Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 383 из 682 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 13625
  1. Вверх #7641
    User banned
    Цитата Сообщение от merrik Посмотреть сообщение
    Соглашусь,измена всегда осознанна.
    А отмазок и оправданий можно придумать множество(в том числе и для себя)
    Согласись, если тебе так легче. Но это не есть истина.

2. Вверх #7642
    User banned
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Читаю тебя и обалдеваю. Видать, кто-то тебя изощренно кинул (изменил). Расскажи обществу, как это произошло. Иначе, твои посты выглядят, как результат мании преследования. Осудил измену на ОФ, - вроде, сбежал. Но завтра "манька" снова за плечами...)))
    Что за привычка переходить на личность. Если возразить нечего, лучше помолчать.

3. Вверх #7643
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Измена, конечно неприятна(в большей мере бьет по самолюбию)-это в случае, если у женщины есть работа, квартира и прочее;в случае если зависит от мужа-бьет гораздо ниже пояса, так как некуда уйти, нет денег, не на что содержать детей.Но вот думаю, а если просто не обращать внимание и посмотреть, остановиться или как.....Я понимаю, что последует шкавал негодования, но а может априори в женатом состоянии напрягает не то, что у тебя нет других женщин, а то, что нет возможности других женщин. Я, может быть, ею бы и не воспользовался, но возможность-то должна быть…
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

4. Вверх #7644
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Цитата Сообщение от merrik Посмотреть сообщение
    Соглашусь,измена всегда осознанна.
    А отмазок и оправданий можно придумать множество(в том числе и для себя)
    Ну, соглашусь про отмазки... тут не поспоришь!
    а вот про осознанность измен - все же это дело тонкое: моя подруга вот уже год мучается страшными кошмарами.... на НГ корпоративе, ей "удалось" ТАК укушаться, что все, что она помнит, что к ней в номер гостиницы кто-то постучал и он был чуть выше и темненький.... помнит презервативы, ощущения и больше НИ-ЧЕ-ГО!
    Ее это разрушает, т.к. она от себя вообще такого не ожидала, к тому же не знает ни кто это был, ни откуда: коллега, водитель такси, который помогал с вещами, сотрудник гостиницы - ну просто НОЛЬ!
    Я ей, канешн, высказала все, что об этом думаю, но факт остается фактом...
    Вот, как бывает....
    Последний раз редактировалось Нытик; 20.11.2013 в 12:11.
    Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью

5. Вверх #7645
    Новичок Аватар для Платина
    Цитата Сообщение от natali7619 Посмотреть сообщение
    Измена, конечно неприятна(в большей мере бьет по самолюбию)-это в случае, если у женщины есть работа, квартира и прочее;в случае если зависит от мужа-бьет гораздо ниже пояса, так как некуда уйти, нет денег, не на что содержать детей.Но вот думаю, а если просто не обращать внимание и посмотреть, остановиться или как.....Я понимаю, что последует шкавал негодования, но а может априори в женатом состоянии напрягает не то, что у тебя нет других женщин, а то, что нет возможности других женщин. Я, может быть, ею бы и не воспользовался, но возможность-то должна быть…
    вот и я с этим согласна! Ведь когда ты понимаешь что есть возможность - это уже не запретный плод и уже не так тянет и манит!

При рассуждениях на эту тему можно даже рассмотреть вариант того, что жене то и самой было-бы интересно, как минимум, обсуждать с мужем прелести других женщин.. и как мне кажется - это не навредит союзу, а даже поспособствует еще более откровенным, честным и уважительным отношениям в семье!

