Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Смотрю девочки из темки сдают пролактин на 2-3 д.ц., а в инете пишут на 3-7..где правда?
П.с. Врачу стесняюсь звонить спрашивать, т.к. она мне писала на листике а я его запихнула куда-то((
Спасибо за сына и за дочь..
А можно узнать действие данного препарата?
В интернете практически о нем нет информации, на сайте aptekaberlin есть так сказать «инструкция», но там нет показания к применению, а вот противопоказания есть Противопоказания: Не использовать при заболеваниях щитовидной железы без медицинской консультации.
На еще одном немецком сайте bavaria-apotheke.de есть его краткое описание
Гуглперевод первого абзаца: - При воспалительных процессах женских половых органов , таких, как воспаление яичников , маточных труб , влагалища может быть использован чисто гомеопатические капли композитум Lilium .
Т.е. это противовоспалительный препарат, да?
Последний раз редактировалось Galusen-ka; 21.11.2013 в 17:28.
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Ув Доктор)будьте добры..ответьте на вопрос- прогестерон 9/75 на 21 день цикла..смартлаб дает нормы -Лютеиновая фаза - до 25.3
Медиана - 7.7 такои прогестерон может припятствовать зачатию?спасибо за ответ..И ОТКРООИТЕ пожалуиста филиал на пос.Котовского..многие ждут и надеятся
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
девы, не обижайтесь, но вот никогда понять не мгола когда ищут клинику что поближе, т.к ездить далеко.
Разве слово "далеко" может быть неудобством и преградой к заветной цели? Не хочется выпендриваться, но я порой чуть ли не через день езжу из другого города в Одессу (90км) и иногда на общественном транспорте.
Даже ради сдачи несчастного ХГЧ или одного УЗИ у Арбата, мчусь из другого города.
И совсем не считаю что это далеко. Извините, наболело.
Последний раз редактировалось Baby2014; 21.11.2013 в 19:19. Причина: буквы попропускала:)))
ladybird...
Ищут что поближе те, кто еще не походил к гинекологу в жк, например, в соседнем дворе пару лет безрезультатно. Кто не потратил тысячи гривен на лечение несуществующих болячек. Кто не потерял здоровье на "лечениях" этих самых гинекологов. А те, кто ездит за 90 км уже это все прошли, точно знают, что не в растоянии дело)) Каждому свое.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Всем привет, отчитаюсь за гистероскопию в Надии, стоимость 3120 грн, с процедурой, наркоз и все что выдали одноразовое и нахождение в палате неограниченное время (по вашему состоянию). Внимательное отношение, забота со стороны персонала. После некоторого времени отлежки, попросили пройтись по коридору, дали выпить сладкий чай, в начале болел низ живота, приложили лед. После по совету врача пила 3 дня офлоксин (400 мг, суточная доза), на третий день 150 мг фуцис. Мы хотели попасть в программу результативная, по моим показателям мы проходим, у мужа тератозооспермия 3 % до прохождения в программу не дотянули. Даже не смотря на то что у меня были 3 эко в другой клинике, по разбору протоколов назначения Юлия Владимировна, сказала что не может засчитать первую попытку ( перенос на 2й день) и последнюю тк протокол назначения был нелогичен, препарат сначала кололи, затем на день прерывалось назначение и потом продолжалось, плюс она в отличии от предыдущего врача учитывает мои особенности гемостаза, и не будет назначать метипред (для подавления иммунитета), который и так сгущает кровь, вместо этого Биовен (в Импланте знаю его повсеместно прокапывают, со слов девочки, которая лежала со мной в палате, у нее в надие будет 6-е эко, предыдущие 5 все в Импланте, они планировали ехать в Израиль, вели уже переговоры с врачом, но их друзья заплатив за результативную с первого раза забеременели и они тоже поехали в Надию. Еще мне добавят в протокол КМКПК (орошение матки перед имплантацией, клетками моей крови) не нашла информации в инете, знаю, что вроде как только Надия это практикует и видит в этом смысл. Если у кого то есть информация выкладывайте с меня +. С программами в Надие все вроде наворочено, но на самом деле все просто. Программа включает в себя определенный перечень услуг и препараты на сумму 15000 грн., если вдруг этого не достаточно то вы сами докупаете остальное, во все программы входит ИКСИ и выращивание до бластоцисты, остальные процедуры ИМСИ, и др необходимые вам оплачиваются дополнительно и оплата по ним не возвращается. Возвращают в случае неудачи всю сумму за вычетом НДС. И в программу можно попасть только если входите в лимиты данных по анализам, где-то выше девочки выкладывали нормы для вхождения в программы. Жду от знающих информацию о КМКПК.![]()
Многие спрашивают имя врача у которого я проходила ЭКО, в личку всем отвечу, тк не хочу своими неудачами портить врачу репутацию.
