| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Да, муж уехал еще в середине августа, а я окончательно с вещами в это воскресенье. Та квартира была съемной, в киеве тоже съемная пока, но если в одессе выгодно снимать, то в киеве цены на съем выше и выгоднее покупать. Мы через годика полтора будем присматривать себе здесь что-то. Здесь много застройщиков предлагают рассрочку года на три и выше, это очень удобно. А цены за метр примерно как у нас. И есть прилично вариантов квартир уже с ремонтом от застройщиков.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
http://www.kopeyka.com.ua/detail_5-company-ru.html
на их сайте таки подтверждаются мои слова о том, что "Копейка" в Одессе с 2001 года, но никак не с 2008![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Нет, мне Русская провинция нравится! Сидит за 1700 км и спорит с местными за местные же магазины![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
На самом деле очень сомнительно, если у тебя в городе нет родственников или друзей, которым не лень будет платить коммуналку каждый месяц. Если деньги с квартирантов еще кое-как можно придумать брать, например, безналом (и то... сложно, в случае чего, проконтролировать, если они не будут платить вовремя).. то коммуналку из другого города или страны практически нереально. Как минимум нужен кто-то, кто будет квитанции озвучивать и давать.
А продать.. вот честно, мы не собирались совершенно переезжать. От момента, когда мы планировали продолжать жить в Одессе и строили планы и до момента, когда посадила мужа на поезд прошло ровно три недели. Причем две последние недели он дорабатывал на старой работе в Одессе. А само предложение, от которого невозможно было отказаться, возникло ровно за неделю...
ну не знаю.. например, сдавать однокомнатную пусть за триста у.е., 50-100 коммуналка, 100 агенству и за 100-150 у.е. столько рисков... как по мне, они не сделают погоды. Разве что если сдавать за 500+ (примерно, как мы снимали в Одессе). Хотя, все это только теория, а я привыкла решать проблемы по мере поступления. Через годика полтора подумаю.
Никогда не плачу коммуналку раз в месяц, плачу сразу за 3-4 вперед и не дергаюсь. Если бы ненадежные банки, платила бы через интернет не выходя из дома.
По теме: мардарины-липисины- 50, огурцы и капуста- 30, мяса на выходных накупила на 300 гр, так что теперь только на овощи и плюшки трачусь.
---------- Сообщение добавлено 20.11.2013 в 21:19 ----------
Через 40 минут в магазине мозг человека перестает действовать рационально
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Эрзуля, с переездом.
Официально ты у нас теперь киевлянка, а неофициально - по-прежнему наш человек.
Народ там и вправду слегка отличается от нас, + климат суровее, да и темп жизни столичный, так что приходи на Одфорум за поговорить, как соскучишься.
Форума нормального у них нет.
Собственно, городов, где есть живые городские форумы, на всем пост-СССР пространстве по пальцам пересчитать, и даже только рук. Почему так - пока неясно.
Ну и чтоб по делу: из покупок мандаринки, яблоки, капуста. И запас петрушки на пару дней, пока еще недорогая.
И ничего я не киевлянка, фуфуфуЯ теперь понимаю, почему люди иногда не хотят ассимилироваться
Я свой мальчик, свой собственный
![]()
Так в этом и вся Одесса ))) Вроде нихто не работает , но все зарабатывают )))
Ох уж эти гости нашего города, к-рым никогда не угодишь
Пенсионеры и должны не работать, а мамочки с малыми дитятями - сидеть дома.
Парочки - так то студенты, в основном, беззаботнейшие существа на земле, когда ж еще гулять, как не в студенчестве.
Ну и работать не обязательно в бизнес-время, будучи прикованным к креслу в офисе.
Плюс морячки, туризм, торговля и проч., как выше писАли.
Социальные закладки