Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 166 из 353 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 7057
  1. Вверх #3301
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Цитата Сообщение от Nemt Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, есть кто-то кто уже вылечил кож. заболевания на лице?
    И ходит на данный момент с абсолютно чистым лицом?
    И после какого дерматолога это произошло?
    Хочется реальных результатов от реальных людей?

У меня проблема на щеках жуткие воспаления, то ли прыщи то ли что, на обычные прыщи не похоже.
    Появились больше года назад, сама пробовала бороться всеми способами, не помогает..
    Дальше тянуть не куда, нужно лечить и нужен профессионал!
    Моей сестре лет 10 назад помог Петросян. Мучалась несколько лет с высыпаниями на щеках, пока не попала случайно к нему. Вылечил за пару месяцев.
    [MOD]

2. Вверх #3302
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Nataly_S Посмотреть сообщение
    а мне помогла Романченко С.А
    А можно подробнее?))
    Моё счастье 12.02.2013))))

3. Вверх #3303
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от света2209 Посмотреть сообщение
    Моей сестре лет 10 назад помог Петросян. Мучалась несколько лет с высыпаниями на щеках, пока не попала случайно к нему. Вылечил за пару месяцев.
    Мне когда-то тоже помог Петросян но каждые пол года проблема возвращалась....да и его единая схема лечния для всех как-то напрягает...
    Моё счастье 12.02.2013))))

4. Вверх #3304
    Посетитель Аватар для Nataly_S
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    А можно подробнее?))
    почитайте выше в теме (за сентябрь-октябрь)))))

5. Вверх #3305
    Посетитель
    Посоветуйте хорошего дерматолога!

6. Вверх #3306
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, к кому обратиться в сложной ситуации, у сотрудницы жуткий масштабный псориаз, и похоже на псориаз внутренних органов, каждый раз при обследовании ставят разные противоречащие друг другу диагнозы, и ни один не подтверждается...а у женщины постоянные боли, в районе печени, почек, в низу живота, а так же часто затрудняется дыхание... читала, что такое бывает при поражении тканей внутренних органов...
    к кому с таким идти?????

7. Вверх #3307
    Подскажите пож-ста к кому пойти - уже около месяца мучает герпес на внутренней поверхности губы. Хотя может это и не герпес, но в общем какой-то очень противный прыщ, который вроде и не болит, но никак не проходит. Мне к стоматологу или к дерматологу?.... Когда-то давно была у Андрущенко в Инто-сане, понравилась. но сейчас смотрю ее не хвалят....
    врач нужен такой, чтобы принимал по субботам (очень желательно) и по предварительной записи, т.к. маленьких детей оставить не с кем)
    заранее большое спасибо!

8. Вверх #3308
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Оскар Уальд Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-ста к кому пойти - уже около месяца мучает герпес на внутренней поверхности губы. Хотя может это и не герпес, но в общем какой-то очень противный прыщ, который вроде и не болит, но никак не проходит. Мне к стоматологу или к дерматологу?.... Когда-то давно была у Андрущенко в Инто-сане, понравилась. но сейчас смотрю ее не хвалят....
    врач нужен такой, чтобы принимал по субботам (очень желательно) и по предварительной записи, т.к. маленьких детей оставить не с кем)
    заранее большое спасибо!
    Я ходила на прием в Виртус на Судостроительную к Павленко Татьяне Леонидовне ,она там по субботам принимает и по записи ,адекватная врач.

9. Вверх #3309
    Новичок Аватар для nastya87
    Добрый вечер!! Подскажите , пожалуйста есть ли у нас в городе дерматолог который принимает по субботам? Конечно хороший))) Всю неделю на работе….
    А на лице начало происходить что то ужасно-непонятное, кожа сама по себе с проблемами, а сейчас вообще плохо стало, какие то пятна и шелушение…
    Помогите плиз!!!!! Нужен срочно, а то скоро на улицу не выйду(((((

10. Вверх #3310
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Понравился дерматолог Гоцуляк в кож вене на Слободке, диагноз определил, назначил лечение,пока идем на поправку
    (Как оказалось он практик, уровня Запольского)

А одна толстая дура в кож вене на Котовского наговорила чепухи!!!!! УВЫ не прочитала Фио этой особы
    Последний раз редактировалось Нез@будкА; 29.11.2013 в 20:47.

11. Вверх #3311
    Посетитель Аватар для asusenna
    Цитата Сообщение от nastya87 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!! Подскажите , пожалуйста есть ли у нас в городе дерматолог который принимает по субботам? Конечно хороший))) Всю неделю на работе….
    А на лице начало происходить что то ужасно-непонятное, кожа сама по себе с проблемами, а сейчас вообще плохо стало, какие то пятна и шелушение…
    Помогите плиз!!!!! Нужен срочно, а то скоро на улицу не выйду(((((
    Добрый вечер)
    Как вариант, - по субботам ( с 8,30 по-моему) принимает Петросян П А в хозрасчетной пол-ке на Жуковского, 30, тел регистратуры 7224030.
    Предварительно позвоните- уточните- в 8-00 уже отвечают
    Но там с самого утра ОЧЕРЕДИ!!!!! Сама была- знаю.
    О нем много отзывов на форуме и вообще)

12. Вверх #3312
    Посетитель Аватар для Snail
    перечитала страниц 10. к кому идти так и не понимаю. Павленко, Петросян,Бидниченко
    на носу красный прыщик, длительное время,похож на сосуд, не проходит, была подруга у дерматологов , выписали квазикс, 2 врача выписывали одно и тоже, мазь не помогает(предупредили что если мазь не поможет, то это ангиома и нужно удалять лазером)
    к кому пойти на консультацию? где удалять, наверное дерматолог должен дать направление. м?

