Случайно не принимает. пн-пт с 9:00 до 14:00
|
Случайно не принимает. пн-пт с 9:00 до 14:00
Кто что может сказать о дерматологе Стоян Людмиле Андреевне из кож.вен.диспансера на пос.Котовского?
Квалифицированный специалист?
Или лучше искать другого врача?
Ходили- знаем. Проходила к нему еще когда лет 15 мне было. Всякими балтушками мазала, дрожжи пила, загорала и прочие процедуры делала. Каждый раз высиживала километровые очереди и слышала одну фразу:"ну я же вижу,- уже лучше стало!! сейчас еще летм позагораете(в начале весны к нему ходила)и вообще об угрях забудите". А смотришь на него и понимаешь что врятли он помнит что у тебя было неделю назад, особенно если сопоставить его возраст и огромедные толпы людей, которых он принимает за день, что уж говорить про неделю. Вот мне уже 21 год и как-то не забывается (((
Последний раз редактировалось blagomira; 11.11.2013 в 20:41.
Добрый день! Нужен дерматолог для 4х летнего ребенка. Подскажите, есть внимательные и толковые специалисты на Вавилова кроме Ниточко (у него лечились долго, дорого и безрезультатно)? Еще думаю насчет Бойко, где он сейчас принимает?
Заранее спасибо!
Где Бойко принимает нашла, но он в отпуске и будет только с понедельника. Терять время не хочется, так что первая часть вопроса очень актуальна.
Последний раз редактировалось Tirinka; 12.11.2013 в 14:26.
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
Добрый день. У меня вот тоже проблемы с кожей на лице, в области грудной клетки и на спине. Какую косметику и какие лекарства, и средства я уже только не пробовала, результата никакого. Без тонального крема или пудры порой снестяюсь из дома выйти. Летом еще получше, море, солнце... а вот в холодное время года только обостряется(...Как же мне это надоело (( жизни не дает((( .... и тут я встретилась с знакомой, у которой проблемы с кожей похуже моих были, и знакомая говорит, что пошла к Петросяну, месяц еще не прошел, как все стало проходить у нее на коже, посоветовала и мне к нему пойти, говорит, что обошлось все примерно до 2000грн, но зашла на форум, почитала про него, и что-то передумала я к нему идти. Теперь вот в замешательстве. Почитав все сообщения на форуме только запуталась...( Кто на сегодняшний день лучший специалист в области дерматологии? Не возвращаются ли все проблемы после лечения по истечению времени? Сколько денег может стоить лечение? С какими анализами нужно идти на прием к врачу и где их лучше сделать, сколько денег они могут обойтись? ( я сама с таирова). Зараннее благодарю.
Ой, милая девушка, прекрасно вас понимаю. У меня такое впечатление, что дерматологи не умеют и не знают как лечить болезни кожи, ботоксы-пилинги- это пожалуйста, а вот выличить акне-угревую сыпь, купероз и прочие кожные недуги- не могут. Я тоже в своё время искала дерматолога, который хоть немного понимает в акне и знает как это можно выличить. И в "Космее" была и КВД взрослом на Костанди (переехал на 15 Фонтана)- там врач моё лицо вообще чуть не угробил, пришла к нему с более-не менее нормальным лицом, а в итоге прописанного им лечения, я такой ужас на лице приобрела тогда, аж вспомнить страшно. И КВД детском была на консультации дерматолога- всё никак. Кожа у меня сама по себе прошла. Могу вам посоветовать, вернее это дерматолог мне сказал-приказалумываться только детским мылом (ни модными пенками-гелями, а именно детским мылом), попейте желчегонное и пивные дрожжи, сдайте анализ на гельминты (они тоже могут быть причиной плохой кожи). Обратитесь в поликлинику №20 к своему участковому терапевту с вашей проблемой, возможно вам надо проверить печень-желчный, ЖКТ, а также на 6 эт., к.683 принимает дерматолог, живая очередь, записываться не надо (возьмите только свою карточку). И не ходите по модным салонам красоты- сплошная выкачка денег!
Здравствуйте, подскажите хорошего дерматолога (возможно р-н Таирова или др ) - главное что бы дерматолог был толковый - появилось непонятное красное пятно на виске, не шершавое, не зудит - вообще не знаю, что это и от чего. Заранее огромное спасибо!!!
Как тут выше написали, не ходите по модным салонам! Из своего опыта могу посоветовать сходить к двум разным врачам и сравнить диагнозы. Еще не спешите сразу сдавать кучу анализов и пить лекарства. Сравните назначения разных врачей и почитайте аннотации к лекарствам (в интернете все есть). а уж потом анализы и лечение. Это поможет с экономить достаточное количество денег (из личного опыта))))). Мне ставили диагноз и прописывали "тяжелые" лекарства, а закончилось в итоге все просто витаминами и мазями))).
К Петросяну меня направляли, но послушав отзывы и почитав форум не пошла....
Тут многие хвалят Живилко...но к нему просто не реально попасть, если Вы работаете или учитесь (очереди!!!).
И еще, не обиду никому!!!!!!! очереди и популярность, еще не показатель квалификации врача. Не делайте выводы только по "рекламе".
Скажите пожалуйста, есть кто-то кто уже вылечил кож. заболевания на лице?
И ходит на данный момент с абсолютно чистым лицом?
И после какого дерматолога это произошло?
Хочется реальных результатов от реальных людей?
У меня проблема на щеках жуткие воспаления, то ли прыщи то ли что, на обычные прыщи не похоже.
Появились больше года назад, сама пробовала бороться всеми способами, не помогает..
Дальше тянуть не куда, нужно лечить и нужен профессионал!
кто?
спасибоМиллион плюсов и одобрительных воздушных поцелуев вам)
Социальные закладки