Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 303 из 651 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 13009
  1. Вверх #6041
    Живёт на форуме Аватар для kolibri777
    Цитата Сообщение от loriiik Посмотреть сообщение
    ну знаю у нас на таирово есть частная школа с 5-ти лет. подготовка к школе, и т.д.
    думаю вам можно не только в ШРР, но и в частный садик - школу отдать ребенка.
    О! А по подробней есть у кого-то инфа о частной школе на Таирово с 5-ти лет?
    Назло злым, будь добрым ...)))

2. Вверх #6042
    Новичок Аватар для TRINITI 3
    Да, у exacting багатая фантазия...... Надо просто перестать обращать внимание на то, что она пишет! А что в личке?)))) Это же просто комедия =))))))

3. Вверх #6043
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от kolibri777 Посмотреть сообщение
    "Антарктика" с 4-х лет и там же школа, вроде начальная школа в режиме дет. сада, питание сон, почти до вечера. Это за Киевским рынком. Я уже давно девочек прошу рассказать про этот сад из первых уст от тех кто ходит, но видно на форуме нет тех, кто посещает этот садик. Заведующая очень приятная, на все вопросы отвечает развернуто, спокойно.

4. Вверх #6044
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    ну знаю у нас на таирово есть частная школа с 5-ти лет. подготовка к школе, и т.д.
    думаю вам можно не только в ШРР, но и в частный садик - школу отдать ребенка.
    И почем нынче частные детские садики? А то я как-то отстала от цен, сидя дома

P. S.: Готовлю к школе я своими силами - пока справляемся... Хочется приучить ребенка и к дисциплине, и ответственности, и большей самостоятельности. Мне кажется, в этом смысле обычные садики преуспевают .

5. Вверх #6045
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    "Антарктика" с 4-х лет и там же школа, вроде начальная школа в режиме дет. сада, питание сон, почти до вечера. Это за Киевским рынком. Я уже давно девочек прошу рассказать про этот сад из первых уст от тех кто ходит, но видно на форуме нет тех, кто посещает этот садик. Заведующая очень приятная, на все вопросы отвечает развернуто, спокойно.
    Мы ходили в Антарктику когда они переехали с ильфа и петрова за Киевский рынок.2-воспитателя были замечательные
    но про все остальное не могу этого сказать.Еда отвратная ,писали в меню одно ,а давали детям совсем другое.Директор-это отдельная песня.На первый взгляд ,да классная женщина ,адекватная -влюбится можно по уши
    но как только дело доходило до каких то реальных проблем то человек сразу менялся в не очень хорошую сторону.Пару примеров -детям давали на ужин пельмени (забыла фирму) мы с мамочками подошли к ней (к директору ) и попросили пельмени заменить на сырники или запеканку ,на что получили ответ -у нас замечательный диетолог и она все знает ,а вы мамочки в детской диетологии ничего не понимаете и я не буду снимать из меню пельмени ,так как в школу ходит дочка директора этой фирмы и пельмени типа помощи.Пошли мы к диетологу -бабушка которой лет 100,она нам рассказала ,что "девочки я не диетолог ,просто не хочу дома сидеть ,вот в сад пошла работать и т.д" мы были в шоке.Ладно это мелочи .
    Самый интересный момент был ,когда в один прекрасный день пол группы вечером начало рвать .И рвать не подетски ,сосисками и клеенкой в которую были завернуты сосиски.Некоторые дети попали в инфекционку для промывания ,а те дети которые не попали получили проблемы желудка.
    К директору пошли разбираться через 2 дня,на что она сказала ,"Вы сами виноваты -так как ваши дети налетели на повара повырывали тарелки и все съели " мы были в шоке как дети которым по 3 года могут налететь на повара и забрать тарелки и.тд
    Ладно налетели дети на бедного повара ,но дети отравились клеенкой и мясом (сосисками ),даем заключение из больнице .На что получаем ответ -"вы всеравно ничего не сделаете за мной знаете кто стоит и т.д" детский сад реальный .Мы в шоке вышли и решили детей просто забрать .
    Такое было 3-4 года тому как,как сейчас не знаю ,может директор всетаки изменила свои взгляды.А вообще сад и школа очень хорошие.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

6. Вверх #6046
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Мы ходили в Антарктику когда они переехали с ильфа и петрова за Киевский рынок.2-воспитателя были замечательные
    но про все остальное не могу этого сказать.Еда отвратная ,писали в меню одно ,а давали детям совсем другое.Директор-это отдельная песня.На первый взгляд ,да классная женщина ,адекватная -влюбится можно по уши
    но как только дело доходило до каких то реальных проблем то человек сразу менялся в не очень хорошую сторону.Пару примеров -детям давали на ужин пельмени (забыла фирму) мы с мамочками подошли к ней (к директору ) и попросили пельмени заменить на сырники или запеканку ,на что получили ответ -у нас замечательный диетолог и она все знает ,а вы мамочки в детской диетологии ничего не понимаете и я не буду снимать из меню пельмени ,так как в школу ходит дочка директора этой фирмы и пельмени типа помощи.Пошли мы к диетологу -бабушка которой лет 100,она нам рассказала ,что "девочки я не диетолог ,просто не хочу дома сидеть ,вот в сад пошла работать и т.д" мы были в шоке.Ладно это мелочи .
    Самый интересный момент был ,когда в один прекрасный день пол группы вечером начало рвать .И рвать не подетски ,сосисками и клеенкой в которую были завернуты сосиски.Некоторые дети попали в инфекционку для промывания ,а те дети которые не попали получили проблемы желудка.
    К директору пошли разбираться через 2 дня,на что она сказала ,"Вы сами виноваты -так как ваши дети налетели на повара повырывали тарелки и все съели " мы были в шоке как дети которым по 3 года могут налететь на повара и забрать тарелки и.тд
    Ладно налетели дети на бедного повара ,но дети отравились клеенкой и мясом (сосисками ),даем заключение из больнице .На что получаем ответ -"вы всеравно ничего не сделаете за мной знаете кто стоит и т.д" детский сад реальный .Мы в шоке вышли и решили детей просто забрать .
    Такое было 3-4 года тому как,как сейчас не знаю ,может директор всетаки изменила свои взгляды.А вообще сад и школа очень хорошие.
    ужас какие вы ужасы пережили((((((
    наша медсестра таааааааак следит за питанием, мама не горюй, две жарки в один день нельзя, если с утра были сырнички, то зразики детки не получат, все по нормам, по сбалансированности....вода для приготовления только фильтрованная ( специальные фильтры установили)
    а тут такие ужасы пельмени, сосиски с целофаном

