Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 88 из 2060 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 41182
  1. Вверх #1741
    Ягода Маринка

Обкалывали дёсна Траумелем...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #1742
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Обкалывали дёсна Траумелем...
    Есть много достаточно эфеективных схем по лечению стоматологических заболеваний вообще и пародонтологических проблем в частности с применением гомеопатии. Как по мне, это должен назначать Грамотный врач-гомеопат, а не стоматолог. У меня имеется ряд таких пациентов, котоые ведутся совместно с гомеопатом.
    А Траумель выпускается еще в виде сублингвальных таблеток. Которые так же эфеективны ввиду высокой всасывающей способности слизистой полости рта.

3. Вверх #1743
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    с хурургической позиции иньекции антибиотиков и иже с ними в переходную складку не приветствуем.
    Введение "Траумеля" допускаю, хотя сам этим не занимаюсь. У нас для этого есть пародонтологи. Положительный эффект в комплексе лечения наблюдаем регулярно.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

4. Вверх #1744
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Вчера была на приёме у стоматолога. Обнаружилась интереснейшая деталь - один из моих зубов (клык) оказывается молочный
    Кто-то может прокоментировать ситуацию?

5. Вверх #1745
    Подскажите, Репужинский ещё принимает на Коблевской? Не могу дозвониться на стационарный.

6. Вверх #1746
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Вчера была на приёме у стоматолога. Обнаружилась интереснейшая деталь - один из моих зубов (клык) оказывается молочный
    Кто-то может прокоментировать ситуацию?
    Дык, а лет Вам скока?
    Делаем рентген - ищем постоянный клык - решаем судьбу обоих (ортодонт, хирург)

Новая клиника Репужинского Йосипа Михайловича
    723-57-01 пер. Сеченова 5

7. Вверх #1747
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Дык, а лет Вам скока?
    Делаем рентген - ищем постоянный клык - решаем судьбу обоих (ортодонт, хирург)
    мне 27! Сама в шоке

Новая клиника Репужинского Йосипа Михайловича
    723-57-01 пер. Сеченова 5
    Спасибо

8. Вверх #1748
    Ягода Маринка

с хурургической позиции иньекции антибиотиков и иже с ними в переходную складку не приветствуем.
    Введение "Траумеля" допускаю, хотя сам этим не занимаюсь. У нас для этого есть пародонтологи. Положительный эффект в комплексе лечения наблюдаем регулярно.
    Скажи, а что скажешь об операциях по поводу парадонтита?
    Насколько они успешны и эффективны?

9. Вверх #1749
    Скажу так: "Жрать надо по показаниям" с.
    Они успешны и эффективны в комплексе лечения, зная что и зачем делаешь, чего хочешь добиться.

10. Вверх #1750
    Ягода Маринка

Скажу так: "Жрать надо по показаниям" с.
    Они успешны и эффективны в комплексе лечения, зная что и зачем делаешь, чего хочешь добиться.
    Да...
    Очень информативно...

11. Вверх #1751
    Посетитель Аватар для bkjyf
    только что приехала от врача.попросила показать хоть какую то работу его техника.знаете мне понравилось! у него мост был на завтра.ну прям как живой! масса на слух звучит зэо це лайт(если я правильно услышала).японская.но оч.красиво.буду делать.тем более за такие деньги.

12. Вверх #1752
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Объем таких операций бывает различным. От 1-2 зубов при локальном пародонтите до 6 сегментов (все зубы).
    Цель: уменьшение или устранение подвижности зубов, уменьшение глубины патологического зубо-десневого кармана, прекращение отделяемого из кармана, уменьшение воспаления маргинальной десны. Здесь же и формирование десневого края (по необходимости), и иссечение грануляций.
    Результат как правило, положительный, если не оперировать в области бесперспективных зубов.
    Эффект: 5-7 лет при отсутствии общих заболеваний в декомпенсации, регулярном контроле уровня кальция и фосфора в сыворотке крови (1 р. в 6 мес.), периодических профосмотрах, адекватной гигиене (личной и профессиональной).

13. Вверх #1753
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    вопрос к коллегам - кто чего знает по местному инъекционному лечения пародонтитов - поделитесь информацией, а то мне тут уже человек 5 что-то про чудодейственные уколы рассказывают, а я ничего из памяти и интернета на сей счет выудить не могу..
    Скорее всего это Траумель,все таки.
    На себе один раз испытала инъекцию линкомицина в переходную складку.....второй раз не захотела,хотя я из терпеливых.

