Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 165 из 353 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 7057
  1. Вверх #3281
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Случайно не принимает. пн-пт с 9:00 до 14:00

2. Вверх #3282
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Случайно не принимает. пн-пт с 9:00 до 14:00
    Жаль( Часы приема мне известны. Я вот думаю, может кто-то секреты раскроет)) Например, во вторник людей меньше, чем в понедельник, чтобы быть первым нужно приезжать к 6.00 утра.

3. Вверх #3283
    Новичок Аватар для Lemurcik
    Кто что может сказать о дерматологе Стоян Людмиле Андреевне из кож.вен.диспансера на пос.Котовского?
    Квалифицированный специалист?
    Или лучше искать другого врача?

4. Вверх #3284
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leida Посмотреть сообщение
    Добавлю сразу в тему. Петросян принимает в Хозрасчетной поликлинике на Жуковского, 30(угол Екатерининской) Принимает 3 дня в неделю, по моему понедельник \среда \суббота. Но лучше уточнить и день и время приема. Я не вспомню т. 722-40-30 - регистратура.
    Ходили- знаем. Проходила к нему еще когда лет 15 мне было. Всякими балтушками мазала, дрожжи пила, загорала и прочие процедуры делала. Каждый раз высиживала километровые очереди и слышала одну фразу:"ну я же вижу,- уже лучше стало!! сейчас еще летм позагораете(в начале весны к нему ходила)и вообще об угрях забудите". А смотришь на него и понимаешь что врятли он помнит что у тебя было неделю назад, особенно если сопоставить его возраст и огромедные толпы людей, которых он принимает за день, что уж говорить про неделю. Вот мне уже 21 год и как-то не забывается (((
    Последний раз редактировалось blagomira; 11.11.2013 в 20:41.

5. Вверх #3285
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Добрый день! Нужен дерматолог для 4х летнего ребенка. Подскажите, есть внимательные и толковые специалисты на Вавилова кроме Ниточко (у него лечились долго, дорого и безрезультатно)? Еще думаю насчет Бойко, где он сейчас принимает?
    Заранее спасибо!

Где Бойко принимает нашла, но он в отпуске и будет только с понедельника. Терять время не хочется, так что первая часть вопроса очень актуальна.
    Последний раз редактировалось Tirinka; 12.11.2013 в 14:26.
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

6. Вверх #3286
    Новичок
    Добрый день. У меня вот тоже проблемы с кожей на лице, в области грудной клетки и на спине. Какую косметику и какие лекарства, и средства я уже только не пробовала, результата никакого. Без тонального крема или пудры порой снестяюсь из дома выйти. Летом еще получше, море, солнце... а вот в холодное время года только обостряется(...Как же мне это надоело (( жизни не дает((( .... и тут я встретилась с знакомой, у которой проблемы с кожей похуже моих были, и знакомая говорит, что пошла к Петросяну, месяц еще не прошел, как все стало проходить у нее на коже, посоветовала и мне к нему пойти, говорит, что обошлось все примерно до 2000грн, но зашла на форум, почитала про него, и что-то передумала я к нему идти. Теперь вот в замешательстве. Почитав все сообщения на форуме только запуталась...( Кто на сегодняшний день лучший специалист в области дерматологии? Не возвращаются ли все проблемы после лечения по истечению времени? Сколько денег может стоить лечение? С какими анализами нужно идти на прием к врачу и где их лучше сделать, сколько денег они могут обойтись? ( я сама с таирова). Зараннее благодарю.

7. Вверх #3287
    Частый гость Аватар для www
    Цитата Сообщение от Olala. Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня вот тоже проблемы с кожей на лице, в области грудной клетки и на спине. Какую косметику и какие лекарства, и средства я уже только не пробовала, результата никакого. Без тонального крема или пудры порой снестяюсь из дома выйти. Летом еще получше, море, солнце... а вот в холодное время года только обостряется(...Как же мне это надоело (( жизни не дает((( .... и тут я встретилась с знакомой, у которой проблемы с кожей похуже моих были, и знакомая говорит, что пошла к Петросяну, месяц еще не прошел, как все стало проходить у нее на коже, посоветовала и мне к нему пойти, говорит, что обошлось все примерно до 2000грн, но зашла на форум, почитала про него, и что-то передумала я к нему идти. Теперь вот в замешательстве. Почитав все сообщения на форуме только запуталась...( Кто на сегодняшний день лучший специалист в области дерматологии? Не возвращаются ли все проблемы после лечения по истечению времени? Сколько денег может стоить лечение? С какими анализами нужно идти на прием к врачу и где их лучше сделать, сколько денег они могут обойтись? ( я сама с таирова). Зараннее благодарю.

Ой, милая девушка, прекрасно вас понимаю. У меня такое впечатление, что дерматологи не умеют и не знают как лечить болезни кожи, ботоксы-пилинги- это пожалуйста, а вот выличить акне-угревую сыпь, купероз и прочие кожные недуги- не могут. Я тоже в своё время искала дерматолога, который хоть немного понимает в акне и знает как это можно выличить. И в "Космее" была и КВД взрослом на Костанди (переехал на 15 Фонтана)- там врач моё лицо вообще чуть не угробил, пришла к нему с более-не менее нормальным лицом, а в итоге прописанного им лечения, я такой ужас на лице приобрела тогда, аж вспомнить страшно. И КВД детском была на консультации дерматолога- всё никак. Кожа у меня сама по себе прошла. Могу вам посоветовать, вернее это дерматолог мне сказал-приказал умываться только детским мылом (ни модными пенками-гелями, а именно детским мылом), попейте желчегонное и пивные дрожжи, сдайте анализ на гельминты (они тоже могут быть причиной плохой кожи). Обратитесь в поликлинику №20 к своему участковому терапевту с вашей проблемой, возможно вам надо проверить печень-желчный, ЖКТ, а также на 6 эт., к.683 принимает дерматолог, живая очередь, записываться не надо (возьмите только свою карточку). И не ходите по модным салонам красоты- сплошная выкачка денег!

