|
Если она вышла, то почему ее сопартейцы по Компартии говорят обратное? )Проте одразу ж вийшла з неї 1989 року. Одне слово, як вступила, так і вийшла… Не бачу в цьому тепер жодної проблеми.
"Фарион до сих пор формально числится в рядах Компартии" .. опять вреть пани Ирыся?
Ха, Алик опередил![]()
Боже, храни Одессу! (с)
Народний депутат України свободівка Ірина Фаріон в етері радіо "Львівська Хвиля" про краплю правди і море брехні: " Я не була тою, закого мене видають облудники!"
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
а от тут ви помиляєтесь... я більше вас знаю свободівців..і рядових і керівників... там тільки партійців 25 тисяч... і що ..всі ідеальні? ні... буває один щось заявить ні в тин ні в ворота... інший ну зовсім не те робить що варто було б робити...ну в політиці... але ... немає у Свободи грошових мішків! і жоден свободівець не перейшов зі Свободи в ПР... ці люди і зрада речі несумісні... так що от такі якісь фігні як з Фаріон це ще один доказ неможливості знайти серйозний компромат... 25 (!!!) тисяч і нарити нічого не можуть... бо в Свободу не приймають просто так, бо захотілося...от і все
И. Фарион не просто не рядовой член, а по сути знамя этой организации, краса и гордость.
Один из ваших со - ратников ее даже идеологом украинского национализма называл, так что мимо.
"Член Обкома КПУ во Львове Александр Калинюк." Ливи на предыдущей стр выкладывала.
Боже, храни Одессу! (с)
Оборотень фарион так торопилась устроить свою полит.карьеру, что переоделась в "костюмчик" националистки, не снявши предыдущий))
Вот удивительно, как в одном человеке может скопиться столько дерьма и гнили... Впрочем, вся "идеология" "Свободы" - это собрание отборных уже давно переваренных и выделенных отходов. Сборище копрофагов и копрофилов... Тьфу, гадость.
"Уважно прослухав так зване "зізнання" орлиці. Кажу "так зване", бо насправді ми отримали порцію чергового самодурства.
По-перше, орлиця ВКОТРЕ підтвердила своє зневажливе ставлення до всіх журналістів, які писали чи висловлювалися про ПРАВДИВУ інформацію щодо членства в партії.
По-друге, своє так зване "виправдання" орлиця побудувала на заяві якогось-там викладача університету, яку ще рік тому ніхто з журналістів серойзно не сприйняв. Мова НЕ ПРО ЦЕ. Членство орлиці в КПРС - це свіжий результат блискучої роботи моїх колег із інтернет-ЗМІ. Орлиця НІЧОГО не сказала про правдивість поданої інформації.
По-третє, орлиця навіть не завдала собі клопоту ВИБАЧИТИСЯ за неприпустиму поведінку в останні дні. Вона далі вважає себе повністю правою в цій ситуації. І вона продовжує відкрито ображати.
По-четверте, орлиця так і не пояснила, чому вона ВПЕРТО заперечувала факт свого членства в КПРС до сьогоднішнього дня, ВПЕРТО брехала. Про вибачення з цього приводу я вже навіть не згадую.
По-п'яте, орлиця публічно визнала, що вступила в партію винятково з кар'єрних міркувань. Це означає, що перед нами - типова кар'єристка. Отже, в лави ВО "Свобода" орлиця теж вступила винятково з кар'єрних міркувань.
Мій висновок такий: сьогодні ми ОСТАТОЧНО пересвідчилися, що перед нами все та же вперта, агресивна людина, не здатна ані визнати свою СВІДОМУ брехню, ані попросити вибачення за СВІДОМЕ хамство, ані з повагою поставитися до свого власного минулого.
Особисто для себе я вважаю, що орлиця нічого сьогодні не вчинила. Лише вкотре підтвердила свою зверхність і самодурство." - Остап Дроздов
Пригоди Орлиці))
![]()
Алина Восьмая,Вы неправильно предложение составили:
более правильно такнемає у Свободи грошових мішків! і жоден свободівець не перейшов зі Свободи в ПР,божоден свободівець не перейшов зі Свободи в ПРа то,что в партии одни перевертыши-уже фарионша доказала.немає у Свободи грошових мішків
И вообще -берите пример с Vertep,она уже последние страниц 5-ть как перешла с "соловьиной"на "Великий и могучий".Может и вы заговорите на языке своих родителей?Нет?Ну и не надо)))
Сегодня вечером посмотрим, может и орлица залетит в студию к Остапу...
В соцсетях львовяне активно обсуждают обнародование документов, которые подтверждают, что народный депутат от «Свободы» Ирина Фарион была членом КПСС. Многих возмущает не так сам факт членства в Компартии, как то, что она это тщательно скрывала и отнекивалась.
Один из характерных комментариев на эту тему: «Пани Ирина, вляпались вы по уши. Зачем было отрицать? Сказали бы прямо, была так была - народ бы понял. А теперь... Трудно будет народу понять, почему Ирина Фарион врала, что скрывала? К такому человеку, который солгал раз, доверия нет, потому что в будущем неизвестно, не солжет ли он снова».
Есть мнение, что отпиралась она из-за партийной установки не говорить об этом.
Говорят также, что на одной из встреч Фарион даже клялась своим студентам из «Львовской политехники», что не была никогда в КПСС, а информацию об этом называла происками завистников.
http://polemika.com.ua/news-131691.html
Может нам ответит Вертеп или Алина? Почему нацикоммуняка сразу не призналась?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
а может, из-за того, что действительно была стукачкой КГБистской и теперь боится, что правда всплывет? Ведь когда уже были в сети сканы архивных доков о "членстве", она их фальшивками назвала - а теперь иди-знай, что еще в архивах сохранилось))
Этого следовало ожидать - то, что на вид дерьмо, воняет, как дерьмо, закономерно дерьмом и оказалось.
Орлица, блин... а человеком быть не пробовала?...
Так она еще и советский профэссор??? "А как дышал, как дышал"(с) )))) завтра она вступит в ЛГБТ партию, сугубо из-за "научного роста")))) а шож она это скрывала??? И под люстрацию сразу не попадает))) вгн такое вгн. Эх, с такими нацистами нема у укр. нацистов будущего, кого ни копни или коммунист или эврей)))
Партизаню.... "Пришел, убил, ушел" (с) Д.Давыдов, 1812
Социальные закладки