Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2431 из 4116 ПерваяПервая ... 1431 1931 2331 2381 2421 2429 2430 2431 2432 2433 2441 2481 2531 2931 3431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,601 по 48,620 из 82312
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #48601
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Я не могу видеть того, что происходит в ваших яичниках, поэтому могу говорить только о теоретических предпосылках боли.
    Если я правильно понял, в криоцикле, после проведения десенситизации гипофиза диферелином или его аналогами, до момента начала приема прогестерона, болей не было?
    Совершенно верно. Первые болевые ощущения появились на второй день приема препаратов прогестерона. Повторюсь, начало болеть так же как и в естественном цикле.
    Счастье есть

3. Вверх #48602
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Первые болевые ощущения появились на второй день приема препаратов прогестерона. Повторюсь, начало болеть так же как и в естественном цикле.
    Не просто не встречал ничего подобного, но даже не могу предположить причину таких болей. Вопрос. Спазмолитики купируют боли или нет? В какой момент они исчезают? Чувствуете ли боль ночью, во сне? Усиливаются во время ПА, физической нагрузки? Что из медикаментов или процедур помогает купировать приступ?
    Игнор: Nats и ее клоны, Маринка-D

4. Вверх #48603
    Не просто не встречал ничего подобного, но даже не могу предположить причину таких болей. Вопрос. Спазмолитики купируют боли или нет? В какой момент они исчезают? Чувствуете ли боль ночью, во сне? Усиливаются во время ПА, физической нагрузки? Что из медикаментов или процедур помогает купировать приступ?
    Боль купирует только папаверин в свечах сразу, но ненадолго, никакие другие спазмолитики вообще не помогают. Ночью боли нет, появляется после пробуждения при первых движениях. Очень часто боль связана с изменением положения тела. Во время ПА и физ. нагрузки не усиливается.
    З.Ы. мне навероне голову лечить надо но я устала от них
    Счастье есть

5. Вверх #48604
    Боль купирует только папаверин в свечах сразу, но ненадолго, никакие другие спазмолитики вообще не помогают. Ночью боли нет, появляется после пробуждения при первых движениях. Очень часто боль связана с изменением положения тела. Во время ПА и физ. нагрузки не усиливается.
    З.Ы. мне навероне голову лечить надо но я устала от них
    Перезагрузить и перепрограммировать на положительные эмоции)
    По-видимому, здесь в самом деле, нет анатомической подоплеки.
    Но вы и циклитесь?! Конкретно. Если помогает папаверин, значит будет эффект от панадола, баралгина, нохши, и но-шпы. От чего-то эффект больше, от чего-то меньше. Все зависит от дозы и формы.

Когда причину устранить вряд ли возможно, ее нужно "забыть", а то "остаток жизни" можно провести в поисках иллюзорных причин.
    Попробуйте поработать с хорошими психологами.
    Не помешает.
    Если будет любой эффект, пусть даже краткий, станет понятнее природа явления.

6. Вверх #48605
    Спасибо за консультацию. Но помогает только папаверин. Но-шпа, что пил, что радио слушал, баралгин помогает только в/в, но давление сшибает конкретно. Но эти боли у меня не всю жизнь. В юности сильные боли были в первые дни М с потерей сознания, и со скорыми через раз. Потом боли плавно перекочевали в последнюю неделю перед М, с приходом М их уже не было, а теперь сдвинулись еще дальше - в середину второй фазы цикла. Как то так....
    Я готова с ними жить и смирится, но меня волнует один момент - не влияют ли они негативно на имплантацию и дальнейшее развитие беременности. Остальное - мелочи.
    Счастье есть

7. Вверх #48606
    Спасибо за консультацию. Но помогает только папаверин. Но-шпа, что пил, что радио слушал, баралгин помогает только в/в, но давление сшибает конкретно. Но эти боли у меня не всю жизнь. В юности сильные боли были в первые дни М с потерей сознания, и со скорыми через раз. Потом боли плавно перекочевали в последнюю неделю перед М, с приходом М их уже не было, а теперь сдвинулись еще дальше - в середину второй фазы цикла. Как то так....
    Я готова с ними жить и смирится, но меня волнует один момент - не влияют ли они негативно на имплантацию и дальнейшее развитие беременности. Остальное - мелочи.
    Получается у Вас всегда доминировала функциональная, а не анатомическая патология.