8. Вверх #3288
    Посетитель Аватар для lisichkaira
    Здравствуйте, подскажите хорошего дерматолога (возможно р-н Таирова или др ) - главное что бы дерматолог был толковый - появилось непонятное красное пятно на виске, не шершавое, не зудит - вообще не знаю, что это и от чего. Заранее огромное спасибо!!!

9. Вверх #3289
    Посетитель Аватар для Nataly_S
    Цитата Сообщение от Olala. Посмотреть сообщение
    Как тут выше написали, не ходите по модным салонам! Из своего опыта могу посоветовать сходить к двум разным врачам и сравнить диагнозы. Еще не спешите сразу сдавать кучу анализов и пить лекарства. Сравните назначения разных врачей и почитайте аннотации к лекарствам (в интернете все есть). а уж потом анализы и лечение. Это поможет с экономить достаточное количество денег (из личного опыта))))). Мне ставили диагноз и прописывали "тяжелые" лекарства, а закончилось в итоге все просто витаминами и мазями))).
    К Петросяну меня направляли, но послушав отзывы и почитав форум не пошла....
    Тут многие хвалят Живилко...но к нему просто не реально попасть, если Вы работаете или учитесь (очереди!!!).
    И еще, не обиду никому!!!!!!! очереди и популярность, еще не показатель квалификации врача. Не делайте выводы только по "рекламе".

10. Вверх #3290
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    но Живилко - молодец!!!!!

11. Вверх #3291
    Новичок
    Скажите пожалуйста, есть кто-то кто уже вылечил кож. заболевания на лице?
    И ходит на данный момент с абсолютно чистым лицом?
    И после какого дерматолога это произошло?
    Хочется реальных результатов от реальных людей?

У меня проблема на щеках жуткие воспаления, то ли прыщи то ли что, на обычные прыщи не похоже.
    Появились больше года назад, сама пробовала бороться всеми способами, не помогает..
    Дальше тянуть не куда, нужно лечить и нужен профессионал!

12. Вверх #3292
    Цитата Сообщение от Nemt Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, есть кто-то кто уже вылечил кож. заболевания на лице?
    И ходит на данный момент с абсолютно чистым лицом?
    И после какого дерматолога это произошло?
    Хочется реальных результатов от реальных людей?

У меня проблема на щеках жуткие воспаления, то ли прыщи то ли что, на обычные прыщи не похоже.
    Появились больше года назад, сама пробовала бороться всеми способами, не помогает..
    Дальше тянуть не куда, нужно лечить и нужен профессионал!
    есть люди), которые уже без прыщей)

13. Вверх #3293
    Новичок
    кто?

14. Вверх #3294
    Посетитель Аватар для Ди_ма
    кто?
    к примеру я) после 6 лет мучений и разных врачей, помог Живилко В.В

15. Вверх #3295
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ди_ма Посмотреть сообщение
    к примеру я) после 6 лет мучений и разных врачей, помог Живилко В.В
    клева тебе)) а где он работает?

16. Вверх #3296
    кто?
    а мне помогла Романченко С.А

17. Вверх #3297
    Посетитель Аватар для Ди_ма
    клева тебе)) а где он работает?
    Тенистая 8,каб.216

18. Вверх #3298
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Суть в этом посте

Под широкопрофильностью я подразумеваю лечение ЖКТ как гастроэнеролога. Хотя он дерматовенеролог. Ведь именно те препараты, что он мне назначил вызвали у меня жуткую реакцию организма. Еще 2 месяца я восстанавливала флору и сидела на диетах. А лекарств было куплено почти на 600 грн. При этом мои проблемы с ЖКТ никак не связаны с той проблемой, что я к нему обратилась.

хахах, та да, от вроде половине людей с акне говорит, что у них желчь и камни на подходе

Много назначает медикаментов, это, конечно, минус. За один прием может 9-11 препаратов выписать (говорю со своих назначений и от своих двух хороших знакомых).

19. Вверх #3299
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Цитата Сообщение от Nataly_S Посмотреть сообщение
    Как тут выше написали, не ходите по модным салонам! Из своего опыта могу посоветовать сходить к двум разным врачам и сравнить диагнозы. Еще не спешите сразу сдавать кучу анализов и пить лекарства. Сравните назначения разных врачей и почитайте аннотации к лекарствам (в интернете все есть). а уж потом анализы и лечение. Это поможет с экономить достаточное количество денег (из личного опыта))))). Мне ставили диагноз и прописывали "тяжелые" лекарства, а закончилось в итоге все просто витаминами и мазями))).
    К Петросяну меня направляли, но послушав отзывы и почитав форум не пошла....
    Тут многие хвалят Живилко...но к нему просто не реально попасть, если Вы работаете или учитесь (очереди!!!).
    И еще, не обиду никому!!!!!!! очереди и популярность, еще не показатель квалификации врача. Не делайте выводы только по "рекламе".
    Миллион плюсов и одобрительных воздушных поцелуев вам )

20. Вверх #3300
    Миллион плюсов и одобрительных воздушных поцелуев вам )
    спасибо

Ответить в теме
Страница 165 из 353 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права