14. Вверх #1754
    Проказница Аватар для Lepra
    да, про Траумель уже почитала, но при наличии таблетированных форм (с одинаковой доказанной эффективностью) - не вижу смысла в инъекциях.. да и по моим наблюдениям пациенты побаиваются уколов, даже от анестезии шарахаются, а тут еще и гадость какую-то колоть..
    Но попробовать надо будет.. вот думаю еще с одной штуковиной поэкспериментировать, если что-то интересное получится - напишу.. в смежной специальности (ЛОР) - работает отлично, надо пробовать на стоматологию перенести...

Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Объем таких операций бывает различным. От 1-2 зубов при локальном пародонтите до 6 сегментов (все зубы).
    Цель: уменьшение или устранение подвижности зубов, уменьшение глубины патологического зубо-десневого кармана, прекращение отделяемого из кармана, уменьшение воспаления маргинальной десны. Здесь же и формирование десневого края (по необходимости), и иссечение грануляций.
    Результат как правило, положительный, если не оперировать в области бесперспективных зубов.
    Эффект: 5-7 лет при отсутствии общих заболеваний в декомпенсации, регулярном контроле уровня кальция и фосфора в сыворотке крови (1 р. в 6 мес.), периодических профосмотрах, адекватной гигиене (личной и профессиональной).
    красиво написано.. но, по-моему, мало соответствует поведению наших пациентов.. немногие так пристально следят за состоянием своей зубо-челюстной системы, чтобы контролировать 2 раза в год уровень кальция и фосфора.. у меня пациенты бегают и радостно мне сообщают, что они ж чистку делали совсем недавно.. 2-3 года тому.. и на мое - хотя бы раз в полгода сильно удивляются..
    Последний раз редактировалось Lepra; 17.02.2009 в 21:33.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

15. Вверх #1755
    Мисс Одесский Форум
    Не могу не поделиться. Сегодня у моей коллеги была на приеме пациентка, которой повесили в полость рта слюноотсос.Она его вынимает и спрашивает:" Доктор это вы меня заземлили, чтобы током не ударило?" Доктор с каменным лицом обьяснила ей смысл слюнника, а я быстро быстро побежала в ординаторскую потому как меня порвало на куски.

16. Вверх #1756
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Не могу не поделиться. Сегодня у моей коллеги была на приеме пациентка, которой повесили в полость рта слюноотсос.Она его вынимает и спрашивает:" Доктор это вы меня заземлили, чтобы током не ударило?" Доктор с каменным лицом обьяснила ей смысл слюнника, а я быстро быстро побежала в ординаторскую потому как меня порвало на куски.
    а представь что с ней, беднягой, было бы, если бы апекслокатор подключили??
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

17. Вверх #1757
    Да...
    Очень информативно...
    Какая информативность ещё Вам нужна в данном формате общения?
    С подробным раскладом по методикам, показаниям, противопоказаниям, ньюансам проведения??? (да я пальцы сотру...)
    "Лоскутные" операции - это не панацея и не самоцель.
    Очень длительное время на них возлагали ничем не оправданные чрезмерные надежды... типа мы вам подсадим "косточку" и всё будет зашибически...
    Вопрос ооочень специфический, спорный, литературы немеряно.
    Вы спросили об отношении - я сказал.

18. Вверх #1758
    Новичок Аватар для kroshka 555
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Подскажите, Репужинский ещё принимает на Коблевской? Не могу дозвониться на стационарный.
    Да, принимает, недавно у него была, звоните лучше после 10, раньше там никого нет. Он еще на Тенистой ведет прием.Иосиф Михайлович - золотые руки!!!!!!!!!!!

19. Вверх #1759
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    прекрасный перл...
    у меня както моряче пришел.. консультирую.. он такими перепугаными глазами смотрит на меня и спрашивает " Доктор а Вы ,случано, ортодонтизмом не занимаетесь?...."
    занавес,слюни,слезы,глаза как у китайца и маска натянутая)))))))))))

20. Вверх #1760
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста,возможно ли восстановить зуб (6-ка) если от него остался маленький уголок над деснойкорень целый,каналы запломбированы.Посоветуйте стоматолога-волшебника

Ответить в теме
Страница 88 из 2060 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права