7. Вверх #6047
    Частый гость Аватар для loriiik
    Цитата Сообщение от kolibri777 Посмотреть сообщение
    тел. 746-75-31, 40-36-77
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

8. Вверх #6048
    Не покидает форум Аватар для Toma
    тел. 746-75-31, 40-36-77
    А название у этой школы есть?

9. Вверх #6049
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию! ДА уж.....Вы меня очень напугали, пойду пробегусь в "Интеллект", дальше по расстоянию, но если такой кошмар, то буду еще узнавать. Меня просто очень привлекает момент того, что школа в режиме целого дня, а то на работу выйду (целый день), а забирать днем со школы ребенка некому

10. Вверх #6050
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А название у этой школы есть?
    Это "Гармония" и "Интеллект"

11. Вверх #6051
    fatmansha
    Спасибо за информацию! ДА уж.....Вы меня очень напугали, пойду пробегусь в "Интеллект", дальше по расстоянию, но если такой кошмар, то буду еще узнавать. Меня просто очень привлекает момент того, что школа в режиме целого дня, а то на работу выйду (целый день), а забирать днем со школы ребенка некому
    честно пугать не хотела,Вы всетаки порасспрашивайте у детей которые там учатся
    я же не знаю,что там сейчас (в данный момент) может все шоколадно и директор изменилась в лучшую сторону.Может тогда это было из-за того что сад и школа переехали в новое здание ,ну Вы сами понимаете
    что такое переезд.Может сейчас и питание лутше и более спокойно директор относится к пожеланием родителей.Ее тоже можно понять,нервы ,забрали их здание где все было налажено с 86 года.Проверить всетаки стоит ,так как там действительно хорошо.Удачи
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

12. Вверх #6052
    Добрый день! У кого ребенок ходит в сад№300? Напишите пожалуйста отзывы!

13. Вверх #6053
    Частый гость Аватар для loriiik
    Это "Гармония" и "Интеллект"
    точно
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

14. Вверх #6054
    Цитата Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
    Добрый день! У кого ребенок ходит в сад№300? Напишите пожалуйста отзывы!
    А вы туда собираетесь? И знаете как попасть в группу?! Если - да, напишите пожалуйста, как это вам удалось. А то садик-то нам очень подходит, но попасть туда мы не можем уже три года Заведующей мы не "представлены", а именно она всё решает и РОНО ни при чём...
    Сыну остался один год до школы - надо срочно что-то предпринимать...

15. Вверх #6055
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Девочки, скажите, есть ли сейчас в дет.садах карантин? Просто пришла я своего малого оформлять, всех врачей прошли, документы все собрали, везде порядок, а нам заведующая говорит:" Извините, но в саду карантин и мы не имеем права никого принимать, приходите,когда закончиться, а когда,никто не знает." Школы знаю, не работают, а этот сад работает и ничего такого я там не заметила. Как быть?

16. Вверх #6056
    ФотоГений
    "Наталья", в гос.садах вроде бы о карантинах не слышала... В нашем точно нет, в ближайших тоже. Может, этот конкретный по каким-то причинам СЭС закрыла?

17. Вверх #6057
    Постоялец форума Аватар для Salma
    карантин может быть объявлен в саду из-за вспышки какоголибо заболевания.

18. Вверх #6058
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    карантин может быть объявлен в саду из-за вспышки какоголибо заболевания.
    Это точно, мы летом временно устраивались в один садик, и как выяснилось на следующий день в группе началась ветрянка, медсестра нам сказала, что если бы об этом знали в момент нашего поступления, то приём в сад пришлось бы отложить.

19. Вверх #6059
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    А вы туда собираетесь? И знаете как попасть в группу?! Если - да, напишите пожалуйста, как это вам удалось. А то садик-то нам очень подходит, но попасть туда мы не можем уже три года Заведующей мы не "представлены", а именно она всё решает и РОНО ни при чём...
    Сыну остался один год до школы - надо срочно что-то предпринимать...
    Идите на Канатную, 134 (управление образования), по моему путевки там выписывают в этот сад на 1этаже
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

20. Вверх #6060
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    Идите на Канатную, 134 (управление образования), по моему путевки там выписывают в этот сад на 1этаже
    Вы не поняли... Путевку можно получить, а вот не гарантия, что возьмут туда по ней

P. S.: Мой ребенок уже ходил в детсад (в другой) и я знаю какая "процедура"

Закрытая тема
Страница 303 из 651 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права