Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 121 из 245 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 4891
  1. Вверх #2401
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от kobie Посмотреть сообщение
    недавно говорил с другом на эту тему и согласились во мнении, что бизнес сфере кондитерства может быть одним из самых выгодных, если к нему праивльно подойти. что скажете?
    Согласна.) Только место нужно в центре города.

2. Вверх #2402
    Цитата Сообщение от 6aToH Посмотреть сообщение
    ни одной отрицательной сделки
    Рано или поздно в дверь постучится Дядя Коля..

Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    в БД их можно только потерять. Причем, практически все.
    Во всем мире данное размещение капитала считается сильно рисковым.
    Тем не менее все крупные фонды не брезгуют размещать свои позиции на валюте, фьючах, опционах и металлах.

3. Вверх #2403
    User banned
    Цитата Сообщение от _Вадим_ Посмотреть сообщение
    Рано или поздно в дверь постучится Дядя Коля..

Тем не менее все крупные фонды не брезгуют размещать свои позиции на валюте, фьючах, опционах и металлах.
    Фонды размещают чужие деньги, не свое - не жалко

4. Вверх #2404
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Фонды размещают чужие деньги, не свое - не жалко
    Ключевое слово крупные к которым есть доверие подтверждённое многими годами сотрудничества. Доверие как ни странно стоит денег..
    Например в фонде Сороса больше 90% средств составлял капитал Сороса, поэтому на примере некоторых фондов писать "не своё - не жалко" не уместно.

5. Вверх #2405
    User banned
    Например в фонде Сороса больше 90% средств составлял капитал Сороса, поэтому на примере некоторых фондов писать "не своё - не жалко" не уместно.
    Весьма распространенное заблуждение. Такие как Сорос свои деньги никуда не несут, только снимают навар, если он есть. А с убытками оставляют инвесторов 1 на 1. "От конфетки мне отдайте кусок, а на дырку от бублика я не претендую", несложная философия

6. Вверх #2406
    Весьма распространенное заблуждение. Такие как Сорос свои деньги никуда не несут, только снимают навар, если он есть. А с убытками оставляют инвесторов 1 на 1. "От конфетки мне отдайте кусок, а на дырку от бублика я не претендую", несложная философия
    Это не заблуждение, это факт. Что значит не несёт? С чего может быть навар, если деньги лежат мёртвым грузом? От инвесторских денег чей капитал составлял 200 млн $ против капитала Сороса толку мало. Конечно, начинал он с капитала в котором его часть составляла 30%, но и этого не мало.
    Теория штука хорошая, но практика лучше, поверьте.

7. Вверх #2407
    User banned
    Замечательная фраза. Хороша тем что, потеряв деньги, в сможете повторять ее буква в букву, с неувядающей актуальностью

8. Вверх #2408
    Частый гость
    Это не заблуждение, это факт. Что значит не несёт? С чего может быть навар, если деньги лежат мёртвым грузом? От инвесторских денег чей капитал составлял 200 млн $ против капитала Сороса толку мало. Конечно, начинал он с капитала в котором его часть составляла 30%, но и этого не мало.
    Но и рискованней практикой заниматься, тем более незащищенной государством хоть как то.

9. Вверх #2409
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от darioshaaa Посмотреть сообщение
    Но и рискованней практикой заниматься, тем более незащищенной государством хоть как то.
    как у нас государство защищает все мы знаем и как другое государство в 91-м наши вклады защищало - тоже

10. Вверх #2410
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Замечательная фраза. Хороша тем что, потеряв деньги, в сможете повторять ее буква в букву, с неувядающей актуальностью
    только потеряв свои деньги, эти гениальные "специалисты" уверенно считают это "досадным недоразумением" и начинают искать инвесторов (партнеров) на форумах и в социальных сетях
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

11. Вверх #2411
    только потеряв свои деньги, эти гениальные "специалисты" уверенно считают это "досадным недоразумением" и начинают искать инвесторов (партнеров) на форумах и в социальных сетях
    Да никто здесь не ищет партнеров по инвестированию , по крайней мере на фондовом рынке. В этом нет смысла.

Я придумал как вас убедить - могу постить сюда информацию по сделкам покупки/продаже с указанием цен и разницы. Если это конечно будет более интересно чем кричать о нищебродах и шарлатанах.
    Последний раз редактировалось ralfique; 21.11.2013 в 23:35.

12. Вверх #2412
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Да никто здесь не ищет партнеров по инвестированию , по крайней мере на фондовом рынке. В этом нет смысла
    ну да, ну да. Только каждый второй пишет как он играет на бирже или скупает акции.
    Прямо Соросы одни. Правда в других разделах создают тему "Продам старый холодильник Минск", видно не хватает каких-то 400грн для инвестирования очередного транша в 200млн. на депозит. Так и читается призыв "Спроси меня как", а тут какой-то вялый интерес. Недоросли вообщем мы еще к мировым финансовым рынкам.

