Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 242 из 701 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 14011
  1. Вверх #4821
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Супруг работает в этой области.Иногда слышу от него что не кому лопатой работать, все блин с высшим образованием.Все сразу хотят на стройке руководящую должность. А мой блин с двумя высшими начинал сварщиком 10 лет назад.
    Ну вот и я о том же
    Этот и лопатой не может
    У них родственник главный инженер Стикона или типа того. Они напрямую подкатили, типа устрой, но не ниже прораба.
    Он глаза выпучил, а как, а что ты там делать будешь?
    Командовать
    В общем он отказал в вакансии и был послан на...Теперь они даже не общаются
    Остановите Землю — я сойду!

2. Вверх #4822
    Частый гость Аватар для Белллка
    Ха, и у меня лентяйка видимо! Моя ели на бочок поворачивается, ноей видимо вес мешает.В 3 месяца 7 кг.Сейчас как раз пассажи делаем, но у нас левая ножка плохо разводиться.Для этого и массаж
    Так моя в 3 месяца тоже 7 кг весила. Вот и нашли причину))) Пора на фитнес отдавать)

3. Вверх #4823
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Так моя в 3 месяца тоже 7 кг весила. Вот и нашли причину))) Пора на фитнес отдавать)
    Ничего успеют!

А у нас на десне нижней два бугорка появилось.Это что скоро зубы прорежуться?
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

4. Вверх #4824
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Часто, несколько образований даже мешает. Т.к. человек отучился и не может себе позволить опустить планку и устроиться на работу ниже того уровня, на которую расчитывал.
    А те кто без, не кичатся хвататься за все, пробуя свои силы.
    Может это не ваши случай
    Не наш... Если б мы пошли по образованию работать, получали б копейки. Поэтому муж по магазинам техники бегает. А для этого диплом не нужен. Тут и хочется, и не можется: кому охота 1000 в месяц получать?
    Мвма у меня тоже на пенсию должна бы выйти, но сидит гробит здоррвье и глаза за компом за 2000 грн. Трудовой стаж 45 лет! А пенсия - и смех, и грех.
    Эх, больная тема.
    19.08.2013 - сыночек.

5. Вверх #4825
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Ходите вместе к Михалычу))
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

6. Вверх #4826
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Ходите вместе к Михалычу))
    Точно!!! К складочкам на ногах будем добавлять кубики на пузике))))

7. Вверх #4827
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Моей лентяйке уже 3,5 месяца, а переворачиваться и не думает. На бочок еще завалиться может, но не больше. Думала, может, курс массажей пройти, так хирург и невропатолог сказали, что тонуса нет, кривошеи тоже, делайте просто массажи своими силами. Наверное, все-таки манала она пока напрягаться)))
    У нас тоже не было показаний, сделали общеукрепляющий как раз в 3,5 месяца. В 7 месяцев еще хочу курс пройти
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

8. Вверх #4828
    Частый гость Аватар для FT
    А у нас на десне нижней два бугорка появилось.Это что скоро зубы прорежуться?
    Уж ты, зубики на подходе!
    Моя красотка только вчера первый раз перевернулась, в 4 мес и 4 дня

Кстати, тоже мостик делала, как у Наташи Итак.

А сейчас все время пытается встать-пресс качает... не сядет же ж она в 4 месяца??
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

9. Вверх #4829
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    У меня Платоша научился делать чикательные движения))) становится на руки и ноги и тудасюда)))

10. Вверх #4830
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Тоня, видео в студию!
    мой малый(послезавтра 4 мес) тоже еще не переворачивается)) и в 3 мес весил 7 кг) щас около 8)) раньше парилась, а щас успокоилась после рассказов как детки с кроватей летают))успеет перевернуться)
    23 07 2013 Макс

11. Вверх #4831
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    ДА и к чему вообще разговоры о профессии в контексте, кто, чего и сколько может себе позволить? Тоня на свой заработок парикмахерши)) может позволить себе гораздо больше, чем некоторые девочки, работающие бухгалтерами, учителями и т.д. Так что в нашей реальности не кол-во красных дипломов, образований и т.д. определяет статус жизни и уровень достатка. И как по мне, лучше быть без образования, но зарабатывать нормальные деньги, на которые без проблем можешь обеспечить себя и детей, чем кичиться тонной красных бумажек, а зарабатывать копейки! (Ключевое слово - кичиться)))
    К слову, у меня у самой золотая медаль, красный диплом, призовой место МАУ и т.д.) Ну раз уж решили письками меряться)))
    Блин.... Куда я попала?! Одна я тут тупая?)))) ни медали, ни диплома красного, а обычненький))) в школе прогуливала, в институте списывала и $)))) вот так и закончила))) и вот зачем мне эта бумажка? ))) все-равно знаний "0"
    ... Вот такая печалька))))

ТОЛЬКО НИКОМУ НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ)))))))
    Все будет хорошо! Я узнавала!

