Дети страдают не от непосредственного факта соития отца с другой женщиной, а от негативной реакции на это матери. То бишь - если реакции не последует по любой причине (не знала или пофигу или ещё что), или она будет положительной (звучит фантастично, правда ?) - то и ребёнок страдать не будет.
Otmor domesticus vulgaris
То есть отсутстие отца по нескольку дней без объяснений причин никоим образом не вредит ребенку, ребенку вредит волнения матери на эту тему. Угу. Матери нужно быть полностью равнодушной к своему мужу, не нервничать и не переживать ни о чем- это идеальная среда для ребенка.
А в отношении матери те же правила? Мать может не явиться на ночь, отключить телефон, при этом оставаясь хорошей матерью?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну во первых кто говорил про "без объяснения" ? Объяснение, даже если его нет - всегда можно придумать для ребёнка. А во вторых - отец разве не може т уехать в командировку, на рыбалку, в рейс в конце концов ? Таким людям детей вообще нельзя иметь что ли ?
Нет. Ей нужно быть равнодушной к причинам его отсутствия, а не к мужу.
А про "хорошесть" никто не говорил. Это вообще сложное определение - для каждого "хорошо" - значит разные вещи. Если ребёнок, например, вырос умным, воспитанным, образованным гражданином, уважающим себя и окружающих - значит что его родители были для него "хорошими" , не смотря на то, что они может быть тусили по клубам, отсутствовали дома по ночам и нюхали кокс. И наоборот (кстати знаю примеры ) - у прекрасных, "хороших" родителей вырастает быдложлоб.
Otmor domesticus vulgaris
Ребенок может вырасти и умным и образованным гражданином, но хорошие родители - это те, у детей которых счастливое детство, которые растут в любви, понимании, позитиве. Лично я против того, чтобы врать ребенку. Почему мать должна врать собственному чаду, отмазывая папу, который шляется не пойми где?
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
Это одно и то же. Равнодушен к человеку- равнодушен ко всему, что с ним в данную минуту происходит.
Невозможно любить мужчину и не париться где он и с кем он. И я считаю полнейшим свинством со стороны мужчины обвинять жену в том, что она недостаточно искренне и убедительно изображает счастье и спокойствие перед ребенком, пока папа шпилит другую тетю.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 22.11.2013 в 08:04.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Бывает что и развод: номер платный сильно, или хотят номер увести а через него что другое более ценное если оно как то привязано к номеру.
Недавно натыкался на историю как человека так вынудили похожим способом перезвонить на пару номеров, затем пополнили его счет на небольшую сумму, ну а потом пошли к оператору восстанавливать симку, назвали номера по которым этот номер звонил в последнее время, дату и сумму последнего пополнения и получили симку с номером жертвы
Смс-ки, если они единичные, а не целая переписка, могут быть ошибкой или розыгрышем. Думаю, каждый с этим сталкивался и рубить с плеча здесь глупо. Если же обнаружена целая любовная переписка, то я склоняюсь к мнению, что "забыли стереть" ее не случайно. Ну не хватает духу человеку сказать все прямо, таким незатейливым способом пытается от вас избавиться. Типа, это не мое решение, это твое решение. Ну и ладно, к лучшему все. Зачем вам такое сокровище?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки