|
Посоветуйте хорошего дерматолога!
Девочки, посоветуйте пожалуйста, к кому обратиться в сложной ситуации, у сотрудницы жуткий масштабный псориаз, и похоже на псориаз внутренних органов, каждый раз при обследовании ставят разные противоречащие друг другу диагнозы, и ни один не подтверждается...а у женщины постоянные боли, в районе печени, почек, в низу живота, а так же часто затрудняется дыхание... читала, что такое бывает при поражении тканей внутренних органов...
к кому с таким идти?????
Подскажите пож-ста к кому пойти - уже около месяца мучает герпес на внутренней поверхности губы. Хотя может это и не герпес, но в общем какой-то очень противный прыщ, который вроде и не болит, но никак не проходит. Мне к стоматологу или к дерматологу?.... Когда-то давно была у Андрущенко в Инто-сане, понравилась. но сейчас смотрю ее не хвалят....
врач нужен такой, чтобы принимал по субботам (очень желательно) и по предварительной записи, т.к. маленьких детей оставить не с кем)
заранее большое спасибо!
Добрый вечер!! Подскажите , пожалуйста есть ли у нас в городе дерматолог который принимает по субботам? Конечно хороший))) Всю неделю на работе….
А на лице начало происходить что то ужасно-непонятное, кожа сама по себе с проблемами, а сейчас вообще плохо стало, какие то пятна и шелушение…
Помогите плиз!!!!! Нужен срочно, а то скоро на улицу не выйду(((((
Понравился дерматолог Гоцуляк в кож вене на Слободке, диагноз определил, назначил лечение,пока идем на поправку
(Как оказалось он практик, уровня Запольского)
А одна толстая дура в кож вене на Котовского наговорила чепухи!!!!! УВЫ не прочитала Фио этой особы
Последний раз редактировалось Нез@будкА; 29.11.2013 в 20:47.
Добрый вечер)
Как вариант, - по субботам ( с 8,30 по-моему) принимает Петросян П А в хозрасчетной пол-ке на Жуковского, 30, тел регистратуры 7224030.
Предварительно позвоните- уточните- в 8-00 уже отвечают
Но там с самого утра ОЧЕРЕДИ!!!!! Сама была- знаю.
О нем много отзывов на форуме и вообще)
перечитала страниц 10. к кому идти так и не понимаю. Павленко, Петросян,Бидниченко
на носу красный прыщик, длительное время,похож на сосуд, не проходит, была подруга у дерматологов , выписали квазикс, 2 врача выписывали одно и тоже, мазь не помогает(предупредили что если мазь не поможет, то это ангиома и нужно удалять лазером)
к кому пойти на консультацию? где удалять, наверное дерматолог должен дать направление. м?
У меня проблемная кожа с лет 13, наверно. Врачей я обошла много. Искала проблему и в нарушении ЖКТ и в гормональном сбое. Ведь чаще всего именно эти заболевания являются причиной высыпаний на лице. Даже тот демодекс чаще из-за проблем с кишечником и прочими органами пищеварения. Глотая таблетки и надеясь на лучшее, ходила на лазерное лечение акне. Это было год назад, ходила 2 раза в месяц в малоизвестный "Медиком". Через 2 месяца(4 процедуры) моя вера в чудеса воскресла! Постакне практически стало незаметным, планка уверенности в себе подскочила)) Но, так как проблемы с ЖКТ возобновились через 7 месяцев, то и вся "красота" вернулась тоже. В сентябре решила "начинать сначала" и пошла теперь уже в "Аристо" на аналогичное лечение, где мне по телефону сказали примерную стоимость одну, а в кабинете другую... Такая высокая цена меня не устроила + навязывали пилинги, утверждая, что результата от лазера не будет без них. Вернулась в "Медиком", вот вчера была на первой процедуре. Дерматовенеролог меня тоже не оставил равнодушной(тогда год назад), так как я принимала таблетки, то он направлял несколько раз сдавать кровь на печёночные пробы, что говорит о его грамотности, как по мне. А у меня опыта хватает в общении с "врачами"!!!
Я ни в коем случае не сравниваю эти клиники! Каждому своё, как говорится, но я не любитель переплачивать, во-первых, а, во-вторых, для меня важно отношение врачей ко мне и желание помочь.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Доброго времени суток всем! Хочу тоже поделиться впечатлениями) Лечилась несколько лет у Петросяна на Жуковского...Результат, как и у многих здесь: каждые пол-года проблема возвращается, а он говорит, что лицо прекрасное!)) У меня угрей больших, красных и гнойных никогда не было, но мелкие прищички на лбу, на носу черные точки и пара-тройка на висках выскакивают. Напрягают они меня очень, т.к. всегда была чистая кожа. Лечили мы с ним демодекс. Честно говоря у меня "легкое")) подозоение, что вовсе не демодекс у меня и как оказалось,там практически всем ставят такой диагноз.Прочитала здесь про Бидниченко (в отпуске до 16,12,13) и Живилко (далековато для меня и работа не позволяет пару часов в очереди сидеть) и решила просто пойти к первому попавшемуся врачу в кожвене на Слободке (я живу здесь). Поделюсь впечатлениями.
Подскажите, где можно сделать анализ на Демодекоз?
И если кто-то успешно поборол данное заболевание, кого можете посоветовать из врачей? И есть ли смысл идти в инто-сану, у кого какой опыт с ними?
Я сдавала на Жуковского способом соскоба - сказали что есть много этого гада, а через 3 дня (3 дня нельзя умываться и естественно, пользоваться косметикой) наклеила на ночь пластырь и отнесла в лабораторию в пер. Валиховском - нашли 1 штуку паразита. Сказали, что есть он у всех и это не значит, что у меня заболевание демодекоз.
Спасибо за ответы. Почитал тему о Демодекозе, вариантов не так много или Жуковского или Слободка для сдачи анализов, или может есть еще варианты?
А как на Жуковского с очередями, записаться на прием к врачу и сдачу анализов можно? Свободного времени не так много...
Социальные закладки