зато приобрел право узнать выйдет ли синьорита Хуанита замуж за дона Педро.
    Не являясь поклонником зомби-ящика и, особенно, сериалов; могу лишь заметить, что Вы в это время увлекались мультиками.

15. Вверх #1995
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn

Не знаю как у вас, но в Украине любой бизнес не выдерживает ни одной проверки любых контролирующих органов. По твоему в этом виноват бизнес?

16. Вверх #1996
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас, но в Украине любой бизнес не выдерживает ни одной проверки любых контролирующих органов. По твоему в этом виноват бизнес?
    Это администрирование бизнеса, но не проблема налогов.
    Пожарники, санитары.....
    А что касается вины, то тут она обоюдоострая. Вспомни как сгорел в России какой-то кабак и погибли люди - владельцы банально откупались от пожарников длительное время. Ибо не хотели или не могли выполнить все требования (справедливые по сути). А бизнес закрывать не хотелось. Вот и доигрались. Кто виноват? Получается, что все.

17. Вверх #1997

Антон Терехов ‏@Antivater

#Майдан #Одеса #Евромайдан #Одесса Сегодня в 17-00 на Думской возле Пушкина #Євромайдан #Odessa pic.twitter.com/7b3VpiQTgo
    Україна - це ми!

18. Вверх #1998
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение

Антон Терехов ‏@Antivater

#Майдан #Одеса #Евромайдан #Одесса Сегодня в 17-00 на Думской возле Пушкина #Євромайдан #Odessa pic.twitter.com/7b3VpiQTgo
    И есть же у людей свободное время заниматься фигней...

19. Вверх #1999
    Это администрирование бизнеса, но не проблема налогов.
    Пожарники, санитары.....
    А что касается вины, то тут она обоюдоострая. Вспомни как сгорел в России какой-то кабак и погибли люди - владельцы банально откупались от пожарников длительное время. Ибо не хотели или не могли выполнить все требования (справедливые по сути). А бизнес закрывать не хотелось. Вот и доигрались. Кто виноват? Получается, что все.
    Виноват пожарник, которого мы за свои деньги наняли на работу, что бы он закрывал такие заведения, а не приходил туда за второй зарплатой.

20. Вверх #2000
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    И есть же у людей свободное время заниматься фигней...
    Люди обязаны отстаивать свои права иначе еще долго будем находится в позиции называемой народом - "раком"

Ответить в теме
Страница 100 из 295 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права