Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 941 из 2230 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 1941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #18801
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Champ1 эти шакалы не поняли!! лучше бы сегодня вас приняли и отмахались от вас, а так прийдете и им опять каассу испортите проинформировав граждан, за что платить за что нет) Куплю билет и на зло кондуктору пойду пешком!!
    Собираю массовку в кино!

3. Вверх #18802
    Цитата Сообщение от Maker82 Посмотреть сообщение
    собираюсь в пятницу в ОВИР на Канатную. Нужно вписать к себе в загран 2-летнего ребенка.
    А правильно понял, что сейчас цена за 10 дней - 37,26 грн?
    Можно ли заранее оплатить эти деньги и прийти уже с квитанцией?
    Если да, подскажите реквизиты на которые оплачивать?
    В какой кабинет идти по этому вопросу или все в один идут?
    Спасибо
    можно заранее!! А можете прийти и там на месте оплатить, но всего лишь сказать строго кассиру 1 платеж за 10 дней! Инспектора будут пениться, что не смогут за 10 дней. Вы подайте прийдите через 10 дней, вам 90% откажут! вы звоните в Киев 044 289-50-81 И будет вам счастье. по опыту форумчан с Киева пендаль и вам без взятки реализуют право за 10 дней! https://forumodua.com/showthread.php?t=45196&page=899 здесь отчет и сумма! можете и заранее оплатить!
    От вас ждем фото реквизитов и нового расписания!
    http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon сайт ДМС подтверждает . Берет с фото данные услуги оВИР и платите 37.26
    Изображения
    Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 20.11.2013 в 23:36.
    Собираю массовку в кино!

4. Вверх #18803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Champ1 эти шакалы не поняли!! лучше бы сегодня вас приняли и отмахались от вас, а так прийдете и им опять каассу испортите проинформировав граждан, за что платить за что нет) Куплю билет и на зло кондуктору пойду пешком!!
    То то же, кому они хуже сделали?) Я рядом живу..

5. Вверх #18804
    Добрый день, ребята подскажите завтра хочу пойти сделать загран паспорт, живу в Суворовском районе, что для этого нужно? Я имею в виду реквизиты и тому подобное, не хочется переплачивать. Помоги плиз)

6. Вверх #18805
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Добрый день, ребята подскажите завтра хочу пойти сделать загран паспорт, живу в Суворовском районе, что для этого нужно? Я имею в виду реквизиты и тому подобное, не хочется переплачивать. Помоги плиз)
    1.Хоть пару последних страничек прочесть это вам даст понять что представляют из себя инспектора и как с ними бороться и как действовать, если они захотят узреть лоха в вас ( а они 99% хотят Новый Год приближается им подарки нужны)!!! 2- страничке назад расписание и здесь подробныйй отчет по суворовскому https://forumodua.com/showthread.php?t=45196&page=937
    Реквизиты на фото
    Изображения
    Собираю массовку в кино!

7. Вверх #18806
    Цитата Сообщение от Champ1 Посмотреть сообщение
    То то же, кому они хуже сделали?) Я рядом живу..
    Я сдала паспорт с 1-го раза , так еще неделю добровольно ходила и принципиально им кассу портила!!!! и их милиция не спасла против меня вызывали)) А еще они уже знали все по имени меня от тех работника до и.о. областного управления! да еще запрос делали в другой город узнать что я и кто я! и принимала ли участие в том городе против Документа! Мне с того города позвонили и сказали ( у начальника паспортного стола пробивал )) Пытались найти как со мной бороться)) И все равно с успехом ровно через 30 дней паспорт был готов, т.к. понимали лучше сделать и вовремя, чем нет и проблемы. Я же невменяемая)
    Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 21.11.2013 в 13:49.
    Собираю массовку в кино!

8. Вверх #18807
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Реквизиты Суворовского:

Державне мито - 170.00/340.00 грн. р/с 31111097700009; МФО 828011; Код ОКПО 37607526;
    Получатель: ГУДКУ в г.Одессе; Банк получателя: ГУ ДКСУ в Одесской области.

Послуги ДМС 87.15/174.30 грн. рахунок: 31250272211553 в ГУДКСУ м. Одеса; МФО 828011;
    ЄДРПОУ 37811384; ГУДМСУ В Одеській області: 150004477; 547013; 1.

Вартість бланкової продукції - 120.00 грн. рахунок: 31250272211553 в ГУДКСУ м. Одеса; МФО
    828011; ЄДРПОУ 37811384; ГУДМСУ в Одеській області; 150004477; 547013; 1.

Эти те реквизиты, что выдают в Суворовском. Можете по ним оплатить в Ощадбанке там комиссия - 10гр., или в Пивденном, что в Копейке на Меркурии, там комиссия 15гр. Я оплачивала там, т.к в Ощадбанке очень большая очередь была и он до 15:00 работал.
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

9. Вверх #18808
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    еще неделю добровольно ходила и принципиально им кассу портила!!!! и их милиция не спасла против меня вызывали))
    Чую меня тоже запомнят надолго)))) Я в Киев дозвонилась и рассказала что да как)))
    Еще планирую распечатать реквизиты и людям в очередях раздавать)))
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

10. Вверх #18809
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Чую меня тоже запомнят надолго)))) Я в Киев дозвонилась и рассказала что да как)))
    Людям в очереди можно давать листовку - http://passport-ua.org.ua/docs/listovkaOD.doc

11. Вверх #18810
    если возникнут проблемы с местными в личку даю тел! За нами Закон ЗА ними страх перед лишиться не честных денег!
    Собираю массовку в кино!

12. Вверх #18811
    Посетитель
    А еще они уже знали все по имени меня от тех работника до и.о. областного управления!
    ну меня уже как минимум весь Малиновский ОВИР знает, я это понял по их реакции и словам..

13. Вверх #18812
    Например на преображенской пасулько и.о. начальника кричал в очередь как на митинге, что провокаторы и граждане держите кошельки, карманы и сумки вас обворуют!
    На что очередь как с клоуна посмеялась и кто то крикнул ему "Ну да! держите, а то как вы нас здесь пытаетесь обмануть и обобрать уже узнали!!!!!
    Собираю массовку в кино!

14. Вверх #18813
    ну меня уже как минимум весь Малиновский ОВИР знает, я это понял по их реакции и словам..
    При моем появлении преображенской они уже ничего не просят! Уже граждане не должны им давать взятки от 20-50 грн то за фото, то за анкетку! но жаль не могу там быть все время!
    Собираю массовку в кино!

15. Вверх #18814
    Посетитель
    При моем появлении преображенской они уже ничего не просят! Уже граждане не должны им давать взятки от 20-50 грн то за фото, то за анкетку! но жаль не могу там быть все время!
    Да, жаль что все время находится нет возможности, но при развитии этой темы среди людей, здается мне активистов все больше будет.. П.С. В Малиновском 65 грн. за заполненную работником за 2 минуты анкету.

16. Вверх #18815
    Анекета состоит в том что вам надо внести в пробелы, где написано ваши паспорт данные и судим или нет! только инвалид не сможет этого сделать и тогда думаю инспектор сам должен помочь, если инспектор сам не инвалид ( а на практике они инвалиды совести). так что не бойтесь сами заполнить анкетку у инспектора сидя в кабинете!!
    Собираю массовку в кино!

17. Вверх #18816
    Посетитель
    Анекета состоит в том что вам надо внести в пробелы, где написано ваши паспорт данные и судим или нет! только инвалид не сможет этого сделать и тогда думаю инспектор сам должен помочь, если инспектор сам не инвалид ( а на практике они инвалиды совести). так что не бойтесь сами заполнить анкетку у инспектора сидя в кабинете!!
    Мне кстати предложили: "если у Вас нет возможности самому заполнить анкету, мы заполним". Мелочь, а приятно
    Последний раз редактировалось Champ1; 21.11.2013 в 14:50.

18. Вверх #18817
    Да, жаль что все время находится нет возможности, но при развитии этой темы среди людей, здается мне активистов все больше будет.. П.С. В Малиновском 65 грн. за заполненную работником за 2 минуты анкету.
    Предлагаю нам, там за 30 грн людям заполнять )!! ведь должна же быть конкуренция!! а так это монополия!
    Собираю массовку в кино!

19. Вверх #18818
    Посетитель
    Предлагаю нам, там за 30 грн людям заполнять )!! ведь должна же быть конкуренция!! а так это монополия!
    Вы случайно предпринимательством не занимаетесь? - хорошая идея

20. Вверх #18819
    Посетитель Аватар для Foxy2168
    Добрый день, коротенько расскажу, как "чудом" и напором удалось сдать мой ЗП на вписание данных ребёнка. На вопрос, могу ли я сдать документы, инспектор спросила в каком районе проживает ребёнок. Затем, когда я сказала, что прописаны в Приморском, инспектор сразу отправила на Канатную, с формулировкой "по месту приписки". Но благодаря бдительности этой замечательной темы, я пошла в контрнаступление и спросила, "почему, по какой причине вы отказываете мне в приёме документов?" И попросила показать основания/положение по которому я не могу сдать документы у них в отделении. Да и ещё мне пытались рассказать историю о том, что все сдают по месту прописки и потом документы попадают уже к ним....и вот на этом моменте, были спойманы мною с вопросом, "зачем же мне подавать по месту прописки, если после всего документы попадают в Центральное отделение?" И о чудо! Другая инспектор дала образец заявления на имя начальник, я заполнила его под диктовку, оставила документы и квитанцию об оплате за 10-ти дневный срок 37,26 грн(на Бунина через дорогу отделение Имексбанка -комиссия 5 грн). В итоге, за документами можно прийти через неделю. Спасибо теме и активистам, только наши знания прав нам могут помочь. Всем удачи!

21. Вверх #18820
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    Или же в ОВИР на Филатова в пятницу, тоже дайте знать.
    Собираюсь в пятницу а Малиновский ОВИР за паспортом, готов по идее дней 10 уже, никак не заберу, все откладывала, т.к. хочу сразу и детей туда вписать, хочу оплатить за вписывание сразу и прийти с квитанцией, только немного не поняла, за двоих детей одну сумму, правильно? паспорт мужа не обязательно оригинал, только копия? еще ксероксы свидетельств о рождении надо сделать и фотокарточку старшего (из-за всего этого и откладываю так долго..)
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

Ответить в теме
Страница 941 из 2230 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 1941 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права