13. Вверх #3313
    Цитата Сообщение от Snail Посмотреть сообщение
    перечитала страниц 10. к кому идти так и не понимаю. Павленко, Петросян,Бидниченко
    на носу красный прыщик, длительное время,похож на сосуд, не проходит, была подруга у дерматологов , выписали квазикс, 2 врача выписывали одно и тоже, мазь не помогает(предупредили что если мазь не поможет, то это ангиома и нужно удалять лазером)
    к кому пойти на консультацию? где удалять, наверное дерматолог должен дать направление. м?
    Привет
    Может в твоем случае Виртус?! ИМХО
    Позвони, проконсультируют
    (0482) 35-61-68
    (0482) 35-61-69
    (0482) 35-61-70

14. Вверх #3314
    Посетитель Аватар для Snail
    Цитата Сообщение от asusenna Посмотреть сообщение
    Привет
    Может в твоем случае Виртус?! ИМХО
    Позвони, проконсультируют
    (0482) 35-61-68
    (0482) 35-61-69
    (0482) 35-61-70
    Я уже думала над этим вариантом. Еще читала про клинику Аристо . Вобщем неважно уже куда. Главное к кому.

15. Вверх #3315
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    У меня проблемная кожа с лет 13, наверно. Врачей я обошла много. Искала проблему и в нарушении ЖКТ и в гормональном сбое. Ведь чаще всего именно эти заболевания являются причиной высыпаний на лице. Даже тот демодекс чаще из-за проблем с кишечником и прочими органами пищеварения. Глотая таблетки и надеясь на лучшее, ходила на лазерное лечение акне. Это было год назад, ходила 2 раза в месяц в малоизвестный "Медиком". Через 2 месяца(4 процедуры) моя вера в чудеса воскресла! Постакне практически стало незаметным, планка уверенности в себе подскочила)) Но, так как проблемы с ЖКТ возобновились через 7 месяцев, то и вся "красота" вернулась тоже. В сентябре решила "начинать сначала" и пошла теперь уже в "Аристо" на аналогичное лечение, где мне по телефону сказали примерную стоимость одну, а в кабинете другую... Такая высокая цена меня не устроила + навязывали пилинги, утверждая, что результата от лазера не будет без них. Вернулась в "Медиком", вот вчера была на первой процедуре. Дерматовенеролог меня тоже не оставил равнодушной(тогда год назад), так как я принимала таблетки, то он направлял несколько раз сдавать кровь на печёночные пробы, что говорит о его грамотности, как по мне. А у меня опыта хватает в общении с "врачами"!!!
    Я ни в коем случае не сравниваю эти клиники! Каждому своё, как говорится, но я не любитель переплачивать, во-первых, а, во-вторых, для меня важно отношение врачей ко мне и желание помочь.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

16. Вверх #3316
    Новичок Аватар для Проказница
    Доброго времени суток всем! Хочу тоже поделиться впечатлениями) Лечилась несколько лет у Петросяна на Жуковского...Результат, как и у многих здесь: каждые пол-года проблема возвращается, а он говорит, что лицо прекрасное!)) У меня угрей больших, красных и гнойных никогда не было, но мелкие прищички на лбу, на носу черные точки и пара-тройка на висках выскакивают. Напрягают они меня очень, т.к. всегда была чистая кожа. Лечили мы с ним демодекс. Честно говоря у меня "легкое")) подозоение, что вовсе не демодекс у меня и как оказалось,там практически всем ставят такой диагноз.Прочитала здесь про Бидниченко (в отпуске до 16,12,13) и Живилко (далековато для меня и работа не позволяет пару часов в очереди сидеть) и решила просто пойти к первому попавшемуся врачу в кожвене на Слободке (я живу здесь). Поделюсь впечатлениями.

17. Вверх #3317
    Новичок
    Подскажите, где можно сделать анализ на Демодекоз?
    И если кто-то успешно поборол данное заболевание, кого можете посоветовать из врачей? И есть ли смысл идти в инто-сану, у кого какой опыт с ними?

18. Вверх #3318
    Цитата Сообщение от ZaK7 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно сделать анализ на Демодекоз?
    И если кто-то успешно поборол данное заболевание, кого можете посоветовать из врачей? И есть ли смысл идти в инто-сану, у кого какой опыт с ними?
    Точно делают в хозрасчетной поликлинике на Жуковского,30
    Там же работает врач Петросян- отзывы о нем в теме есть- почитай))
    В регистратуре узнай, как вариант- можно ли без направлены от врача сдать этот анализ?

19. Вверх #3319
    Новичок Аватар для Проказница
    Я сдавала на Жуковского способом соскоба - сказали что есть много этого гада, а через 3 дня (3 дня нельзя умываться и естественно, пользоваться косметикой) наклеила на ночь пластырь и отнесла в лабораторию в пер. Валиховском - нашли 1 штуку паразита. Сказали, что есть он у всех и это не значит, что у меня заболевание демодекоз.

20. Вверх #3320
    Новичок
    Спасибо за ответы. Почитал тему о Демодекозе, вариантов не так много или Жуковского или Слободка для сдачи анализов, или может есть еще варианты?
    А как на Жуковского с очередями, записаться на прием к врачу и сдачу анализов можно? Свободного времени не так много...

Ответить в теме
Страница 166 из 353 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права