P.S. Расстояния и неудачи НАМ не помеха!!! =)
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Орошение матки мононуклеарами
"Для пациентов, прошедших несколько неуспешных попыток ЭКО, при том, что получаются эмбрионы хорошего качества и нет других видимых причин ненаступления беременности, мы предлагаем метод внутриматочного введения аутологичных (собственных) мононуклеарных клеток периферической крови (МКПК) до переноса эмбрионов в цикле ЭКО.
Суть метода состоит в следующем. В день пункции у женщины берется 30 мл крови из вены, специальным образом обрабатывается для получения чистой фракции МКПК. Затем в течение 2х суток МКПК культивируют в присутствии хорионического гонадотропина, который стимулирует их к продукции специальных факторов, увеличивающих вероятность имплантации. Через 48 часов после пункции у женщины вновь берут 30 мл крови из вены, получают свежую порцию МКПК, которую соединяют с клетками, культивировавшимися с момента пункции. Суспензию клеток вводят пациентке внутриматочно под контролем УЗИ. Мононуклеарные клетки продуцируют вещества, воздействующие как на клетки эндометрия, так и на клетки эмбриона (трофобласт), подготавливая успешную имплантацию. Перенос эмбрионов в таких циклах проводят на третьи или пятые сутки развития."
Процедуру проводят многие клиники Киева. Стоит около 700-1000 грн. Применяется довольно таки давно. Многие врачи считают эффективность данной процедуры недоказанной и проводят по просьбам пациенток, так сказать, для их успокоения и поднятия веры в успешность протокола.
Счастье есть
Чем раньше у вас происходит овуляция (например на 12-13 д.ц.), тем больше вероятность "захватить" начало подъема ФСГ и тогда результат не будет отражать истинное его значение. При коротких циклах, желательно кровь брать на определение базального уровня гонадотропинов пораньше, на практике - это 2-4 дни цикла. При овуляции на 16-18 сутки, или позже, забор крови, если раньше не получается, можно осуществлять до 7-х суток, хотя это и выглядит несколько рискованно, т.е. - это вынужденная мера, если кровь не успели взять раньше. Я иногда назначаю такие анализы накануне менструации, чтобы успеть получить результаты к началу стимуляции уже в новом цикле, но такое возможно только при условии, если на УЗИ уже зафиксировали единственное желтое тело и не было крупных фолликулов, которые способны перейти в новый цикл и/или вскрыться в конце предыдущего.
Игнор: Nats и ее клоны, Маринка-D
Ксюш, а напиши почему ты задаёшь такой вопрос? Это связанно с этическим моментом? или тебя беспокоит сама стимуляция ?
Потому что как правильно написала Даша, эмбрионы в зависимости от качества погибают на разных этапах, начиная даже не с эмбриона, а с яйцеклетки..... и невозможно из 10-ти ЯЦ выбрать те 2, которые ТОЧНО не погибнут.... мы, выбрав только 2 из 10-ти можем потерять эти 2 на любом этапе, так и не дойдя до подсадки..... ну и подсадка 2-х эмбрионов - это не означает, что они 100% приживутся, даже если они дожили до бластоциты и именно с ними всё хорошо.... А Это означает, что те оставшиеся 8 ЯЦ, которые мы получили и просто выкинули погибли ЗРЯ!!! И нужно заново стимулироваться.....
Соглашусь с девочками про то, что специально Вам сдавать анализы не стоит.... но вот мужа б я пригнала в ту клинику, которую Вы выбрали чтобы он сдал спермограмму. Она сдаётся в любой день без записи до 12 часов и перед этим анализом есть пару условий - их можете узнать в клинике по тел. Её нужно будет сдать по любому, а доктору будет более понятна Ваша картина маслом.....
