вообще-то предложение было под цитатой.. а потом я отделил абзацем.. или мне надо было начать новое сообщение?
а вот выводы по поводу неразумного.. как то мимо кассы, не зная меня лично.. даже как то неожиданно неприятно стало..
нет квартиры.. от куда браться любови?
а какое приданое себе готовит женское население на выданье? или и так сойдет.. пусть жрет шо дают?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Зная тебя лично, в реальном общении я прекратила бы разговор сразу после "понаехавших". Так что виртуальному Игрику большие преференции.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тоже хочу преференцию....трехкомнатную с невестой))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Ну что ты так, без замаха - неглупая? Говори сразу - умнейшая!
-
Вспомнился случай. Звонит мне мой, в общем-то, неплохой знакомый. И самым будничным тоном спрашивает, нет ли у меня знакомых судовладельцев, устроить его штурманом. Я на секундочку зависла, и сказала что нет. Но пообещала спросить на ОФ )))
Меня что паразило (кроме простоты): почему человек решил, что я, даже зная судовладельцев, буду просить их взять к себе на работу того, у кого недостаточно умений найти эту самую работу самому?!
Зачем мне было бы нужно впрягаться за неумеху? Если знакомства - это бизнес-актив, то я бы использовала этот актив на себя, а не на того, кто потопит корабль завтра же.
Ушёл таки этот парень, любящий знакомства, в рейс штурманом И списали его через месяц...
Вот-вот. Знакомства могут помочь, я не спорю, но только в том случае, когда человек и сам не пустое место. Ну разве что совсем очевидные случаи, когда папа генерал устраивает доцю в какое-то теплое кресло и тут же назначает ей зама, который собственно всю работу и делает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки