| ||
Я не могу угомонить истерический смех))))))))
А у меня двор уникалов, надписей никаких, но чего сосед стоит: выходит подышать воздушком в одних засаленных семейках, которые достались ему по наследству от прадеда, при этом иички свои он тоже выводит на подышать) И рассказывает всем, что он потомок викингов, и дети у него скандинавы (а наплодил он из уже трое, но все еще впереди), и взял в жены, как заведено у предков, самую молодую))) Ему 45, ей 23))))
Ох, девки, я как-то сфоткаю этого Викинга)))))))))Будете тут бойню устраивать)
Забыла важную инфо: при этом он нигде не работает, живут на детские деньги, питаются продуктами, которые его мама передает им через окна, потому как ей негоже заходить к ним в дом, да и запрещено это по ЕГО уставу)))
Не,не заинтересовались,мне бы с 35 метров жилой,переехать в 300 квадратов и на лексус пересесть,хотя меня больше мерс GLK прикалывает,маникюрщицам тоже можно мечтать,а вот тогда и учителей буду вызывать,хотя думаю,что к этому времени дети будут в классе 10)))))))))))))
А если серьезно,хорошая идея,у нас на балете, половина мажорных мамаш,так и делают.
А как же друзья подруги? они так до 11 класса дома учатся? а первая любовь а прогулять урок..?? ппц дети и так не вылазят из дома с этими компьютерами а тут еще и учиться дома....
Артур мой с учительницей индивидуально занимается два раза в неделю, так я сразу была против чтоб дома, где угодно, но не дома где попить покушать пописять поиграться и показать игрушки свои...
Полина ходит на подготовку,65 грн,нам скидон 50%,как многодетным,пишет и читает по слогам,хотя ходим всего 2 мес.Правда мы дома с ней по три часа потом уроки делаем,я ору так,что соседи,наверное думают,что я изверг,так сколько будет пяяяяяяяяяяяяять плюс оооооооооодинннн!!!?????????
Блин протыкала разборки ваши тут, но смысл поняла. Пипец конечно...
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
А у меня такая классная училка. она такая старой совдеповской закалки. строгая такая и никогда даже лишних 10 грн не возмет если будешь давать. 50 грн плачу ей за 3 занятия по пол часа. всего полтора часа занимаются. Туся в этом году уже сам деду морозу письмо написал, корявенько конечно но буквы понимает уже)) домашнее тоже дает но мы не делаем... у меня руки до него не доходят)
Социальные закладки