|
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
у меня к вечеру тоже все болеть насинает. Поясницу тянет и низ живота, как на месики..., но иожет это мой очень тонкий шов так себя уже проявляет. Ведь особо лежать не получается. Хотя уже и когда лежу "ломит хвост", ребра болят. А я вот думаю, может глупый вопрос, но все же.....если у меня истончился сильно левый край шва, можно ли лежать на левом боку? А вообще, чувствую себя уже развалюхой. Вчера врач даже гулять не разрешила,,,,только если выйду на улицу и сразу сяду, от же ж блин. Понятно, что нужно ради масика продержаться еще недельку, до декабря хотя бы, но мне так трудно промто лежать...
P.S. Доброе утречко всем! Хорошего дня и прекрасного настроения!
Последний раз редактировалось !!!Katerina!!!; 22.11.2013 в 08:11.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Я бы и на 40 сделала, но что-то мне подсказывает, что раньше рожать поеду. Посему в конце декабря перед д.р. сделаю все, что можно и красивая сяду ждать) Главное до конца декабря нормально доходить.
Подтверждаю - в Ориенте мега круто. Я бы там и осталась. Эти тайки творят чудеса.
У меня тоже самое,хоть и песария нет,живот тянит и как будто весит он уже кг 15)такой тяжелый.думаю,это просто срок уже такой,малышу места в животике мало и он давит.была на неделе на ктг и у врача все было ок,значит так должно быть.
У нас с вами сроки одинаковые,у меня тоже 36 ая.и чувствую себя такой же развалюхой)
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Привет Всем!!! Те же ощущения появляются и не только по вечерам. Погуглила начитатлась и выяснила что к этим срокам малыш просто опускается и может давить сильно и на мочевой и в поясницу боль отдавать, но мне то точно пора ощущать это все... а на 36 - ? !
вот-вот, держимся, потому что нужно!!! я хожу, но лучше б лежала. Поясница почему-то сейчас уже не так болит, а пару недель назад- просто кошмар. Делаю по утрам "кошечку" чтоб хоть немного разгрузить. Ничего девчата, еще один рывок и у нас родятся те, ради которых и не такое перенесешь!!! Так хочу увидеть личико, в прошлый раз тоже так интересно было на кого же мы похожи???!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Доброе утро! У меня сегодня тяжелый день! Перевожу дочь на режим, кушать будем по часам, без компотов и мультиков. Вкусняшки мы уже давно исключили, но она все равно не кушает. Ну то есть вообще может только компот чаем запивать и все! Пока будет только вода, захочет пить - выпьет. Причем видно, что голодная, прибегает, просит кушать, а видит еду и говорит "нееееет". Я уже наизвращалась, выготавливала, но вчера меня уже прямо злость взяла! Я ее строго так отчитала, она разрыдалась и уснула. Сегодня тоже уже успели пореветь два раза. Очень мешает дедушка нам в воспитании. Он с нами не живет сейчас, но может раз в неделю остаться, или заезжает покушать. Так когда жил с нами, было проще, а сейчас так скучает, что всеми силами деточку мне балует! Только дочь начинает хоть как-то кушать за столом, он ей тут же какое-то печенько перед мультиком сует. Я говорю, что лучше бы погулял с ребенком, и всем было бы лучше - и мне какой-то отдых, и ребенку радость, и свою любовь проявил, но говорит, что "тяжело уже". А по даче с лопатой с утра до ночи прыгать не тяжело) Хотя я уже боюсь с ним оставлять - что-то он в последнее время совсем непослушный дедушка стал)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Ну вот как ни крути, а мысль, что в клубе "Развалюшки" ты не одинока, все же согревает))))
Но в РД все же решила ехать, пусть врач посмотрит (и, надеюсь, успокоит и домой отпустит). А то я "паникершей" становлюсь((((
Мальчишек со школы встречу и поедем. Я сегодня обнаружила, что похудела...муж, говорит, как так? откуда же масик растет?)))
Хорошего дня всем, даже несмотря на дождик!!
Девочки "Развалюшки" - терпения еще чуток и ваши малыши будут посапывать рядом с вами) Конечно на таких сроках уже и тянет и колит, и ноет.. Малыши уже тяжеленькие и на все органы давят. Скоро животики по опускаются и станет легче немножко дышать
Доброе утро! Все девочки надоело! Хочу родить! Прям сегодня , ну или завтра!)) нравяться мне эти числа) главное что скорпион закончился))) вчера уже шалфей пила, по леснице ходила, ждууу.....
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Знакомая ситуация!Наш дед когда с нами жил,тоже очень баловал мою девочку.Каждый день покупал ей чипсы.Как я не просила,как не ругала его.То чипсы то шоколадку.А когда сехал к новой жене все поменялось.Переключился на новую семью,на других детей,внуков и нас позабыл.Обидно немного.Но что поделать.Видимся очень редко на чьи=то именины.а сейчас и подавно ездить не буду к ним.Они далеко от нас живут.Аж на Крыжановке. захочет повидать внучек приедет сам!!!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Я когда своему папе выговаривала, что зачем ему ехать на эту дачу, далеко, тяжело, махаться там целый день...он мне отвечал-ты не понимаешь, я так отдыхаю! Лежать на диване или на лавочке во дворе сидеть было не для него. А с малыми он гулял только с коляской, потом уже действительно тяжело было, особенно когда они разбегались в разные стороны))))
А меня что еще удивляет-младший в школе кушает и еще добавку берет!))) А дома вчера сварила рассольник, так он сидел над ним минут 30, говорит-ох, еле выжил)))
Терпения нам и еще раз терпения, раз уже начала "воспитательный" процесс-отступать не надо, сама знаю, как не просто это!!!! Но вот, чуть слабину дашь-сразу чувствуют!!!
Знакомая история(((( Теперь вот и хочу поехать, и так не хочууууу(((((( Думаю, а вот запрут для перестраховки, не понравится ей вдруг шов мой(((
Лежу на диване, а муж любимый попылесосил и полы моет теперь)))) Обожаю его!!!!! Еще и чаек сделал!
Последний раз редактировалось Murana; 22.11.2013 в 08:59.
Социальные закладки