Да кого такие мелочи волнуют).
Моя подруга про гепатит узнала уже во время беременности, сдав обязательные анализы. Муж долго отпирался, типа можно где угодно, включая маникюршу, но потом все таки признался, что гулял. Причем гулял со знакомой, а она типа порядочная, замужем, вот он и не переживал, что что-то хапнет. Капец, какая у нее истерика была. Слава богу с детенком все нормально, а то наверное убила бы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я думаю, что ответственность, в принципе, или есть, или её априори нет! Независимо от наличия ребёнка!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Как тема интересно развилась...просто не успеваю читать )))
И измены и советы и опять все мужики сво....)))
Ой! Ну хватит придуриваться! Нет, не больше. Просто это НЕгигиенично! Целоваться с какой-то теткой, а потом ребенка - и передавать теткины заразы... Это я говорю про простые поцелуи обычные, "невинные"... А если папа полюбляет "пооралить", или еще чего, то вообще
Ну это же фу!
Желание - это первый шаг к мечте =)
...
Все хотят счастья только для себя, все хотят, чтобы им верили и доверяли, не проверяли, не предавали, все хотят честности и верности по отношению к себе... Но сами себе позволяют что угодно. Потому что всегда есть Я и Другие, потому что Мне позволено что угодно, а Другим по отношению ко Мне позволено только хорошее отношение и всяческие старания )))))) И если Вы будете относиться ко Мне недостаточно хорошо, как Я того хочу, то я себе найду Других людей, которые дадут Мне то, что хочу. И так как Я жадина и маленький ребенок, Я буду искать, искать и искать, брать, брать и брать. Потому что Мне так хочется и НИИ цитологии и генетики))))) А Вы по отношению ко мне не делайте так, потому что Мне так не нравится
Такое себе лирицское отступление![]()
Надо доверять но быть готовым к любому "финту" судьбы)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
Полностью согласна.
А вообще нарисовали себе картинку и поехало - страдания от несоответствия. Вы искали идеального мужчину или Вашего мужчину? Так вот, если есть ощущение, что это Ваш мужчина - плевать, лох Вы или нет, дура или умная, красотка или так себе и какими мелками рисуют тараканы. Главное, чтобы в отношении семьи Ваши и его тараканы рисовали общую картинку. Не Вашу, и не его, а именно общую. Это как в общаге все на водку скидываются - у кого сколько есть, все в общий котел. Скинулись все - есть гулянка, нет - пьем чай по комнатам.
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
А может идти от обратного-начать пилить, обзывать, может ему хочеться взрыва эмоций. Посмотрите как ведут себя его родители друг с другом, мой например если недоволен ищет как пар выпустить, мы с дочкой это знаем и потешаемся над этим( принципиально не на что не реагируем, а потом вместе как нападем на него бывает и подушками кидаемся и водой обливаемся из бутылки -это конечно когда у нас с ней хорошее настроение, бывает и поскандалим)-всякое бывает-это жизнь. Найдите свой путь, если конечно он вам еще небезразличен, сделайте какую нибудь глупость чтобы вызвало смех, недоумение, чтобы его прорвало наконец.
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
Глупость сделать - это хорошо! Поможет или нет, а хоть поржать. И вспомнить будет что.
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
паноптикум... то ли ещё насоветуют...
Одесса, город мааахонький, да и мы уже не первый год в ней. Знакомы? Думаю, что виделись... Не близко. Да. Показывали мне место и я чаще сам ставил... Не сожалею. Есть что вспомнить и людям не рассказывать. Трудно менять убеждения в возрасте, легче смириться с компромиссами или быть одной... Напомнило "Визит Дамы".
Ту заразу, которую приносят, это полбеды - лечится, а та, которая придёт и начнёт качать права... Это другое.
Неправильное мнение. Коллекция женских "сборников пороков" щедро дарит всё разнообразие через них прошедшим все новое и "свежее". Снова и снова проверяя мужскую иммунную систему на прочность... Глаза жены "верной", это снова молочница... Угумс... Верим?
Социальные закладки