Роль прогестерона в "происхождении боли" мне здесь совсем не понятна.
    Если как-то и влияет, то реального объяснения точно пока не существует.

Зачем гадать и искать то, не знаю что? Вряд ли здесь что-то можно поменять принципиально? Примите это, как должное, как свою индивилуальную особенность и... просто уничтожьте этот комплекс в себе. Запретите этим болям на что-то "влиять". Ваши они, в конце то концов, или не ваши?! Значит должны слушаться только Вас.

Существуют сотни примеров, когда не только имплантация, но вся беременность проходила на фоне довольно сильных болей и... никаких проблем.
    Вообщем, получился совет как в анекдоте: "Умер-шмумер .. лишь бы был здоров!"
    Но здесь и в самом деле, очень многое зависит от Вас. От Ваших установок на будущее.

И не болейте! Вы будущая мама. Вам нельзя.
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 20.11.2013 в 21:55.

8. Вверх #48607
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    подписываюсь на темку..
    пока она для меня актуальна..

я только начинаю свой путь в направление "проблема с зачатием"

а думала, что эта темка не будет для меня актуальна, т.к. у меня была проблема с вынашиваемостью....
    а вот теперь подключилась и с зачатием....
    Последний раз редактировалось Агапе; 21.11.2013 в 10:57.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #48608
    Посетитель Аватар для майка-13
    Всем добрый день! И я к вам в компанию. Мне срочно требуется помощь зала, запуталась я Сдавала на 3-й дц гормоны, в результате
    ФСГ 12 (норма 2.8-11.3)
    ЛГ 7.44 (норма 1.1-11.6)
    Какое соотношение правильное - ФСГ:ЛГ (тогда получается красивая цифра 1.6) или ЛГ:ФСГ( получается некрасивое 0.6) ? А, и еще АМГ у меня 7.4 ( норма 0.08-10.6)
    После каждого анализа нервные клетки вымирают колониями...

10. Вверх #48609
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от майка-13 Посмотреть сообщение
    А, и еще АМГ у меня 7.4 ( норма 0.08-10.6)
    А чего у тебя такая паника по поводу АМГ-показатель же входит в норму лаборатории
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

11. Вверх #48610
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    А чего у тебя такая паника по поводу АМГ-показатель же входит в норму лаборатории
    ну он то входит, но меридиана 1,6, да и ФСГ повышен.
    Я не сильна в расшифровке гормонов, подождем знающих, но первое что пришло в голову - поликистоз, будь он не ладен)))
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #48611
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    ну он то входит, но меридиана 1,6, да и ФСГ повышен.
    Я не сильна в расшифровке гормонов, подождем знающих, но первое что пришло в голову - поликистоз, будь он не ладен)))

Мне то же самое пришло на ум.
    Майка, а что показывает на узи?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

13. Вверх #48612
    Всем добрый день! И я к вам в компанию. Мне срочно требуется помощь зала, запуталась я Сдавала на 3-й дц гормоны, в результате
    ФСГ 12 (норма 2.8-11.3)
    ЛГ 7.44 (норма 1.1-11.6)
    Какое соотношение правильное - ФСГ:ЛГ (тогда получается красивая цифра 1.6) или ЛГ:ФСГ( получается некрасивое 0.6) ? А, и еще АМГ у меня 7.4 ( норма 0.08-10.6)
    Где Вы делали анализ? ФСГ и АМГ исключают друг-друга. Слишком противоречивый результат.

14. Вверх #48613
    Не покидает форум Аватар для Dres
    ФСГ 12 (норма 2.8-11.3)
    ЛГ 7.44 (норма 1.1-11.6)
    Привет! правильно ЛГ:ФСГ, но на него уже вроде как не ориентируются
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

15. Вверх #48614
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Мне то же самое пришло на ум.
    Майка, а что показывает на узи?
    Это же не соревнование или викторина на тему: "Угадай диагноз" ))

Не стоит по одному анализу делать выводы и тем более, ставить диагноз. Ведь это негатив, который откладывается в голове, а потом у человека начинается психоз и комплексы, иногда ни на чем не основанные.

