В поддержку своего меркантильного статуса. Вот никогда не считал невесту с квартирой-завидной.Какая разница,где болтаться в петле (брак-петля на шею)-в своей квартире или в снятой.Или в своей приятнее?
В поддержку своего меркантильного статуса. Вот никогда не считал невесту с квартирой-завидной.Какая разница,где болтаться в петле (брак-петля на шею)-в своей квартире или в снятой.Или в своей приятнее?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Если рассматривать действительно с меркантильной точки зрения, то для очень многих прошедших неудачно первые браки мужчин или приезжих это весьма неплохой вариант, но как говаривает один мой знакомый - это замануха в чистом виде - ты вроде как дома, а вроде как и нет, и тебе обязательно в случае чего напомнят что ты гость![]()
У женщин, которым есть что предложить и мышление вырабатывается достаточно специфическое со временем, так что тоже не вижу ничего завидного. Предпочитаю по старинке - дом там где живет муж![]()
развейте мой прах над минным полем
А я думаю, что если между людьми есть любовь, то пофиг у кого кто живет)) Это как если бы у моего мужа есть машина, но он мне ее не дает, потому что он ее купил до брака. Я считаю что все общее, если люди живут вместе))
Жизнь говорит мне ДА!
всё на самомо деле зависит от человека. И женщина и мужчина может напоминать кот у кого живёт)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
"Невеста с квартирой - завидная?"(!), а с виллой? "Меркантильный котейко", а за виллу "потянешь в папаламе"? Или только в шалаше?
Та ладно, так скажи, как понял. Я нерусская.
Так о том и речь,что женившись мужчина всю жизнь зарабатывает не для себя,а для семьи.... то есть ничего для себя лично....прибавить к этому секс только с одной женщиной,отсутствие времени на личные удовольствия....и думаешь-да пошла ты со своей квартирой,машиной,виллой,самолетом....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
apostol14 до развода, потом напомнит, чья квартира
там с первым тоже было все общее, однако при разводе он ушел почти в трусах, все же ему ее семья дала, а квартира ее. Ни дележа, ни багажа. от так от. Живи с такими![]()
Женщине у мужчины жить логичнее, привычнее, естесственнее, если хотите..
Я бы в свой дом не приняла мужчину. Мне только так, чтоб либо на нейтральную, либо к нему, т.к. на своей территории я его просто съем. Трудно отпустить мысль что ты его "пустила к себе пожить".
Зачем вообще нужен мужчина, у которого своего угла нет, что для него дама с квартирой-лакомый кусок? Так все грустно?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки