Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 940 из 2230 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #18781
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Perevozchick Посмотреть сообщение
    испавился, имеется ввиду гражданский паспорт.
    какие претензии по поводу чего? вы же с паспортом?
    Собираю массовку в кино!

3. Вверх #18782
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    какие претензии по поводу чего? вы же с паспортом?
    Ну не знаю, сейчас всего можно ожидать. Вдруг они что-то там себе заподозрят на счет паспорта которому от выдачи всего пару дней и высадят с поезда для какой-то проверки. Не хочется на таможне простаивать.

4. Вверх #18783
    Новичок
    Сегодня в Малиновском была, узнавала за документы дочке на проездной (она у меня в паспорте, но страна куда мы едем просит отдельный паспорт на ребенка). Сказала, что мне надо срочно...ответ: подаете тут, через неделю пишите заявление на Преображенской, и если на. подпишет - сделаете срочно. правомерно? я надеялась за дней 7 все получить..а тут ждите, идите...

5. Вверх #18784
    Администратор Аватар для Ramzes
    Цитата Сообщение от Vik_a Посмотреть сообщение
    Сегодня в Малиновском была, узнавала за документы дочке на проездной (она у меня в паспорте, но страна куда мы едем просит отдельный паспорт на ребенка). Сказала, что мне надо срочно...ответ: подаете тут, через неделю пишите заявление на Преображенской, и если на. подпишет - сделаете срочно. правомерно? я надеялась за дней 7 все получить..а тут ждите, идите...
    Шарманка у них не меняется, Это все враки.
    никаких заявлений писать не надо.

6. Вверх #18785
    Администратор Аватар для Ramzes
    Цитата Сообщение от Ramzes Посмотреть сообщение
    Шарманка у них не меняется, Это все враки.
    никаких заявлений писать не надо.
    вот пост

и вот еще

7. Вверх #18786
    Новичок
    Люди добрые, добрый вечер! Если оплатил Госпошлина г.Ильичевск, можно ли идти подавать документы в овир на канатной? Или надо на Преображенскую ехать? Заранее благодарен за ответ!!!

8. Вверх #18787
    Новичок
    Вы пишете " а получить проездной через 10 дней на приморском" Приморский это бульвар в смысле?

9. Вверх #18788
    Новичок
    Простите, я поняла, что это неправомерно..т.е. идти, подавать документы и там же на месте настаивать, чтоб выдали реквизиты на срочную проплату? настаивать, звонить по горячей линии ?

10. Вверх #18789
    Цитата Сообщение от MihaylovAn Посмотреть сообщение
    Люди добрые, добрый вечер! Если оплатил Госпошлина г.Ильичевск, можно ли идти подавать документы в овир на канатной? Или надо на Преображенскую ехать? Заранее благодарен за ответ!!!
    Мы вам скажем можем! но на инспектора, который денег хочет не подействует! так что звоните 044 289-50-81. спросите и тогда будете апеллировать перед этими шакалами
    Собираю массовку в кино!

11. Вверх #18790
    Цитата Сообщение от Vik_a Посмотреть сообщение
    Простите, я поняла, что это неправомерно..т.е. идти, подавать документы и там же на месте настаивать, чтоб выдали реквизиты на срочную проплату? настаивать, звонить по горячей линии ?
    Здесь возьмите реквизиты оВИРа в который идете проплатите за срочность-10 дней, подготовьте документы и идите подавать. Не будет принимать, звоните в Киев 044 289-50-81. и будет вам счастье!
    Собираю массовку в кино!

12. Вверх #18791
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, вот в данной анкете http://mfa.gov.ua/mediafiles/01_anketa_hi.pdf, что необходимо выбрать в разделе "Обставини, за яких оформляється паспорт" загранпаспорт буду оформлять впервые? Спасибо!