16. Вверх #48615
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Это же не соревнование или викторина на тему: "Угадай диагноз" ))

Не стоит по одному анализу делать выводы и тем более, ставить диагноз. Ведь это негатив, который откладывается в голове, а потом у человека начинается психоз и комплексы, иногда ни на чем не основанные.
    Никто никаких соревнований не устраивал. Девушка задала вопрос, ей ответили так, как смогли, и так, как посчитали нужным.
    Или теперь ответ на вопросы это исключительно ваша прерогатива?
    Мне например, бросился в глаза именно высокий АМГ. Насколько знаю, это может быть одним из признаков поликистоза. Поэтому и спросила, какая картинка на узи.
    Более того, никто не настаивает на истинности утверждения, всего лишь высказано предположение.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

17. Вверх #48616
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Никто никаких соревнований не устраивал. Девушка задала вопрос, ей ответили так, как смогли, и так, как посчитали нужным.
    Мне например, бросился в глаза именно высокий АМГ. Насколько знаю, это может быть одним из признаков поликистоза. Поэтому и спросила, какая картинка на узи.
    Более того, никто не настаивает на истинности утверждения, всего лишь высказано предположение.
    я тут недавно писала про свой высокий АМГ. тоже напугали сразу все поликистозом, даже уже посоветовали изучать матчасть и что такое лапароскопия!
    на самом деле это индивидуальный показатель, СПКЯ у меня нет, все остальные анализы в норме, Б были раньше и у моей сестры такой же высокий показатель АМГ (больше 5) и тоже все прекрасно с деторождением. Так что не всегда АМГ это приговор. и НБ и ВВ мне сказали, что все ок!! так что, Майка, не переживай! еще не факт, что для тебя это плохо.
    Хорошая

18. Вверх #48617
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Ув. Dr.Doshchechkin,скажите,пожалуйста,встречались ли вы в практике с возможностью забора у женщины для оплодотворения только 2 яйцеклеток? Т.е. чтобы не возникло ситуации,когда есть 10 эмбрионов, а подсажены только 2...
    Оплодотворяют обычно все ЯК, а переносят 2-3 эмбриона. Остальные - замораживают или культивируют до 5 суток и потом переносят. Тогда мало что остается на криоконсервацию.

19. Вверх #48618
    Просто не спешите "угадывать диагноз", тем более, по уровню АМГ. Уровень антимюллерова гормона в сыворотке крови у женщин лишь говорит о запасе фолликулов в яичниках. Больше ни о чем он не свидетельствует. Для установки диагноза СПКЯ, немного смысла в определении уровня АМГ. В таких случаях это имхо -выброшенные деньги.

СПКЯ - очень простой и очевидный диагноз. Он не требует лишних затрат. Просто формы течения СПКЯ бывают самые разные. Их 6-7, в том числе, есть формы СПКЯ с сохраненной овуляцией, но, по-видимому, с не очень хорошим качеством ЯК. Присутствие высокого уровня андрогенов при СПКЯ влияет еще и на качество ЯК.
    Нисколько не сомневаюсь в уровне вашей компетенции.

20. Вверх #48619
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Ув. Dr.Doshchechkin,скажите,пожалуйста,встречались ли вы в практике с возможностью забора у женщины для оплодотворения только 2 яйцеклеток? Т.е. чтобы не возникло ситуации,когда есть 10 эмбрионов, а подсажены только 2...
    Так никто не делает, т.к. если заберут 2 ЯК, то это еще не означает, что из них получится 2 эмбриона. Потери бывают на разных этапах: не все клетки могут быть получены зрелыми (а оплодотворяются только зрелые ЯК на стадии МII), не все оплодотворяются, не все начинают делиться, не все доходят до стадии бластоцисты.
    Поэтому, чем меньше клеток, тем больше переживаний.
    Переносят 1-3 эмбрионов, остальные криоконсервируют.
    Если Вы из этических соображений не хотите, чтобы у Вас хранились замороженные эмбрионы, то можно делать ЭКО в естественном цикле или с минимальной стимуляцией. Но и % беременностей в такой ситуации меньше, т.к. мы переносим тот эмбрион, который получился, не имея возможности выбирать.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

21. Вверх #48620
    Посетитель Аватар для майка-13
    Ого, всем спасибо за ответы. СПКЯ у меня нет точно, цикл регулярный, овуляция есть, на УЗИ никаких проблем не видят, остальные гормоны в норме. Анализы сдавала в Смартлабе. К врачу аж через неделю... Буду пить валерьянку и медитировать...

Ответить в теме
Страница 2431 из 4116 ПерваяПервая ... 1431 1931 2331 2381 2421 2429 2430 2431 2432 2433 2441 2481 2531 2931 3431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права