6. Вверх #7646
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от ВеДьмУля ) Посмотреть сообщение
    какая еще причина?
    а ну да я же не успею, мне на тренировку... Так что послезавтра.
    И еще может перекраситься в рыжую? Как думаете?
    Ну, чё там ? Заяву подала ? )

7. Вверх #7647
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    ... в женатом состоянии напрягает не то, что у тебя нет других женщин, а то, что нет возможности других женщин. Я, может быть, ею бы и не воспользовался, но возможность-то должна быть…
    Даже если мужчина женат-не факт что семья для него клетка под замком, при желании везде и всегда можно найти другую женщину. Другой вопрос, что у многих мужчин (ИМХО ) какой-то панический страх, что он проживает жизнь и не всех женщин поимел. Может это все же из природоведения ( в смысле самец, оплодотворение, потомство...)
    Про измену женщин так просто сказать невозможно, каждая измена под индивидуальное правило (ИМХО)

8. Вверх #7648
    в женатом состоянии напрягает не то, что у тебя нет других женщин, а то, что нет возможности других женщин. Я, может быть, ею бы и не воспользовался, но возможность-то должна быть…
    это, насколько я помню, из "О чем говорят мужчины", там еще параллель была проведена о том, что если тебе вдруг запрещают пользоваться вилкой...

9. Вверх #7649
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Ну, чё там ? Заяву подала ? )
    больше склоняюсь к тому, чтобы подать, а не простить и забыть.
    жду, когда спокойно поговорим, только после этого решусь окончательно. 1-ый день меня колбасило, просто трясло. 2-ой - не получилось поговорить из-за занятости, заодно чуть успокоилась. Сегодня уже сказала ему, что в неведении мне быть неприятно и если хоть чуть уважает, то мы должны поговорить. Обещал, что поговорим после работы. Говорит, что у нас все нормально, что это я себя накручиваю и что никуда меня не отпустит. Видимо реально думает, что никуда от него не денусь.
    и да, я не боюсь, что кто-то из знакомых прочтет мою историю, как-то все-равно.

10. Вверх #7650
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    ...так забавно читать, когда женщины пишут о том, что про измену женщин так просто не скажешь, но при этом точно знают как это просто у мужчин... ну, разве что кроме некоторых побочных факторов: страх или неплатежеспособность... забавно )))

11. Вверх #7651
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Keysolution Посмотреть сообщение
    ...так забавно читать, когда женщины пишут о том, что про измену женщин так просто не скажешь, но при этом точно знают как это просто у мужчин... ну, разве что кроме некоторых побочных факторов: страх или неплатежеспособность... забавно )))
    Так и самые лучшие повара-мужчины, самые лучшие портные(причем женские) -мужчины, самые лучшие гинекологи-мужчины...почему же женщине не видеть измену мужчины в более утонченном виде чем сам мужчина.
    Но мне, например, в этой теме как раз интересно мнение мужчин на их измены

12. Вверх #7652
    Не покидает форум
    Говорит, что у нас все нормально, что это я себя накручиваю и что никуда меня не отпустит. Видимо реально думает, что никуда от него не денусь.
    мужчина не дурак и прекрасно понимает,что женщина может уйти....и когда говорит,что никуда не отпустит,это значит,что он не хочет ,чтобы женщина ушла....очень не хочет...мужчина так говорит,чтобы женщина (которую обидели) имела возможность остаться,сохранив достоинство - типа он меня не отпустил.... а Вы ,естественно,понимаете его слова по-своему....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

13. Вверх #7653
    больше склоняюсь к тому, чтобы подать, а не простить и забыть.
    жду, когда спокойно поговорим, только после этого решусь окончательно. 1-ый день меня колбасило, просто трясло. 2-ой - не получилось поговорить из-за занятости, заодно чуть успокоилась. Сегодня уже сказала ему, что в неведении мне быть неприятно и если хоть чуть уважает, то мы должны поговорить. Обещал, что поговорим после работы. Говорит, что у нас все нормально, что это я себя накручиваю и что никуда меня не отпустит. Видимо реально думает, что никуда от него не денусь.
    и да, я не боюсь, что кто-то из знакомых прочтет мою историю, как-то все-равно.
    Послушай совет, пожалуйста: во-первых, перед разговором напейся Новопассита какого-то (ты ни в коем случае не должна истерить, но быть ОЧЕНЬ спокойной и уверенной в том, что ты говоришь), во-вторых, когда он будет говорить (а он БУДЕТ ЭТО говорить), что ТА для него абсолютно ничего не значит и это было случайно и один (два) раза, попроси его при тебе ей позвонить и озвучить то, что для него она была просто интрижка и что-то типа прощай дорогая....
    если он этого не сделает - ОДНОЗНАЧНО она для него важна, ОДНОЗНАЧНО он не хочет ее терять и думает, как выкрутиться (и на ... сесть, и рыбку съесть).

