Всем трям! Смотрю вы задачки решаете))) А я вот какой.......... страдаю до пол третьего ночи.
Вложение 7244349 Вложение 7244350
Завтра у доци в классе открытые уроки и первый урок посвященный "Голодомору", А мне пришлось заняться ИЗО![]()
|
Всем трям! Смотрю вы задачки решаете))) А я вот какой.......... страдаю до пол третьего ночи.
Вложение 7244349 Вложение 7244350
Завтра у доци в классе открытые уроки и первый урок посвященный "Голодомору", А мне пришлось заняться ИЗО![]()
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Всех с пятницей!!!
Пупсочка, это ж чистое лето. Какой кайф. Кстати, оно все ближе, лето любимое.))))))))
Доброе утро
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
На самом деле это просто.От верхней левой вправо через точку и продлеваешь, точно также вниз через точку и продлеваешь, а потом соединяешь их прямой через нижнюю правую точку. Получается треугольник, внутри которого квадрат. Никто ж не говорил, что линии не должны выходить за рамки точек.
![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Блин вот надо сначала страницу до конца дочитывать, а уже потом отвечать. Я так долго формулировала, а ответ, оказывается, уже с чертежом имеется.
У нас немного сложней задания - со спичками. Далеко не все я могу решить. Малый, само собой, даже не берется.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Может я отстала от жизни, но зачем первоклашкам, да и вообще в начальной школе это?
Доброе утро, а я валяюсь, пишу с телефона, старшие в школу убежали, мелкому мультики включила![]()
На завтрак будет овсянка, а мне отрубная каша, надеюсь меня не вырубит)))))
На ужин мои заказали селЯнский салатик, а я рыбы хочу, куплю кусочек форельки![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро!!!
На завтрак йогурт с кленовым сиропом и кофеек.
На обед планируется рассольник, но что сварю ещё не знаю)), может и что то другое, но бульон на говядине уже варится.
Слушайте купила только что печенку куриную, красивые и крупные кусочки, начала её готовить в пароварке и через пару минут на 2 кусочках появились какие зеленые разводы... это что может быть???
Вчера на ужин было пюре, салат из капусты, помидор и огурцов с маслом и 10 жареных карасиков с ладошку зажаренных до хруста, как малый вчера сказал))), рыбку я всю перечистила и в судочек сложила, поэтому сегодня будем доедать.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
доброе утро)
Когда брала на паштет куриные печенки,сталкивалась с тем,что некоторые зеленели... выкидывала их. может поискать в нете причину?
Хочу сегодня голубцы сделать,схожу после дождя на Киевский,супчик фасолевый доваривается. К вечеру утилизирую варенье вишневое в рогалики)
Доброе утро!!
Ребенку кашка, мне чай с пирожными, вчера муж привез. (греческие сладости - это нечто, нигде в Одессе подобных не найти, магазины имею ввиду)))
Вчера у нас были суши, или роллы, не разбираюсь)))
А мы с детьми вареников с творогом утром покушали. Со сметанкой)
Carpe diem
да у всех было нормальное природоведение а сейчас дети учат атомы.молекулы. природные явление например машина которая движеться это не Процесс 9 как всем очевидно) а Явление физическое...... затем будут учить азимуты и солнечную систему...... а еще дома нужно сделать практические работы по выпариванию воды с песком.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро!
Проснулись с утра а у малой т( в общем настроение совсем не пятничное.
Сегодня точно прийдется сварить первое.
Остальное пока не знаю, посмотрю, что в морозилке есть и буду думать)
Я вам так скажу- если решите заболеть-даже не начинайте! Сегодня первое утро( с прошлой субботы) без темпы, правда не спать из-за кашля до 5 утра то еще удовольствие. Бедный муж, мне его жалко - сегодня на кухне полный ноль. Ну там мелочевка всякая , но из еды - ничего.
У девочек безлимит на ... да на все!
Социальные закладки