Тема: Український націоналізм

Ответить в теме
Страница 161 из 359 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 7165
  1. Вверх #3201
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ірина Фаріон в інтерв'ю газеті "Високий Замок" розповіла про ситуацію навколо оприлюднення архівних документів, у яких ідеться про її прийом у Комуністичну партію. Пропонуємо матеріял, підготовлений журналістом Василем Фіялковичем.
    - 1987 чи 1988 року, коли я закінчила філологічний факультет, вступила в цю організацію - з міркувань наукового поступу. Проте одразу ж вийшла з неї 1989 року.
    жэаба извивается на гарпуне...дык факта выхода ее из кпсс не зафиксировано...тетка тупо отбрехивается...

2. Вверх #3202
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Проте одразу ж вийшла з неї 1989 року. Одне слово, як вступила, так і вийшла… Не бачу в цьому тепер жодної проблеми.
    Если она вышла, то почему ее сопартейцы по Компартии говорят обратное? )
    "Фарион до сих пор формально числится в рядах Компартии" .. опять вреть пани Ирыся?

Ха, Алик опередил
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #3203
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Народний депутат України свободівка Ірина Фаріон в етері радіо "Львівська Хвиля" про краплю правди і море брехні: " Я не була тою, закого мене видають облудники!"

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #3204
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что она "вляпалась", а в том, что вся ее многовонючая идеология построена на обсирании как раз того, частью чего она, как выяснилась, была, причем исключительно по доброй воле.
    Так что жалей себя, ... ибо трещит твоЯ религия по швам.
    а от тут ви помиляєтесь... я більше вас знаю свободівців..і рядових і керівників... там тільки партійців 25 тисяч... і що ..всі ідеальні? ні... буває один щось заявить ні в тин ні в ворота... інший ну зовсім не те робить що варто було б робити...ну в політиці... але ... немає у Свободи грошових мішків! і жоден свободівець не перейшов зі Свободи в ПР... ці люди і зрада речі несумісні... так що от такі якісь фігні як з Фаріон це ще один доказ неможливості знайти серйозний компромат... 25 (!!!) тисяч і нарити нічого не можуть... бо в Свободу не приймають просто так, бо захотілося...от і все

5. Вверх #3205
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а от тут ви помиляєтесь... я більше вас знаю свободівців..і рядових і керівників... там тільки партійців 25 тисяч... і що ..всі ідеальні? ні... буває один щось заявить ні в тин ні в ворота... інший ну зовсім не те робить що варто було б робити...ну в політиці... але ... немає у Свободи грошових мішків! і жоден свободівець не перейшов зі Свободи в ПР... ці люди і зрада речі несумісні... так що от такі якісь фігні як з Фаріон це ще один доказ неможливості знайти серйозний компромат... 25 (!!!) тисяч і нарити нічого не можуть... бо в Свободу не приймають просто так, бо захотілося...от і все
    а спросите у сиплита,был ли он комсоргом факультета ...

6. Вверх #3206
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Если она вышла, то почему ее сопартейцы по Компартии говорят обратное? )
    А кто говорит а то я только с материалом Ирочки работаю)))

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    жэаба извивается на гарпуне...дык факта выхода ее из кпсс не зафиксировано...тетка тупо отбрехивается...
    Сынок а у тебя есть такой документ про вступ и выход?))

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Мастер художественного слова меня довел до слез
    Нет, спасибо, эта лапша для ваших примитивных ушей

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

7. Вверх #3207
    User banned
    в Свободу не приймають просто так, бо захотілося...от і все
    только со справкой от партийного психиатра? так он же купленный это и невооруженным глазом видно- какого свободовца ни возьми, каждый припадошный)

8. Вверх #3208
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    И. Фарион не просто не рядовой член, а по сути знамя этой организации, краса и гордость.
    Один из ваших со - ратников ее даже идеологом украинского национализма называл, так что мимо.

А кто говорит а то я только с материалом Ирочки работаю)))
    "Член Обкома КПУ во Львове Александр Калинюк." Ливи на предыдущей стр выкладывала.
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #3209
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Оборотень фарион так торопилась устроить свою полит.карьеру, что переоделась в "костюмчик" националистки, не снявши предыдущий))
    Вот удивительно, как в одном человеке может скопиться столько дерьма и гнили... Впрочем, вся "идеология" "Свободы" - это собрание отборных уже давно переваренных и выделенных отходов. Сборище копрофагов и копрофилов... Тьфу, гадость.

10. Вверх #3210
    Сынок а у тебя есть такой документ про вступ и выход?))
    мать,напиши януковичу,может он тебе в 40-й раз и выложит сканы....

11. Вверх #3211

"Уважно прослухав так зване "зізнання" орлиці. Кажу "так зване", бо насправді ми отримали порцію чергового самодурства.
    По-перше, орлиця ВКОТРЕ підтвердила своє зневажливе ставлення до всіх журналістів, які писали чи висловлювалися про ПРАВДИВУ інформацію щодо членства в партії.
    По-друге, своє так зване "виправдання" орлиця побудувала на заяві якогось-там викладача університету, яку ще рік тому ніхто з журналістів серойзно не сприйняв. Мова НЕ ПРО ЦЕ. Членство орлиці в КПРС - це свіжий результат блискучої роботи моїх колег із інтернет-ЗМІ. Орлиця НІЧОГО не сказала про правдивість поданої інформації.
    По-третє, орлиця навіть не завдала собі клопоту ВИБАЧИТИСЯ за неприпустиму поведінку в останні дні. Вона далі вважає себе повністю правою в цій ситуації. І вона продовжує відкрито ображати.
    По-четверте, орлиця так і не пояснила, чому вона ВПЕРТО заперечувала факт свого членства в КПРС до сьогоднішнього дня, ВПЕРТО брехала. Про вибачення з цього приводу я вже навіть не згадую.
    По-п'яте, орлиця публічно визнала, що вступила в партію винятково з кар'єрних міркувань. Це означає, що перед нами - типова кар'єристка. Отже, в лави ВО "Свобода" орлиця теж вступила винятково з кар'єрних міркувань.
    Мій висновок такий: сьогодні ми ОСТАТОЧНО пересвідчилися, що перед нами все та же вперта, агресивна людина, не здатна ані визнати свою СВІДОМУ брехню, ані попросити вибачення за СВІДОМЕ хамство, ані з повагою поставитися до свого власного минулого.
    Особисто для себе я вважаю, що орлиця нічого сьогодні не вчинила. Лише вкотре підтвердила свою зверхність і самодурство." - Остап Дроздов

Пригоди Орлиці))

12. Вверх #3212
    Постоялец форума
    Алина Восьмая,Вы неправильно предложение составили:
    немає у Свободи грошових мішків! і жоден свободівець не перейшов зі Свободи в ПР
    более правильно так
    жоден свободівець не перейшов зі Свободи в ПР
    ,бо
    немає у Свободи грошових мішків
    а то,что в партии одни перевертыши-уже фарионша доказала.
    И вообще -берите пример с Vertep,она уже последние страниц 5-ть как перешла с "соловьиной"на "Великий и могучий".Может и вы заговорите на языке своих родителей?Нет?Ну и не надо)))

13. Вверх #3213
    Постоялец форума Аватар для Nikkola

Сегодня вечером посмотрим, может и орлица залетит в студию к Остапу...

14. Вверх #3214
    Затейница

Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    По-четверте, орлиця так і не пояснила, чому вона ВПЕРТО заперечувала факт свого членства в КПРС до сьогоднішнього дня, ВПЕРТО брехала.
    В соцсетях львовяне активно обсуждают обнародование документов, которые подтверждают, что народный депутат от «Свободы» Ирина Фарион была членом КПСС. Многих возмущает не так сам факт членства в Компартии, как то, что она это тщательно скрывала и отнекивалась.
    Один из характерных комментариев на эту тему: «Пани Ирина, вляпались вы по уши. Зачем было отрицать? Сказали бы прямо, была так была - народ бы понял. А теперь... Трудно будет народу понять, почему Ирина Фарион врала, что скрывала? К такому человеку, который солгал раз, доверия нет, потому что в будущем неизвестно, не солжет ли он снова».

Есть мнение, что отпиралась она из-за партийной установки не говорить об этом.

Говорят также, что на одной из встреч Фарион даже клялась своим студентам из «Львовской политехники», что не была никогда в КПСС, а информацию об этом называла происками завистников.

http://polemika.com.ua/news-131691.html

Может нам ответит Вертеп или Алина? Почему нацикоммуняка сразу не призналась?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #3215
    Затейница

Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение

Сегодня вечером посмотрим, может и орлица залетит в студию к Остапу...
    на телеканале ZIK?
    💙💛

16. Вверх #3216
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В соцсетях львовяне активно обсуждают обнародование документов, которые подтверждают, что народный депутат от «Свободы» Ирина Фарион была членом КПСС. Многих возмущает не так сам факт членства в Компартии, как то, что она это тщательно скрывала и отнекивалась.
    Один из характерных комментариев на эту тему: «Пани Ирина, вляпались вы по уши. Зачем было отрицать? Сказали бы прямо, была так была - народ бы понял. А теперь... Трудно будет народу понять, почему Ирина Фарион врала, что скрывала? К такому человеку, который солгал раз, доверия нет, потому что в будущем неизвестно, не солжет ли он снова».

Есть мнение, что отпиралась она из-за партийной установки не говорить об этом.

Говорят также, что на одной из встреч Фарион даже клялась своим студентам из «Львовской политехники», что не была никогда в КПСС, а информацию об этом называла происками завистников.

http://polemika.com.ua/news-131691.html

Может нам ответит Вертеп или Алина? Почему нацикоммуняка сразу не призналась?
    а может, из-за того, что действительно была стукачкой КГБистской и теперь боится, что правда всплывет? Ведь когда уже были в сети сканы архивных доков о "членстве", она их фальшивками назвала - а теперь иди-знай, что еще в архивах сохранилось))
    Этого следовало ожидать - то, что на вид дерьмо, воняет, как дерьмо, закономерно дерьмом и оказалось.
    Орлица, блин... а человеком быть не пробовала?...

17. Вверх #3217
    Посетитель Аватар для dimon200
    И. Фарион о КПСС: вступила в дерьмо по мотивам научного карьерного роста.

Так она еще и советский профэссор??? "А как дышал, как дышал"(с) )))) завтра она вступит в ЛГБТ партию, сугубо из-за "научного роста")))) а шож она это скрывала??? И под люстрацию сразу не попадает))) вгн такое вгн. Эх, с такими нацистами нема у укр. нацистов будущего, кого ни копни или коммунист или эврей)))
    Партизаню.... "Пришел, убил, ушел" (с) Д.Давыдов, 1812

18. Вверх #3218
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    в мене батько був у партії, дід був у партії...
    .........лидерша твоя в этой же партии..............
    Пора и тебе в эту партию................
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #3219
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    капєц який компромат на Свободу)...
    По всей видимости уже нет такого говна,в котором не извалялась ВО "Свобода".
    Всегоо - и с избытком))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #3220
    Затейница

Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    а может, из-за того, что действительно была стукачкой КГБистской и теперь боится, что правда всплывет? Ведь когда уже были в сети сканы архивных доков о "членстве", она их фальшивками назвала - а теперь иди-знай, что еще в архивах сохранилось))
    Этого следовало ожидать - то, что на вид дерьмо, воняет, как дерьмо, закономерно дерьмом и оказалось.
    Орлица, блин... а человеком быть не пробовала?...
    Даже не сомневаюсь, только найти документальное подтверждение трудно. Таких ещё называют наушниками, от слова уши)
    Последний раз редактировалось Olivi@; 21.11.2013 в 16:31.
    💙💛

Ответить в теме
Страница 161 из 359 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права