ой, девульки смотрю ваши фоточки и понимаю, что эту зимушку буду уже с масиком встречатьнадо будет тоже красивую елочку прикупить, как никак будет первая елочка в его жизни ))))
|
ой, девульки смотрю ваши фоточки и понимаю, что эту зимушку буду уже с масиком встречатьнадо будет тоже красивую елочку прикупить, как никак будет первая елочка в его жизни ))))
Красотка! Ой, не дразнитесь! Обожаю снег! Понимаю, что это эгоистично, но все никак не могу пережить то, что пропущу этот лыжный сезон......Уже обламываю мужа в феврале рвануть хоть в Березовку на денек, покататься, оскомину сбить.....при хорошем самочувствии ребенка конечно и наличии снега ....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
А у нас есть семейная новогодняя традиция. Мы елочку украшаем в красно-золотых тонах. Так есть 2 сердца стеклянные ручной работы они символлизируют меня и мужа, когда родился Колюня мы купили и добавили мишку очень красивого. В этом году докупим еще кого-то)) И каждый сам вешает свою игрушечку на елку))
Мышка, поехать на горнолыжку моя золотая мечта)) Но не в этом году)))
Аморфеюшка, классная шубка))
Мечты сбываются)
Сразу после ваших фоток девченки зимы захотелось ....
Ёлочки у вас красивые. Викуля шуба у тебя класнючая.
У меня Новый Год самый любимый праздник, а как я ёлку наряжать люблю.......эхь ещё 9 дней и начало зимы.
Скоро наша темка гипер активной станет.
ну извини...просто я сама в таком же положении...сделала "то-то", думаю: ну все, точно рожу, потом еще "то-то"...ну теперь так точно...а наружу никто не собирается))
вот еще знаю,что перед родами некоторым назначают пить ношпу и шалфей...ну типа,чтоб начались роды, открылась шейка...вот думаю, не попить ли мне)
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Мы с мужем специально подбирали дату зачатия и родов, чтоб пропустить только один лыжный сезон. Хорошо, что все получилось с первого раза! Старший меня частенько спрашивает, поедим ли мы на лыжи?....Ну больная я лыжами на всю голову, что ж поделать..... Маш, обязатьльно рваните как-нибудь, не пожалеете.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
))))) Как прикольно, когда начинаются такие темы))) Я старшую родила, когда только успела начинать настраиваться, что скоро всё может случиться. В этот раз почему-то решила, что рожу раньше, типа середина ноября. Вот понимаю, что начинает появляться ощущение "переноса", неужели тоже шаманить пора?! Ну вот завтра тоже уборкой займусь, и окна помыть мечтаю уже давно. Тем более с субботы уже Стрелец!
У нас в темке и в правду затишье, чувствую как прорвёт!!!!
А с лыжами и снегом раздразнили!!!! Мы в феврале этого впервые после 7милетнего перерыва съездили покататься,так вот я и говорю, что по приезду на радостях расслабились и случайно забеременели)))) и опять перерыв, но очень надеюсь пропустить не больше 1-2 сезонов.
девочки подскажите где найти темку о продаже зимней верхней одежды б\у))) уже все маленькое, а рожать в феврале, а носить уже нечего((((((((((((( на форуме только пару дней так что плохо ориентируюсь((( Спасибо!
Фотки просто суперские. даже захотелось елку достать и начинать наряжать. Хочется новых игрушек купить. И гирлянду развесить, чтоб чувство праздника было.
Раз пошла такая новогодняя тема... И мне захотелось нового года... Провожу мастер-класс по изготовлению елочных игрушек из фетра))) Кому интересно записывайтесь тут...http://vk.com/event61658312
![]()
Последний раз редактировалось Whitney; 21.11.2013 в 15:29.
27.02.2014 - Давид
класс, девочки, такое настроение новогоднее в темке создали)
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Девочки, вернулась от врача. Через две недели госпитализация для снятия пессария...И домой меня не отпустят,скорее всего. Ну это в ЖК так сказали.
Это где-то и хорошо.Успею во втором родить. Правда, гинеколог моя против второго(ЖК относится к 4-му). Говорит,что в пятый поместит на кафедру, если я так не хочу в 4-й,но типа не во второй.Не знаю,что у них там за врачебные войны))) А я уже настроилась на второй,но что-то ее рассказы меня запутали...
А я сегодня была у гинеколога,все в норме,но вот только никак мы не переворачиваемся вниз головкой,пока таз. предлежание .Так хочется ЕР!Я даже в мыслях не допускаю кес-во!Немного расстроилась,но ведь он запросто может перевернуться перед родами?У кого такое было???
21.01.14. Владушка.
Социальные закладки