|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Кстати, да. Летние затраты всегда выше.
-Не всегда... летом салатный перец реально от 5 (отбраковка) до 12, а сейчас - от 12 до 27... не говоря, о прочих сезонных овощах... да и мяса, как-то меньше требуется в жару - всё больше фреш, соки, фрукты, кукурузка )))
http://i065.radikal.ru/1310/c1/1cfc7b26f553.jpg
http://i016.radikal.ru/1310/c9/961822d36914.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1310/83/96cd17316eba.jpg
Был Болгарии, так цены там в 2-3 раза меньше,чем у нас на мясо, овощи, сыры и т.д.
Немного не потеме но раз затронули сдачу жилья то добавлю свои 2цента)). Тожесдаем квартиру ( очень далеко в Новосибирске). в договоре указано что в стоимость аренды входит квартплата. Поэтому голову не греем, арнду на пластик кидают , а долги по коммуналке по инету смотрю на сайте управляющей компании. Так что нереешаемых проблем, как к этому относится.)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
так и не поняла про Эрзулин миньон
что ето значит???
приветикой не знаю у меня , что летом , что зимой рассходы не уменьшаються. летом уходит много на разнообразие местной фрукты и овощей а зимой на заморское .
сегодня только на пиццу 50 грн.![]()
Это что, только я такая испорченная?)
----
Вернулась из сильпо
Крекер рошен соленый 4.34
Молоко селянское 1.5% 7,64
Кур бедра 1кг 31.55
Миргородская 1,5л 5.09
Haribo kola 200г 17.25
По-моему, чуть дороже, чем в Одессе? Или нет
---------- Сообщение добавлено 21.11.2013 в 14:57 ----------
Я вот еще не поняла , у меня в чеке написано - в скарбничку 21 коп
Это они сами так округлили?и что это такое?)
Меня никто не спрашивал, просто озвучили сумму и все
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 21.11.2013 в 13:48.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А ещё маленькие граммпластинки когда- то миньонами называлисьВообще, в кулинарии миньон- это то, что сейчас называют "медальон", ну, я так знаю
А у тебя карточка "власного рахунка" сильповская есть? Вот тебе на карту на тот "власный рахунок" эти 21 копейку и перечислили. К конце квартала в твой общий бонус войдут (если ты в курсе, что это
). А вообще, в сильпо на кассе в программе при расчёте на весь экран заставка появляется, с вопросом о том, переводить сдачу меньше гривны на "власный рахунок" или давать на руки, и кассир обязан об этом спрашивать.
хорошо что у меня, что летом и зимой - все одинаково тратится
сегодня на еду 0
зачем курбедра брала? сейчас в сильпе филе куриное в акции по 33-99 : ) как раз для тебя.
а СкарбНычка - это тебе так мелочь из сдачи кинули на твой счет в виде баллов - потом они к тебе вернуться в виде Бонуса. Если тебя это не устраивает - от этого можно отказаться и тебе будут давать в Сильпо сдачу до копейки мелочью. а так только бумажными ..
ПАНДЕмия!
А, ясноу Серого есть какая-то там карта, он мне вручил брелок и наказал совать кассирам
вот жила бы себе дальше и не читала чеки)))
Чука, мне филе пока не надо.. И так еле дотащила всездесь в трц аркадия сильпо и есть jysk, я вообще за подушками шла и корзинками плетеными.... Еле домой дотащила, вроде все легкое, но объемное жутко... Пять больших пакетов...
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки