Измена, конечно неприятна(в большей мере бьет по самолюбию)-это в случае, если у женщины есть работа, квартира и прочее;в случае если зависит от мужа-бьет гораздо ниже пояса, так как некуда уйти, нет денег, не на что содержать детей.Но вот думаю, а если просто не обращать внимание и посмотреть, остановиться или как.....Я понимаю, что последует шкавал негодования, но а может априори в женатом состоянии напрягает не то, что у тебя нет других женщин, а то, что нет возможности других женщин. Я, может быть, ею бы и не воспользовался, но возможность-то должна быть…
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
Ну, соглашусь про отмазки... тут не поспоришь!
а вот про осознанность измен - все же это дело тонкое: моя подруга вот уже год мучается страшными кошмарами.... на НГ корпоративе, ей "удалось" ТАК укушаться, что все, что она помнит, что к ней в номер гостиницы кто-то постучал и он был чуть выше и темненький.... помнит презервативы, ощущения и больше НИ-ЧЕ-ГО!
Ее это разрушает, т.к. она от себя вообще такого не ожидала, к тому же не знает ни кто это был, ни откуда: коллега, водитель такси, который помогал с вещами, сотрудник гостиницы - ну просто НОЛЬ!
Я ей, канешн, высказала все, что об этом думаю, но факт остается фактом...
Вот, как бывает....
Последний раз редактировалось Нытик; 20.11.2013 в 12:11.
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
вот и я с этим согласна! Ведь когда ты понимаешь что есть возможность - это уже не запретный плод и уже не так тянет и манит!
При рассуждениях на эту тему можно даже рассмотреть вариант того, что жене то и самой было-бы интересно, как минимум, обсуждать с мужем прелести других женщин.. и как мне кажется - это не навредит союзу, а даже поспособствует еще более откровенным, честным и уважительным отношениям в семье!
Даже если мужчина женат-не факт что семья для него клетка под замком, при желании везде и всегда можно найти другую женщину. Другой вопрос, что у многих мужчин (ИМХО ) какой-то панический страх, что он проживает жизнь и не всех женщин поимел. Может это все же из природоведения ( в смысле самец, оплодотворение, потомство...)
Про измену женщин так просто сказать невозможно, каждая измена под индивидуальное правило (ИМХО)
больше склоняюсь к тому, чтобы подать, а не простить и забыть.
жду, когда спокойно поговорим, только после этого решусь окончательно. 1-ый день меня колбасило, просто трясло. 2-ой - не получилось поговорить из-за занятости, заодно чуть успокоилась. Сегодня уже сказала ему, что в неведении мне быть неприятно и если хоть чуть уважает, то мы должны поговорить. Обещал, что поговорим после работы. Говорит, что у нас все нормально, что это я себя накручиваю и что никуда меня не отпустит. Видимо реально думает, что никуда от него не денусь.
и да, я не боюсь, что кто-то из знакомых прочтет мою историю, как-то все-равно.
...так забавно читать, когда женщины пишут о том, что про измену женщин так просто не скажешь, но при этом точно знают как это просто у мужчин... ну, разве что кроме некоторых побочных факторов: страх или неплатежеспособность... забавно )))
мужчина не дурак и прекрасно понимает,что женщина может уйти....и когда говорит,что никуда не отпустит,это значит,что он не хочет ,чтобы женщина ушла....очень не хочет...мужчина так говорит,чтобы женщина (которую обидели) имела возможность остаться,сохранив достоинство - типа он меня не отпустил.... а Вы ,естественно,понимаете его слова по-своему....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Послушай совет, пожалуйста: во-первых, перед разговором напейся Новопассита какого-то (ты ни в коем случае не должна истерить, но быть ОЧЕНЬ спокойной и уверенной в том, что ты говоришь), во-вторых, когда он будет говорить (а он БУДЕТ ЭТО говорить), что ТА для него абсолютно ничего не значит и это было случайно и один (два) раза, попроси его при тебе ей позвонить и озвучить то, что для него она была просто интрижка и что-то типа прощай дорогая....
если он этого не сделает - ОДНОЗНАЧНО она для него важна, ОДНОЗНАЧНО он не хочет ее терять и думает, как выкрутиться (и на ... сесть, и рыбку съесть).
Ну что ты советуешь: сама чудесно знаешь, чем все закончится. Кто ему дороже, только время покажет и надо или потерпеть немного или не терпеть. Потерпеть лучше: если и разведетесь, то с полной уверенностью в правоте. Если кому-то станет легче, то скажу: нет, практически, ни одного мужчины, который бы не изменял жене. Так что, теперь всем разводится.
а вот и не правда твоя!
если это выяснится сразу - резать к чертовой матери (это уже опыт!!) пусть дует к ТОЙ: чем быстрее свалит, тем быстрее вернется!
в 90% случаев именно так и получается.
Не надо ничего терпеть, ЭТО не прощается, ЭТО остается с М и Ж навсегда... разве что притупляется с годами.....
Социальные закладки