Зимой у меня много тратится на мясо, морепродукты, икру, сыр, пасту, овощи дороже существенно. А летом овощи-овощи-овощи и немного всего остального).
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Зимой у меня много тратится на мясо, морепродукты, икру, сыр, пасту, овощи дороже существенно. А летом овощи-овощи-овощи и немного всего остального).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ура..я не выдержал и начал уже трескать замороженые летом ягоды ...а вы как..начали тож или это у меня тока нетерплячка..!!??
---------- Сообщение добавлено 21.11.2013 в 16:28 ----------
Стате да..от жареного консервированого горошка с морковкой и луком теряю сознание и силу воли..!! а еще если его полернуть майонезом то вапще можно помереть от балдежа![]()
Ну, на эту тему про реактивную тягу, и разнос унитаза можно долго калом бурить(читать слитно, ударение на У)Хотя современная наука опровергает эти "гороховые догмы"
По личным наблюдениям, виноград в этом плане гораздо больше "реактивен"...
А если серьёзно, то в бобовых из "овощных"- максимальное содержание растительного белка (вегетарианцам на заметку)
верю)) отдавала в лабораторию неоднократно для анализов (просто сама когда-то работала в этой области)
а фильтры тоже бывают такими, что проходя через них вода не факт, что становится безопасной, не говоря о том, что может и по ходу еще чего-то зацепить, если вовремя не поменяешь этот самый фильтр. Это "вовремя" весьма формальное понятие, т.к. вода из крана каждый день течет с разными показателями, и если фильтр рассчитан, грубо говоря на месяц, то при разных нюансах его надо и через 2 недели менять, а в некоторых случаях и дольше, чем на указанный срок хватает, так что везде свои фишки
я доверяю более менее стабильной фасованной воде, но это не значит, что она идеальна
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Свят свят свят.. я ышо сам ребенок..!! 360 год тока пошел..!! и если шото не вкусно приготовлено то я не жру .. а если вкусное.. то уплетаю быстро .. и потом у мамани канучу шоб приготовила еще ..!!вот так и ты.. какуюто ерунду приготовила а потом удивляешся че дети не трескают..!! такшо не надо мне даж закидывать эти вот мансы про детей и шо я в них не разбираюсь..!!
![]()
Социальные закладки