13. Вверх #18792
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Champ1 Посмотреть сообщение
    Всем форумчанам привет! В общем дела в ОВИРе Малиновского района обстоят следующим образом: сегодня приходил с оплаченными реквизитами впервые, с целью подачи документов для выдачи загран. паспорта, у них прием граждан для оформления (каб.№11), как указала выше РадостьПечаль СТРОГО ПО ГРАФИКУ, но опять же таки 100 грн, и вы прошли вне очереди, или же можете, например, заплатить за оформление бланка. Предоставление информации о правильности оплаченных реквизитов, к слову, 25 грн Спектр услуг, которые предоставляются работниками ОВИРа, как видите, самый разнообразный. Рассказал гражданам, которые находились возле кабинетов ОВИРа, при работнике, что переплачивать не стоит, и что официально нужно платить за оформление заграничного паспорта 377.15 грн. Услуги банка, кстати, оплачиваются отдельно, 15.00 грн (Південний). Все закончилось косым взглядом работника ОВИРа, и благодарностью граждан Завтра пойду снова в бой, сфотографирую реквизиты, опишу ситуацию, сброшу информацию на эту ветку.
    Часть 2: принципиальные работники или как добиться соблюдения законности Сегодняшний поход в ОВИР Малиновского района не обвенчался успехом по причине очереди в 35 человек. Удивительного ничего нет, поскольку прием документов проводится на протяжении 3 часов в день. Пришел сегодня в 14.55, настроил людей на правильный лад (к моему удивлению многие граждане начали спрашивать нужно ли платить за фото, и прочие вопросы), работник, который находился в коридоре в это время, опроверг с повышенным тоном мою информацию о взяточничестве, и завелся. О моей активной деятельности узнали в кабинете в который я должен был заходить (№11), и принципиальные работники сказали что помнят меня со вчерашнего дня (что не может не радовать). Попросил дать образец заявления, после чего был уведомлен что получу его только в порядке очереди. В общем попасть на прием я не успел, поскольку когда подходила моя очередь, время было 16.55 и передо мной еще 2 чела в кабинете, соответственно рабочий день закончен, остался только я, девушку пропустил перед собой, так как она была с области, её согласились принять. Меня сказали что принципиально не примут, поскольку я испортил настроение, и "не там добиваюсь законности" После этого я сказал: "до встречи в пятницу", и ушел. P.S. Стоит отметить доброжелательное отношение после моего спора с сотрудницей, с которой спорил в коридоре, которая дала мне образцы заявлений, и проявляла положительное отношение. Прикрепляю реквизиты для оплаты услуг ОВИРа Малиновского района. И еще важный совет для всех: что бы вся процедура оформления забирала у вас меньше времени, приходите с необходимыми документами и их копиями, оплаченными квитанциями и заполненными дома заявлениями (обязуюсь сбросить их позже, в крайнем случае когда стоите в очереди, просите сначала чтоб дали образцы). P.S.S. Возможно в пятницу кто-то тоже будет идти в ОВИР, дайте знать, вместе веселее To be continued...
    Изображения
    Последний раз редактировалось Champ1; 20.11.2013 в 21:41.

14. Вверх #18793
    Новичок
    Завтра кто-то собирается нести документы на загранпаспорт в ОВИР, который на Преображенской на 14:00?

15. Вверх #18794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от myjuk Посмотреть сообщение
    Завтра кто-то собирается нести документы на загранпаспорт в ОВИР, который на Преображенской на 14:00?
    Или же в ОВИР на Филатова в пятницу, тоже дайте знать.

16. Вверх #18795
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от myjuk Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, вот в данной анкете http://mfa.gov.ua/mediafiles/01_anketa_hi.pdf, что необходимо выбрать в разделе "Обставини, за яких оформляється паспорт" загранпаспорт буду оформлять впервые? Спасибо!
    Вы собрались получать загранпаспорт в украинском консульстве заграницей?

17. Вверх #18796
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    нет, в украине)) не та анкета... хех спасибо

18. Вверх #18797
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    там могут продлить паспорт..если истекает срок

19. Вверх #18798
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Если Я гореть не буду! Если Ты гореть не будешь, кто тогда рассеет мрак?
    Я

20. Вверх #18799
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    там могут продлить паспорт..если истекает срок
    консульство многое может
    а myjuk собирается на Преображенскую - https://forumodua.com/showthread.php?t=45196&p=43469178&viewfull=1#post4 3469178

21. Вверх #18800
    Посетитель Аватар для Maker82
    собираюсь в пятницу в ОВИР на Канатную. Нужно вписать к себе в загран 2-летнего ребенка.
    А правильно понял, что сейчас цена за 10 дней - 37,26 грн?
    Можно ли заранее оплатить эти деньги и прийти уже с квитанцией?
    Если да, подскажите реквизиты на которые оплачивать?
    В какой кабинет идти по этому вопросу или все в один идут?
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 940 из 2230 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права