Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 223 из 1597 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 31930
  1. Вверх #4441

Победитель
    конкурса
    Ну, мы мехов не носим, у нас дети гринписовцы Итак, стервозное и громкое. Уже хорошо. Эллипс, а мои любимые кладбищенские розочки там не вылазят? Видно, придется у тебя отливантик клянчить и разнашивать...

2. Вверх #4442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Poni , на мне оно сухое,шипристо-прохладное и стервозззное Громкое и давлеющее, ношу иногда в микро-дозах...
    А на мне просто шипристо-прохладный без других оттенков Чужой он мне, не могу носить.

3. Вверх #4443

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Ну и зря, очень красиво и вкусно, если в меру.
    У нас в меру не бывает, увы. У нас бывает на каждой руке по пять затестов зараз - прикинь, до чего вещи довести можно

4. Вверх #4444
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Ну и зря, очень красиво и вкусно, если в меру.
    вкусно что? есть мех?

На самом деле не хочется смешивать запахи на шубе. Зимних ароматов у парфманьяка много, каждый день можно выгуливать новый

5. Вверх #4445
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Девы, расскажите мне об Агенте, у кого как раскрывается. Я к нему уже раз двадцать подходила. не могу вкурить, надо оно мне или нет? То оно мне какое-то гламурное, то животноватое...
    Как я понимаю, у всех раскрывается по-разному и впечатление соответственное. Сначала ожидала чего-то супер провокационного, сексуального и вообще - все-таки у ТМ есть лицо, интересная история и свой особый стиль ("почерк").
    При пробе с блоттера - не впечатлилась и забыла. Запомнила мыло, розу и мускус, ну и все, пожалуй.
    А потом как-то раз случилось мне его на руку себе брызнуть..и вот тут началось... На мне - это был, откровенный сущий смрад. извините за подробности, начало подташнивать ( в прямом смысле). Бежала домой, чтобы отмыться. И всю дорогу периодически всплывал запах сырости или кислятины, чьего-то дезодоранта( в знойный летний день в очереди или в толпе) и еще чего-то непотребного. В дУше, естественно, с первого раза не отмылся - то, что осталось было уже не так страшно, но "неприятный осадок остался". И до сих пор это один из немногих ароматов, которые обхожу десятой дорогой, и если на ком-то услышу - очень не обрадуюсь.
    Видите, какая физиология разная, однако.

6. Вверх #4446
    Философ форума

Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, у всех раскрывается по-разному и впечатление соответственное. Сначала ожидала чего-то супер провокационного, сексуального и вообще - все-таки у ТМ есть лицо, интересная история и свой особый стиль ("почерк").
    При пробе с блоттера - не впечатлилась и забыла. Запомнила мыло, розу и мускус, ну и все, пожалуй.
    А потом как-то раз случилось мне его на руку себе брызнуть..и вот тут началось... На мне - это был, откровенный сущий смрад. извините за подробности, начало подташнивать ( в прямом смысле). Бежала домой, чтобы отмыться. И всю дорогу периодически всплывал запах сырости или кислятины, чьего-то дезодоранта( в знойный летний день в очереди или в толпе) и еще чего-то непотребного. В дУше, естественно, с первого раза не отмылся - то, что осталось было уже не так страшно, но "неприятный осадок остался". И до сих пор это один из немногих ароматов, которые обхожу десятой дорогой, и если на ком-то услышу - очень не обрадуюсь.
    Видите, какая физиология разная, однако.
    Да, Агент тяжеловат, иногда утомляет. Но старый в непрозрачном флаконе мне нравится однозначно больше облегченного варианта.
    Я не буду оригинальной - для меня это все та же тема О де соар Сислей. Но Сислей гораздо благороднее.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #4447

Победитель
    конкурса
    Барышни, спасибо всем, кто уже ответил, и еще ответит Предварительные итоги: стервозный. громкий. шипровый. тяжелый. роза. мускус. Опять идти тестить, что ли?

8. Вверх #4448
    я бы еще к списку добавила грубый, неинтеллигентный, анималистический

9. Вверх #4449

Победитель
    конкурса
    я бы еще к списку добавила грубый, неинтеллигентный, анималистический
    А как на твой нос - он ближе к нагло-эпатажным или к животно-гламурным?

10. Вверх #4450
    Постоялец форума
    Барышни, спасибо всем, кто уже ответил, и еще ответит Предварительные итоги: стервозный. громкий. шипровый. тяжелый. роза. мускус. Опять идти тестить, что ли?
    Причем делать несколько подходов: в разную погоду и с разным настроением

11. Вверх #4451

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Причем делать несколько подходов: в разную погоду и с разным настроением
    а как ты думаешь, я делаю? бывает, что и день цикла надо учесть... Просто иногда попадаются такие запахи, про которые не можешь понять, надо тебе или не надо - вроде и хочется. а вроде и нет. У меня шипрово-кожано-техногенные приоритеты, но иногда как западет что-то в душу (типа Шалимара или Злата Скифов, например) и давай там прорастать!
    Вот сейчас разнюхиваю с запястья Тео Кабанеля, с тем же ощущением: надо-не надо?

12. Вверх #4452
    ФотоГений
    Poni, оно тебе не нада, розочек тех там нет. Но налью на разнос. На мне Агент не наглый,и не анималистичный, кишка у него тонка для этого! громкий и резкий кориандровый шипр. Попытка клона винтажного Красного Шелка.