14. Вверх #7654
    User banned
    Цитата Сообщение от Платина Посмотреть сообщение
    вот и я с этим согласна! Ведь когда ты понимаешь что есть возможность - это уже не запретный плод и уже не так тянет и манит!

При рассуждениях на эту тему можно даже рассмотреть вариант того, что жене то и самой было-бы интересно, как минимум, обсуждать с мужем прелести других женщин.. и как мне кажется - это не навредит союзу, а даже поспособствует еще более откровенным, честным и уважительным отношениям в семье!
    Обсуждать прелести других женщин это как: те что видно невооруженным взглядом или те что видно в постели.

15. Вверх #7655
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    Ну, соглашусь про отмазки... тут не поспоришь!
    а вот про осознанность измен - все же это дело тонкое: моя подруга вот уже год мучается страшными кошмарами.... на НГ корпоративе, ей "удалось" ТАК укушаться, что все, что она помнит, что к ней в номер гостиницы кто-то постучал и он был чуть выше и темненький.... помнит презервативы, ощущения и больше НИ-ЧЕ-ГО!
    Ее это разрушает, т.к. она от себя вообще такого не ожидала, к тому же не знает ни кто это был, ни откуда: коллега, водитель такси, который помогал с вещами, сотрудник гостиницы - ну просто НОЛЬ!
    Я ей, канешн, высказала все, что об этом думаю, но факт остается фактом...
    Вот, как бывает....
    ну хотелось бы верить, что и пить бросила - ВООБЩЕ. НАВСЕГДА ))))))))))))

16. Вверх #7656
    Постоялец форума
    Послушай совет, пожалуйста: во-первых, перед разговором напейся Новопассита какого-то (ты ни в коем случае не должна истерить, но быть ОЧЕНЬ спокойной и уверенной в том, что ты говоришь), во-вторых, когда он будет говорить (а он БУДЕТ ЭТО говорить), что ТА для него абсолютно ничего не значит и это было случайно и один (два) раза, попроси его при тебе ей позвонить и озвучить то, что для него она была просто интрижка и что-то типа прощай дорогая....
    если он этого не сделает - ОДНОЗНАЧНО она для него важна, ОДНОЗНАЧНО он не хочет ее терять и думает, как выкрутиться (и на ... сесть, и рыбку съесть).
    вот так попал мужик, еще пару советов и Святая инквизиция, покажется праздником по сравнению с тем, что ему устроят дома.

17. Вверх #7657
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    вот так попал мужик, еще пару советов и Святая инквизиция, покажется праздником по сравнению с тем, что ему устроят дома.
    потому, что нефиг гениталиями размахивать!

18. Вверх #7658
    User banned
    Ну что ты советуешь: сама чудесно знаешь, чем все закончится. Кто ему дороже, только время покажет и надо или потерпеть немного или не терпеть. Потерпеть лучше: если и разведетесь, то с полной уверенностью в правоте. Если кому-то станет легче, то скажу: нет, практически, ни одного мужчины, который бы не изменял жене. Так что, теперь всем разводится.

19. Вверх #7659
    Новичок Аватар для Платина
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Обсуждать прелести других женщин это как: те что видно невооруженным взглядом или те что видно в постели.
    Ну это уже кому как больше нравится )))

20. Вверх #7660
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Ну что ты советуешь: сама чудесно знаешь, чем все закончится. Кто ему дороже, только время покажет и надо или потерпеть немного или не терпеть. Потерпеть лучше: если и разведетесь, то с полной уверенностью в правоте. Если кому-то станет легче, то скажу: нет, практически, ни одного мужчины, который бы не изменял жене.
    а вот и не правда твоя!
    если это выяснится сразу - резать к чертовой матери (это уже опыт!!) пусть дует к ТОЙ: чем быстрее свалит, тем быстрее вернется!
    в 90% случаев именно так и получается.
    Не надо ничего терпеть, ЭТО не прощается, ЭТО остается с М и Ж навсегда... разве что притупляется с годами.....

Закрытая тема
Страница 383 из 682 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права