12. Вверх #4832
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    Тоня, видео в студию!
    мой малый(послезавтра 4 мес) тоже еще не переворачивается)) и в 3 мес весил 7 кг) щас около 8)) раньше парилась, а щас успокоилась после рассказов как детки с кроватей летают))успеет перевернуться)
    если получится вечером сниму)) уже пару раз пыталась снять но пока пошла за телефоном пока камеру включила он и на пузо плюхнулся))

кстати мой вообще тоже так мало набирает, в 6 мес даже 10 кг не будет весить, А Артур 11 был..но кушает норм, не голодает. кормлю его чуть ли не каждые пол часа -час)))))))))) может изза того что ночью не ест и спит долго...

13. Вверх #4833
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    если получится вечером сниму)) уже пару раз пыталась снять но пока пошла за телефоном пока камеру включила он и на пузо плюхнулся))

кстати мой вообще тоже так мало набирает, в 6 мес даже 10 кг не будет весить, А Артур 11 был..но кушает норм, не голодает. кормлю его чуть ли не каждые пол часа -час)))))))))) может изза того что ночью не ест и спит долго...
    Кстати, моя тоже спит всю ночь (уже с 12 ночи до 8 утра), так потом днем наверстывает - каждые 2 часа стабильно питается. Но я на это согласно всеми конечностями, хзато чувствую себя человеком утром.

14. Вверх #4834
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    У нас тоже не было показаний, сделали общеукрепляющий как раз в 3,5 месяца. В 7 месяцев еще хочу курс пройти
    Настюш, Алиса потом вообще как взрослая медведица рычать начнет)

15. Вверх #4835
    Кстати, моя тоже спит всю ночь (уже с 12 ночи до 8 утра), так потом днем наверстывает - каждые 2 часа стабильно питается. Но я на это согласно всеми конечностями, хзато чувствую себя человеком утром.
    та меня вообще не напрягает кормить, мне наоборот так нравится, о меня обнимает и хватает руками и ногами, я прям таю)))))

16. Вверх #4836
    Не покидает форум Аватар для hatress

Он вроде к 5ти или около того весил 8, если не запамятовала. Ты хошь, чтоб он по 2 кг за мес. Набирал? Зааачем?
    Остановите Землю — я сойду!

17. Вверх #4837
    Частый гость Аватар для Marisssa

бЛИН... ТАК ДОЛГО ПИСАЛА И ВСЁ ЛАТИНИЦЕЙ...(

Мы уже 3 дня весим 8 кг. Нам сегодня массажист сказал,что нормальный ребенок должен весить до года от 8-12 кг...и что типа теперь мы особо можем и не набирать в весе

18. Вверх #4838
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    Блин.... Куда я попала?! Одна я тут тупая?)))) ни медали, ни диплома красного, а обычненький))) в школе прогуливала, в институте списывала и $)))) вот так и закончила))) и вот зачем мне эта бумажка? ))) все-равно знаний "0"
    ... Вот такая печалька))))

ТОЛЬКО НИКОМУ НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ)))))))
    Я такая же)) особенно любила универ прогуливать) только закончила универ и родила, теперь чтоб пойти куда-то работать мне нужно идти на курсы и подтягивать языки-причем 2! И нафига, скажите мне я училась 5 лет, чтоб потом на курсы идти))))))))уже забыла все, что вталдычивали мне в мою шатенистую голову)))
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

19. Вверх #4839
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Он вроде к 5ти или около того весил 8, если не запамятовала. Ты хошь, чтоб он по 2 кг за мес. Набирал? Зааачем?
    Я ж их сравниваю все время вот и эта разница у них в весе мне муляет)) хотя ростом одинаково идут))
    Просто они после гола-полтора вообще почти не набирают и когда есть жировые запасы то хоть не так худеют))

20. Вверх #4840
    Частый гость Аватар для successful
    У меня Платоша научился делать чикательные движения))) становится на руки и ноги и тудасюда)))
    ооооооо))) у нас та же самая тема)) смотрится забавно)
    девочка-Евочка 02.07.13

Закрытая тема
Страница 242 из 701 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права