13. Вверх #4453
    А как на твой нос - он ближе к нагло-эпатажным или к животно-гламурным?
    В моем сознании понятия "животного" и "гламура" вообще не сочетаются Из всего предложенного я бы точно убрала "гламурный" - гламуром тут и не пахло( во всех смыслах ) Насчет эпатажного я бы тоже посомневалась. Ну вот животный можно было бы оставить - а "наглый" - это уж, скорее всего, в зависимости от конкретных обстоятельств. ("контекста", в котором он окажется)
    А еще он прямолинейный - это как женщина, с которой никакие муси-пуси не прокатят - если ей мужчина интересен - она сама придет и "возьмет" его без боя, а нет - так пошлет - очень прямолинейно и конкретно.
    Короче, самое главное с Агентом - соотнести его именно со своей кожей и посмотреть, что из этого получится.

Ellipse, под "анималистичностью" я имела в виду то, что он может иммитировать, или дублировать физиологические "природные" запахи организма человеческого ( а может, и не только человеческого). причем не самые приятные (
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 19.02.2009 в 00:18.

14. Вверх #4454

Победитель
    конкурса
    Эллипс, друг - как ты меня понимаешь. Заангажируй мне тогда Агента этого, на разнос...Красный шелк эйвоновский старый? Вот у него кишка была попрочнее. гм. Кориандровый шипр...гм? А где же розочки эти проклятущие искать? Тестила сегодня булгари -розу. Никакущщщаяяя. То бишь, само по себе так себе - а где же роза-то? и кабанель уже тоже понятно - не надо оно мне (ОХА, в смысле). В начале резко-восточно-ярко, потом размазывается в такую себе кондитерскую пластмассу и пластилин...

15. Вверх #4455

Победитель
    конкурса
    В моем сознании понятия "животного" и "гламура" вообще не сочетаются Из всего предложенного я бы точно убрала "гламурный" - гламуром тут и не пахло( во всех смыслах ) Насчет эпатажного я бы тоже посомневалась. Ну вот животный можно было бы оставить - а "наглый" - это уж, скорее всего, в зависимости от конкретных обстоятельств. ("контекста", в котором он окажется)
    А еще он прямолинейный - это как женщина, с которой никакие муси-пуси не прокатят - если ей мужчина интересен - она сама придет и "возьмет" его без боя, а нет - так пошлет - очень прямолинейно и конкретно.
    Короче, самое главное с Агентом - соотнести его именно со своей кожей и посмотреть, что из этого получится.

Ellipse, под "анималистичностью" я имела в виду то, что он может иммитировать, или дублировать физиологические "природные" запахи организма человеческого ( а может, и не только человеческого). причем не самые приятные (
    А мне он, гад, не прямолинеен. Выдрыгивается. Потому советуюсь Прямая линия поведения и отсутствие муси-пуси у меня сочетаются с КДГ и Анкр Нуар. Физиология таки-да, вылазит иногда - как в случае с Будуаром Вествуд. Чем-то мне таким и тянет от Агента временами, но не каждый раз, поэтому и споткнулась об него. Видно, надо разносить все-таки.

16. Вверх #4456
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Сикким и Клима совершенно не те т.е. любители тех винтажей совсем не оценят...
    Очень жаль конечно Но сегодня ради интереса, все-таки пойду попробую затестить

17. Вверх #4457

Победитель
    конкурса
    Утро после ночи с Тео Кабанелем.
    Значит так, вот мнение: Oha!-Teo Cabanel, затест в Ит-парфумах
    Яркий, красивый восточно-цветочный старт. Есть роза. есть жасминчик. есть деревяшечки. Звучит даже слегка ностальгически, с легким намеком на винтажик. Шипра НЭ ЧУЮ! Дальше на мне начинается цирковой оркестр - ведущая партия переходит к пластмассе (почему-то видится такая розовенькая школьная линейка, изгвазданная пластилином на уроке труда). Пластилиново-пластмассовая ария звучит долгоооо. Заключительный аккорд - слабый отзвук амбры и сандала на утро. Однако, ночью он меня не придушил тихонько, вел себя пристойно.
    Точно такую же реакцию у меня дают Амариж и Синема. Почему именно они - необъяснимо. Так что тем, кому интересны оные ароматы - Оха! может очень даже подойти и раскрыться весьма достойно В любом случае есть смысл затестить, есть в нем что-то, есть.

18. Вверх #4458
    Частый гость Аватар для Iriskis
    забыли про кожу...на мне она как раз (вперемешку с розой и мускусом) ярче всего слышится)) Хотя может это лично мое восприятие..

19. Вверх #4459
    ФотоГений
    Iriskis, ну это кому как в мой пизирек кожи не покладено...

20. Вверх #4460

Победитель
    конкурса
    Люди, все забываю спросить. Столкнулась недавно с загадочным явлением. Приятельница купила себе Franck Olivier edp, версия в матовой ракушке. У меня такой валяется с 1995 года, дата точная. Запахи у нее и у меня схожи одной-двумя нотами, сильно разные. Мой привезен из-за границы. Ее куплен здесь, месяц назад. Пошарилась по сети, отчего такая разница - думала переиздание, оказалось гораздо интереснее - его выпустили в 1998 году... То есть, мне в 1995 досталось что?

Ответить в теме
Страница 223 из 1597 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права