|
блин математическая тема.....
я испекла пироги с капустой вишнями
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
У нас тоже 200 баксов как-то старшенький спустил, ему было лет 13. Мы комп только купили. А телефон у нас фарлеповский, что и инет, тогда были. Вот малый на каких-то сайтах лазил, и позвонил то ли в Австралию, то ли ещё куда. Когда пришёл счёт оплаты телефона, я дар речи потеряла )))))) Пошла разбираться, кто это к нашему телефону подсоединился. Общими усилиями всё же выяснили, что дитё развлекалось ))))
ну да.
медь это 8% сплава
по приведенной выше пропорции
а масса сплава больше массы меди содержащейся в не в 250/20= в 12,5 раза
..
пока все мнения сошлись
давайте задачки за 11 классдавно не решала
хотела бы уже стать мамой школьника))) нам еще 2 года ждать (чуть меньше)))
Последний раз редактировалось Mamma; 21.11.2013 в 21:27.
Хм...
Урок в школе уже начался но учительницы все еще нет.
Вдруг она заходит совершенно опухшая со страшного похмелья.
Садится и спрашивает у учеников:
-Дети, какой сейчас урок?
Дети отвечают:
-Математика, Марь Ивановна!
Она, закрыв глаза, и положив голову на стол:
-Хорошо... Записывайте условие задачи:
Вчера две красивые девушки взяли в магазине N бутылок водки.
Так вот какого Х (икса) им еще нужна была бутылка шампанского?
да-да Чеб
и такие задачки тоже давно не решала)
Кстати о супах )))) Я в последние годы гораздо чаще варю борщи. Дети предпочитают, да и я не против, потому что супы люблю есть с хлебом, на котором приличный кусок масла намазан. Поэтому и избегаю супчик варить, хотя не отказываюсь от приготовления чего иного, что люблю есть только я.
спасибо всем за сочуствие моим ручкам-крючкам!
в очередной раз убедилась, что банеоцин творит чудеса - все мелкие ранки затянулись к вечеру, осталось только две достаточно больших и болючих, одна из них периодически подкравливает - но я на ночь все же решила снять пластырь, быстрее затняется
всё блин..аж расстроилась..смотрю сериал "жить дальше" похож на "дежурный ангел" (если не ошибаюсь) короч, каждая серия новый сюжет...и так вот неприятно развязывается (впрочем ожидаемо, но все таки)))) мабуть таки постарела)))
пойду готовить Олин пирог вишневый с маком https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=37072362&viewfull=1#post37072362
утром свекровь с мужем поедут на кладбище- поставили новый памятник, посмотрят. а потом к нам.
недорассказала)))
В доме бардак! Сижу с веником и думаю: убраться или... улететь???
![]()
Последний раз редактировалось MarishkaS; 21.11.2013 в 21:55.
Ха, мой чамачечий африканский муж НЕ вкуривает во вкус рыбы горячего копчения. А я торчу и млею, даж наша доця 5-ти лет от роду балдеет ))) от рыбки ГК (мамины гены...)))))))))))))) Покупаю себе пивко-с, беру бАААльшой поднос, усаживаюсь перед телеком (с русскими!!! ТВ каналами) и торчим с доцей ))) (ребенок, разумеется БЕЗ пива рыбку вкушает).
Вах-вах-вах, будете у нас в Африке - знайте, самая вкусная рыбка горячего копчения та, что выловлена в Атлантическом океане... холодном океане...
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не, Мэря, мы када будем у Вас в Африке- давай адрес! и шоб ты нам знала- самая вкусная рыбка горячего копчения та, что выловлена в Атлантическом океане... холодном океане...
в репу уже Усе на сегодня)))
так, кто тут математику порешать хотел???
Задачка 2-ой класс первая неделя второй четверти:
Соедините 4 точки тремя линиями, чтобы получилась замкнутая фигура.
4 точки -расположены квадратом.
Жду ответов))))
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Социальные закладки