Ух как интересно...... Вы делали ЭКО, стимулировались и стимуляцию не с потолка сами себе назначали.... а в клинике БДЫМС!!!! И не зачли.... из 3-х ЭКО целых 2!!!! Я в шоци!!!!!!! А ещё и по причине НЕЛОГИЧНОСТИ!!!!!
Эдак можно ЛЮБУЮ девочку притянуть, вернее оттянуть от программы...... типа Вы не с той ноги встали в день сдачи ХГЧ и поэтому пролетаете мимо результативной..... У меня в мыслях даже не было, что могут так прокатить....
Тебе респект и уважуха!!!!!! Конечно же расстояния - для нас НИЧТО!!!! И мы каждая будем мамой!!!!
орошение делают так же в клинике Феськова в Харькове...
ну и просто внетерпенни какой же врач не прошёл экзамен на логику.....
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
насколько я понял, из инструкции на немецком, действие препарата не ограничивается исключительно противовоспалительным эффектом, а в целом, направлено на стимуляцию, точнее восстановление функции яичников. На самом деле, обращение к Лилиуму стало вынужденной мерой, на период "блокады" хелевских препаратов на Украине. Его цена 25-26 евриков выглядит вполне доступной. Объем 1 капли Лилиума - это примерно 1/20 одного миллилитра. Во флаконе 100 мл. Значит рассчетное число капель - 2000. Делим на 30 - максимальная суточная доза. В итоге получаем - 66 дней, т.е одного флакона хватает на два месяца. Сравниваем со стоимостью примерно 20 ампул Овариума, которые надо приобрести на два месяца стимуляций. Учитываем инъекции и сопряженные с ними проблемы. Вообщем, посмотрим, что будет дальше.
Если 9/75 - это 9,75, то не исключен ановуляторный цикл или цикл с поздней овуляцией. Я контроль гормонов назначаю только в день УЗ-контроля. Иначе потом ничего не понять.
На счет филиала.. Сейчас слишком неудачное время для развития малого и среднего бизнеса (
Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 22.11.2013 в 00:05.
Игнор: Nats и ее клоны, Маринка-D
Олюшка, я может не правильно выразилась, в результативную берут при всех иных показателях если было менее 2х неудачных ЭКО, у меня их 3 в Харьковской клинике, но ЮВ., просмотрев на первое ЭКО, что перенос на 2й день - не может гарантировать результат даже на 30% и последний мой расписанный протокол, в котором мне предыдущий врач назначил гонал с перерывом, а это по ее мнению делать нельзя, клетки если не получают постоянную дозу - гибнут, от этого у меня в последнем протоколе из 10ти пунктированных ооцитов, было только 4 яйцеклетки, а оплодотворилось только 2, т.е можно задуматься хорошего ли качества были они при таком назначении, тут же мой врач бывший, предложил бесплатные донорские яйцеклетки, сказал что хочет увеличить шансы, но мы с мужем тогда отказались. Так ЮВ, сказала что не может брать во внимание проведенные ЭКО в другой клинике и готова взять нас в результативную, и говорит анализ с.г готов? я говорю - Да, но у нас тератозооспермия 83%, и я сама попросилась подлечить мужа до начала протокола и пересдать с.г. авось улучшиться и мы попадем в программу. т.е я считаю, что наоборот нам пошли на уступки и закрыли глаза на неудачные попытки. Я выложу на всяк случай тут может кому-то будет полезно, кого берут в гарантированные программы, а кого нет.т.е. они если и берут во внимание и учитывают предыдущие попытки, то как бы так сказать, не берут в расчет клиники с низким, по их мнению рейтингом, так что ли, или не только саму клинику но и врача который вел протокол. Я очень хотела попасть в результативную, и мы с мужем думали, а может соврать, что их было 3, может типа никто и не догадается, ведь вряд ли предыдущий врач зарубки оставлял на яичниках =), но решили открыто сказать, я даже анонимно написала письмо, типа было 3 попытки, могу ли я рассчитывать на программу результативная, мне ответили нет, не можете. А тет-а-тет с врачом показал, что при прочих показателях входящих в норму, все предыдущие попытки могут рассматриваться более детально, в плоть до разбора протокола и выявления ошибок. Вот как то так...
Последний раз редактировалось Lesichka; 22.11.2013 в 00:57.
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Социальные закладки