| ||
Тема: Детские сады
Да, у exacting багатая фантазия...... Надо просто перестать обращать внимание на то, что она пишет! А что в личке?)))) Это же просто комедия =))))))
"Антарктика" с 4-х лет и там же школа, вроде начальная школа в режиме дет. сада, питание сон, почти до вечера. Это за Киевским рынком. Я уже давно девочек прошу рассказать про этот сад из первых уст от тех кто ходит, но видно на форуме нет тех, кто посещает этот садик. Заведующая очень приятная, на все вопросы отвечает развернуто, спокойно.![]()
И почем нынче частные детские садики? А то я как-то отстала от цен, сидя дома
P. S.: Готовлю к школе я своими силами - пока справляемся... Хочется приучить ребенка и к дисциплине, и ответственности, и большей самостоятельности. Мне кажется, в этом смысле обычные садики преуспевают.
Мы ходили в Антарктику когда они переехали с ильфа и петрова за Киевский рынок.2-воспитателя были замечательные
но про все остальное не могу этого сказать.Еда отвратная ,писали в меню одно ,а давали детям совсем другое.Директор-это отдельная песня.На первый взгляд ,да классная женщина ,адекватная -влюбится можно по уши
но как только дело доходило до каких то реальных проблем то человек сразу менялся в не очень хорошую сторону.Пару примеров -детям давали на ужин пельмени (забыла фирму) мы с мамочками подошли к ней (к директору ) и попросили пельмени заменить на сырники или запеканку ,на что получили ответ -у нас замечательный диетолог и она все знает ,а вы мамочки в детской диетологии ничего не понимаете и я не буду снимать из меню пельмени ,так как в школу ходит дочка директора этой фирмы и пельмени типа помощи.Пошли мы к диетологу -бабушка которой лет 100,она нам рассказала ,что "девочки я не диетолог ,просто не хочу дома сидеть ,вот в сад пошла работать и т.д" мы были в шоке.Ладно это мелочи .
Самый интересный момент был ,когда в один прекрасный день пол группы вечером начало рвать .И рвать не подетски ,сосисками и клеенкой в которую были завернуты сосиски.Некоторые дети попали в инфекционку для промывания ,а те дети которые не попали получили проблемы желудка.
К директору пошли разбираться через 2 дня,на что она сказала ,"Вы сами виноваты -так как ваши дети налетели на повара повырывали тарелки и все съели " мы были в шоке как дети которым по 3 года могут налететь на повара и забрать тарелки и.тд
Ладно налетели дети на бедного повара ,но дети отравились клеенкой и мясом (сосисками ),даем заключение из больнице .На что получаем ответ -"вы всеравно ничего не сделаете за мной знаете кто стоит и т.д" детский сад реальный .Мы в шоке вышли и решили детей просто забрать .
Такое было 3-4 года тому как,как сейчас не знаю ,может директор всетаки изменила свои взгляды.А вообще сад и школа очень хорошие.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
ужас какие вы ужасы пережили((((((
наша медсестра таааааааак следит за питанием, мама не горюй, две жарки в один день нельзя, если с утра были сырнички, то зразики детки не получат, все по нормам, по сбалансированности....вода для приготовления только фильтрованная ( специальные фильтры установили)
а тут такие ужасыпельмени, сосиски с целофаном
![]()
Спасибо за информацию! ДА уж.....Вы меня очень напугали, пойду пробегусь в "Интеллект", дальше по расстоянию, но если такой кошмар, то буду еще узнавать. Меня просто очень привлекает момент того, что школа в режиме целого дня, а то на работу выйду (целый день), а забирать днем со школы ребенка некому
![]()
честно пугать не хотела,Вы всетаки порасспрашивайте у детей которые там учатся
я же не знаю,что там сейчас (в данный момент) может все шоколаднои директор изменилась в лучшую сторону.Может тогда это было из-за того что сад и школа переехали в новое здание ,ну Вы сами понимаете
что такое переезд.Может сейчас и питание лутше и более спокойно директор относится к пожеланием родителей.Ее тоже можно понять,нервы ,забрали их здание где все было налажено с 86 года.Проверить всетаки стоит ,так как там действительно хорошо.Удачи![]()
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Добрый день! У кого ребенок ходит в сад№300? Напишите пожалуйста отзывы!
А вы туда собираетесь? И знаете как попасть в группу?! Если - да, напишите пожалуйста, как это вам удалось. А то садик-то нам очень подходит, но попасть туда мы не можем уже три годаЗаведующей мы не "представлены", а именно она всё решает и РОНО ни при чём...
Сыну остался один год до школы - надо срочно что-то предпринимать...
Девочки, скажите, есть ли сейчас в дет.садах карантин? Просто пришла я своего малого оформлять, всех врачей прошли, документы все собрали, везде порядок, а нам заведующая говорит:" Извините, но в саду карантин и мы не имеем права никого принимать, приходите,когда закончиться, а когда,никто не знает." Школы знаю, не работают, а этот сад работает и ничего такого я там не заметила. Как быть?![]()
"Наталья", в гос.садах вроде бы о карантинах не слышала... В нашем точно нет, в ближайших тоже. Может, этот конкретный по каким-то причинам СЭС закрыла?
карантин может быть объявлен в саду из-за вспышки какоголибо заболевания.
Социальные закладки