| ||
Тема: Куда вложить деньги?
Это не заблуждение, это факт. Что значит не несёт? С чего может быть навар, если деньги лежат мёртвым грузом? От инвесторских денег чей капитал составлял 200 млн $ против капитала Сороса толку мало. Конечно, начинал он с капитала в котором его часть составляла 30%, но и этого не мало.
Теория штука хорошая, но практика лучше, поверьте.
Да никто здесь не ищет партнеров по инвестированию , по крайней мере на фондовом рынке. В этом нет смысла.
Я придумал как вас убедить - могу постить сюда информацию по сделкам покупки/продаже с указанием цен и разницы. Если это конечно будет более интересно чем кричать о нищебродах и шарлатанах.
Последний раз редактировалось ralfique; 21.11.2013 в 23:35.
ну да, ну да. Только каждый второй пишет как он играет на бирже или скупает акции.
Прямо Соросы одни. Правда в других разделах создают тему "Продам старый холодильник Минск", видно не хватает каких-то 400грн для инвестирования очередного транша в 200млн. на депозит. Так и читается призыв "Спроси меня как", а тут какой-то вялый интерес. Недоросли вообщем мы еще к мировым финансовым рынкам.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Не вижу ничего тут странного. И я продаю то что в хозяйстве не нужно и покупаю то, в чем нуждаюсь сегодня. К примеру, есть генератор Kipor 3000g 3Квт, но он мне нахрен не нужен, а нужен такой - Honda EU20i. И что ?
То что украинцы мало знают о экономике США и о тамошнем фондовом рынке - это факт. Как только появляются свободные деньги, они в 99% случаев отправляются в привычные места - депозит или в бетонометры. И это плохо.
Ну я могу только пожелать удачи. Но все же рекомендую не сильно радоваться положению рано чтоб не было сильно потом разочарование, только относительно долгое время покажет действительно ли ты входишь в тот немногий процент кто может делать деньги на бирже. А так успехи они окрыляют конечно, но не надо забывать о том, что то что накапливал год можно просадить практически моментально, плавали, знаем(с)
Ваша убежденность, что читающие эту тему мало знают об экономике США фактом являться не может, т.к. строится всего лишь только на ваших предположениях.
А хорошо это или плохо? Спросите у Абрама Моисеевича, который в 90х купил 10 контейнеров на 7км по 2тыс за шт. Вот ему и расскажите какой он лох, что ничего не понимает в фондовом рынке США. Пример убедителен?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Никому это не нужно. Лохи и так потеряют свои деньги не важно где, а люди с мозгами прежде чем тратить время и деньги определят для себя сложность получения такой профессии как трейдер. Последние либо выделяют на изучение ~год либо не лезут в эти дебри.
Реальные цифры(выборка 200 000 трейдеров, которые хоть раз открыли сделку) в СНГ зарабатывает на форексе 0.1-0.2% т.е. до 5% нам далеко. На фонде эта цифра на порядок больше. В штатах с учётом отсутствия возможности не перекрывать сделки(как любят говорить многие - вывод на межбанк) брокеры реально заинтересованы в выигрыше трейдеров, поэтому цифры 5-7%. Про CME вообще молчу, там % в который мало кто поверит. Из-за отсутствия маркет-мейкеров, которые зарабатывают манипулирования рынком есть возможность не попадаться на разводки, которые на форе можно наблюдать каждый день. Крупные игроки конечно тоже устраивают движняки, но всё же это сильно контролируется..
Сейчас никто не мешает покупать бумаги, которые по прибыльности не будут уступать контейнерам на 7-ом, только ещё сделки будут защищены законом(забугорным) и т.д. и т.п.
Смотря с чем сравнивать. Если за пример взять цены в затоке в 95-ом то как все 200К, поэтому не вижу смысла ностальгировать по прошлому..
Последний раз редактировалось _Вадим_; 22.11.2013 в 01:43.
Социальные закладки