| ||
какая красота...молча завидую...Макс ночью как будильник, ровно каждые 2 часа...еще еле укладываю в 11-12 часов и подьем в 7...просыпаюсь пожеванная...будто всю ночь поезд разгружала...все местаю и мечтаю выспаться...а днем если ложусь, мысли всякие лезут в голову, пока настроюсь на сон, сына просыпается(((
23 07 2013 Макс
Класс. Пришла подруга с мужем, они двойню ждут. Отдали им своих вещичек. Так приятно на душе стало. Одно дело - просто отдавать "на доброчиннисть", а другое знать, что скоро увидишь в этом крошечном человечике, который с такой любовью выбирала, крошечного человечка. Мррр
PS Кто уже сдавал анализ крови ребенку - как это? Откуда берут? Сильно плачут малявики? А то никак не соберемся, а нам еще месяц назад направление выписали - для общего контроля.
Последний раз редактировалось Susanny; 21.11.2013 в 20:23.
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
А мы впадвем в "детство"
С полутора мес. Спала с 9 вечера до 6-7 часов утра, стабильно. А примерно в 4,3 мес. Стала просыпаться два раза за ночь, в 2 и в 6. И эта традиция по сей день. Хотя на ночь ест ударную дозу. Видимо уже не в коня корм.
У многих детки стали какать реже, а моя наоборот. С рождения до 5 мес раз в 2 дня, а с 5 ти 2-3 раза в день.
Что то у нас процесс от обратного![]()
Остановите Землю — я сойду!
Дамы,
я только что с дуру съела огромный гранат , как думаете , на молоке сильно отразится ? может сыпануть малую?
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Вопрос в том, где мы спим, а отсюда ответ как![]()
Если на улице, то спать будет столько, сколько буду гулять. От кормления до кормления. А это по 3 часа.
Если дома весь день, как после прививок. То, в кроватке максимум по пол часа между кормлениями. А если в моей бывшей комнате на диване, то спит по часу через каждый час![]()
В общем все сложно и запутанно![]()
КУПИЛА МУЖУ КОСТЮМ-ТРОЙКУ:ТРУСЫ И ДВА НОСКА.....ЛЮБЛЮ ЕГО ЗАРАЗА......БАЛУЮ!!!!!!
всем привет!!!!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Посмотри анотацию к кремам детским, дермалекс и элидел. Оба не гормональные, не всасываются.
Из-за смесей у нас периодами сухие красные пятна на щечках. Выписывали и тот и этот, оба отлично справились с задачей, особенно элидел, а главное быстро, дня за 4.
Но второй не дешевый.
Можешь спросить у педиатра по поводу этих мазей, для верности.
Ален, хорошего сварщика сейчас днем с огнем...
Капец, у кого какие проблемы))))))
Привет-привет!)
Захожу в спальню, а там картина маслом: Ева сидит на кровати, ноги вытянула, а между ними лежит Дрю и внимательно слушает, как она вслух читает "Я и Украина"))))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Социальные закладки