13. Вверх #2413
    Я придумал как вас убедить - могу постить сюда информацию по сделкам покупки/продаже с указанием цен и разницы. Если это конечно будет более интересно чем кричать о нищебродах и шарлатанах.
    одной темы Форекс достаточно на форуме. Зачем пачкать эту?

14. Вверх #2414
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Да никто здесь не ищет партнеров по инвестированию , по крайней мере на фондовом рынке. В этом нет смысла.

Да лучше через какой то сервис который точно показывает все сделки, а мы посмотрим на очередного Тимоти Сайкса

Давно то хоть торгуешь? А то судя по резвости только недавно начал и еще очень окрылен

15. Вверх #2415
    ну да, ну да. Только каждый второй пишет как он играет на бирже или скупает акции.
    Прямо Соросы одни. Правда в других разделах создают тему "Продам старый холодильник Минск", видно не хватает каких-то 400грн для инвестирования очередного транша в 200млн. на депозит. Так и читается призыв "Спроси меня как", а тут какой-то вялый интерес. Недоросли вообщем мы еще к мировым финансовым рынкам.
    Не вижу ничего тут странного. И я продаю то что в хозяйстве не нужно и покупаю то, в чем нуждаюсь сегодня. К примеру, есть генератор Kipor 3000g 3Квт, но он мне нахрен не нужен, а нужен такой - Honda EU20i. И что ?

То что украинцы мало знают о экономике США и о тамошнем фондовом рынке - это факт. Как только появляются свободные деньги, они в 99% случаев отправляются в привычные места - депозит или в бетонометры. И это плохо.

16. Вверх #2416
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Давно то хоть торгуешь? А то судя по резвости только недавно начал и еще очень окрылен
    Год. Понятно что я попал в хорошее время действия QE и хорошего роста всего фондового рынка, но тем не менее

17. Вверх #2417
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Год. Понятно что я попал в хорошее время действия QE и хорошего роста всего фондового рынка, но тем не менее
    Ну я могу только пожелать удачи. Но все же рекомендую не сильно радоваться положению рано чтоб не было сильно потом разочарование, только относительно долгое время покажет действительно ли ты входишь в тот немногий процент кто может делать деньги на бирже. А так успехи они окрыляют конечно, но не надо забывать о том, что то что накапливал год можно просадить практически моментально, плавали, знаем(с)

18. Вверх #2418

То что украинцы мало знают о экономике США и о тамошнем фондовом рынке - это факт. Как только появляются свободные деньги, они в 99% случаев отправляются в привычные места - депозит или в бетонометры. И это плохо.
    Ваша убежденность, что читающие эту тему мало знают об экономике США фактом являться не может, т.к. строится всего лишь только на ваших предположениях.
    А хорошо это или плохо? Спросите у Абрама Моисеевича, который в 90х купил 10 контейнеров на 7км по 2тыс за шт. Вот ему и расскажите какой он лох, что ничего не понимает в фондовом рынке США. Пример убедителен?

19. Вверх #2419
    Постоялец форума
    Ваша убежденность, что читающие эту тему мало знают об экономике США фактом являться не может, т.к. строится всего лишь только на ваших предположениях.
    А хорошо это или плохо? Спросите у Абрама Моисеевича, который в 90х купил 10 контейнеров на 7км по 2тыс за шт. Вот ему и расскажите какой он лох, что ничего не понимает в фондовом рынке США. Пример убедителен?
    стоит учесть ради справедливости что тогда 2 были как сейчас 12.... но всё равно в прогаре не остался)))

20. Вверх #2420
    Никому это не нужно. Лохи и так потеряют свои деньги не важно где, а люди с мозгами прежде чем тратить время и деньги определят для себя сложность получения такой профессии как трейдер. Последние либо выделяют на изучение ~год либо не лезут в эти дебри.
    Реальные цифры(выборка 200 000 трейдеров, которые хоть раз открыли сделку) в СНГ зарабатывает на форексе 0.1-0.2% т.е. до 5% нам далеко. На фонде эта цифра на порядок больше. В штатах с учётом отсутствия возможности не перекрывать сделки(как любят говорить многие - вывод на межбанк) брокеры реально заинтересованы в выигрыше трейдеров, поэтому цифры 5-7%. Про CME вообще молчу, там % в который мало кто поверит. Из-за отсутствия маркет-мейкеров, которые зарабатывают манипулирования рынком есть возможность не попадаться на разводки, которые на форе можно наблюдать каждый день. Крупные игроки конечно тоже устраивают движняки, но всё же это сильно контролируется..

Сейчас никто не мешает покупать бумаги, которые по прибыльности не будут уступать контейнерам на 7-ом, только ещё сделки будут защищены законом(забугорным) и т.д. и т.п.

Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    стоит учесть ради справедливости что тогда 2 были как сейчас 12.... но всё равно в прогаре не остался)))
    Смотря с чем сравнивать. Если за пример взять цены в затоке в 95-ом то как все 200К, поэтому не вижу смысла ностальгировать по прошлому..
    Последний раз редактировалось _Вадим_; 22.11.2013 в 01:43.

Ответить в теме
Страница 121 из 245 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права