Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 87 из 2060 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 41183
  1. Вверх #1721
    Частый гость Аватар для Brecket
    То wild orhid: ...именно в комплексном лечении и с применением малых сил!

2. Вверх #1722
    Новичок
    А может кто то подсказать хорошего специалиста - ортодонта, мне 24 года, уже давно хочу выровнять зубы, но знакомых ортодонтов нет, а идти уж совсем наугад – не хочется.
    Причем я даже не знаю можно ли равнять зубы в моем возрасте, тем более я в положении, не станет ли это проблемой??? не повредит ли ребенку??? короче вопросов море, а задать некому, помогите пожалуйста.

3. Вверх #1723
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Krosha Посмотреть сообщение
    А может кто то подсказать хорошего специалиста - ортодонта, мне 24 года, уже давно хочу выровнять зубы, но знакомых ортодонтов нет, а идти уж совсем наугад – не хочется.
    Причем я даже не знаю можно ли равнять зубы в моем возрасте, тем более я в положении, не станет ли это проблемой??? не повредит ли ребенку??? короче вопросов море, а задать некому, помогите пожалуйста.

ВЫровнять можно конечно. Но вот в положении я бы не советовала - это очень больно первые 2-3 дня-невозможно кушать, боль страшная. Жевать нет сил-зубы двигаются. Может потерпите?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #1724
    Новичок
    Конечно я не против потерпеть, столько лет терпела, так что еще пару месяцев это не существенно, но хотела бы уже сейчас пока много свободного времени проконсультироваться с парочкой специалистов, определиться с тем у которого буду наблюдаться, "прицениться" в конце концов, вот только где специалистов то найти????

5. Вверх #1725
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    у меня подруга до беременности брекеты поставила. А потом, на ранней стадии, почему-то их сняла, сказала что будет ставить уже после рождения ребенка.
    Я согласна, каждый раз, после приема врача, а это было в среднем - раз в месяц, пару дней зубы ужасно болят. И, я очень часто не обходилась без обезбаливающих средств.
    посоветовала бы вам подождать но тут пускай лучше специалисты скажут.
    А по поводу доктора - тут уже неоднократно говорилось о хороших специалистах и их координатах.

6. Вверх #1726
    Новичок
    Вот я и сижу пол дня и ищу тут их контакты, видела что вы остались довольны Репужинским И.М., а контактов его пока не нашла, сбросьте их пож-та

7. Вверх #1727
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Когда-то я уже спрашивала здесь, может сейчас кто-то ответит - ищу телефон или адрес кабинета Климович Елены (стоматолога). Я осталась довольна ее работой, но потеряла телефон, а пока надумывала подойти, они уже переехали. Это были три кабинета,по адресу Малая Арнаутская, 66. Никто ничего не знает?

8. Вверх #1728
    Частый гость Аватар для Brecket
    То Krosha: беременность и период кормления- прекрасное время для ортодонтического лечения, т.к. кальций и многие другие микроэлементы "уходят" на построение Вашего чада и за счет изменения плотности костной ткани перемещение зубов идет немного быстрее . НО!!! Мы стараемся не отправлять на роды пациентов с несъемными аппаратами! А проконсультироваться при Вашем желании не помешает.

9. Вверх #1729
    Посетитель Аватар для bkjyf
    кто что знает насчет цен на металокерамику? мой врач лечит очень хорошо и красиво,хотелось бы у него же ставить мостик,но 80 у.е за коронку это на сегодняшний день как? он говорит что это они уже снизили немного

10. Вверх #1730
    Мисс Одесский Форум
    За коронку 80 у.е. и при этом хорошо и красиво.Держитесь за доктора двумя руками ибо это шара.

11. Вверх #1731
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    кто что знает насчет цен на металокерамику? мой врач лечит очень хорошо и красиво,хотелось бы у него же ставить мостик,но 80 у.е за коронку это на сегодняшний день как? он говорит что это они уже снизили немного
    Вообще уже минимум 100 уев.

12. Вверх #1732
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    За коронку 80 у.е. и при этом хорошо и красиво.Держитесь за доктора двумя руками ибо это шара.
    Очень интересно, из чего они это "хорошо и красиво" изготовили. И при этом почему снизили цену? Ведь по такой цене за хорошо, красиво и Качественно должна выстроиться очередь. Даже принимая во внимание всеобщий и повсеместный кризис.

13. Вверх #1733
    ну а сколько человек сейчас может себе позволить сделать коронки за 100 у.е.?! летом,как я поняла,так и стоило.но это было 500гр,а сейчас 830. а зарплаты остались в гр,а врачам то работать надо. и кстати не он один опустил.я обзвонила нескольких,по наводкам знакомых,но остановилась на своем,проверенноми я только собираюсь делать,но врач работает только с дорогими матириалами,в основном японскими и немецкими.и я не думаю что на сегодняшний день 80 у.е это дешево.это цена самой коронки, без лечения.а еще,как мне объяснили,надо удалить нерв и пломбировать канал.а если надо несколько,то посчитайте во сколько это все обойдеться
    Последний раз редактировалось bkjyf; 14.02.2009 в 08:12.

14. Вверх #1734
    ну а сколько человек сейчас может себе позволить сделать коронки за 100 у.е.?! летом,как я поняла,так и стоило.но это было 500гр,а сейчас 830. а зарплаты остались в гр,а врачам то работать надо. и кстати не он один опустил.я обзвонила нескольких,по наводкам знакомых,но остановилась на своем,проверенноми я только собираюсь делать,но врач работает только с дорогими матириалами,в основном японскими и немецкими.и я не думаю что на сегодняшний день 80 у.е это дешево.это цена самой коронки, без лечения.а еще,как мне объяснили,надо удалить нерв и пломбировать канал.а если надо несколько,то посчитайте во сколько это все обойдеться
    Я могу посчитать, т. к. каждый день имею информацию о стоимости импортных материалов для работы стоматологов и зубных техников. И могу Вас заверить, эта цена очень четко привязана к курсу доллара и евро. Так что снижение цены возможно при снижении уровня затрат. А то, что врачу нужно работать... Весомый аргумент. По Вашей арифметике (830-500=330) экономим за счет заработка доктора и техника? А терапевтическое лечение (эндодонтическая подготовка и восстановление культи) никак не могут входить в стоимость ортопедического лечения (изготовления коронки). Это приблизительно сумма, равная стоимости коронки (если речь идет о многоканальном зубе). А что для Вас дорого или дешево-это решать только Вам лично. Цена на металло-керамическую коронку в нашем городе колеблется от 60 до 280 у.е. Желаю Вам получить услугу, соответствующую Вашим требованиям, за деньги, которые Вы готовы заплатить.

15. Вверх #1735
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Это хорошая цена,тем более,если врач проверен.Только делала по 100 у.е. у врача с незаоблачными ценами.За зубами надо следить и не дотягивать до мостов.Не обижайтесь,я сама такая же, только что сделала 2 моста, несколько зубов,и после почти месяца лечения-мучения ругаю себя.Все боялась.

16. Вверх #1736
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Я могу посчитать, т. к. каждый день имею информацию о стоимости импортных материалов для работы стоматологов и зубных техников. И могу Вас заверить, эта цена очень четко привязана к курсу доллара и евро. Так что снижение цены возможно при снижении уровня затрат. А то, что врачу нужно работать... Весомый аргумент. По Вашей арифметике (830-500=330) экономим за счет заработка доктора и техника? А терапевтическое лечение (эндодонтическая подготовка и восстановление культи) никак не могут входить в стоимость ортопедического лечения (изготовления коронки). Это приблизительно сумма, равная стоимости коронки (если речь идет о многоканальном зубе). А что для Вас дорого или дешево-это решать только Вам лично. Цена на металло-керамическую коронку в нашем городе колеблется от 60 до 280 у.е. Желаю Вам получить услугу, соответствующую Вашим требованиям, за деньги, которые Вы готовы заплатить.
    простите а Вы врач? рассуждаете достаточно проф.и очень заинтересованно. сейчас многие опустили цены и не только врачи-стоматологи,но также и в роддомах не говорят такие цены,как раньше.и не надо говорить что это роддом плохой,просто возможности изменились.и я у него сегодня была и расспросила за цену.летом было 120.в декабре 100. сейчас с улицы 100,своим клиентам 80.и он говорит что все сейчас уступают.а те кто держит высокие цены имеют на сегодняшний день меньше клиентов.не знаю на сколько правда,но судя по тому что и такси,и продукты, и салоны, и в магазинах очень большие распродажи,то мне кажеться что это адекватная позиция0- уменьшить общую сумму ,но заработать на большем кол-ве! а то что товар тоже по курсу у.е. Вы не будете оспаривать,но скидки на одежду и обувь приличные.

17. Вверх #1737
    Постоялец форума Аватар для tosha
    bkjyf ,а Вы уверенны,что,техник,с которым работает ваш врач использует импортную керамику?

18. Вверх #1738
    Проказница Аватар для Lepra
    вопрос к коллегам - кто чего знает по местному инъекционному лечения пародонтитов - поделитесь информацией, а то мне тут уже человек 5 что-то про чудодейственные уколы рассказывают, а я ничего из памяти и интернета на сей счет выудить не могу..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

19. Вверх #1739
    Мисс Одесский Форум
    Насколько я помню, все сводилось к инъекциям линкомицина на лидокаине по четырем секторам и аскорбинки 10% в разведении.
    По моему, это мало эффективно и очень болезненно. На счет современного инъекционного лечения, сама бы хотела узнать, так как парадонтиты сейчас все актуальнее, во всяком случае, на моем приеме.

20. Вверх #1740
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, все сводилось к инъекциям линкомицина на лидокаине по четырем секторам и аскорбинки 10% в разведении.
    По моему, это мало эффективно и очень болезненно. На счет современного инъекционного лечения, сама бы хотела узнать, так как парадонтиты сейчас все актуальнее, во всяком случае, на моем приеме.
    Все это чередуется с инъекциями алоэ, стекловидного тела, витаминов группы В в переходную складку.
    Многие отказались ввиду низкой эффективности по сравнению с травматичностью мягких тканей и надкостницы и связанных с этим болевых ощущений пациента. Инъекции делаются 10-14 дней фактически в одно и то же место. (Сравнимо по объему с курсовыми инъекциями в ягодичную мышцу). А в полости рта еще применялась не менее "приятная" процедура-вакуумэлектрофорез тех же препаратов (до образования одиночных экстравазатов). Соотношение эффективности и травматичности приблизительно как и при инъекционном методе.

Ответить в теме
Страница 87 из 2060 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права