Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 235 из 701 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 14011
  1. Вверх #4681
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    А хотя , надо написать ,чтоб люди с несколькими образованиями знали ,что такой профессии как " парикмахерша" не существует .
    Пардон википедия подсказала:
    Парикмахер, парикмахер-стилист — специалист в области создания стиля человека с помощью причёски.))

Да ладно переливать с пустого в порожнее...поговорили и закрыли тему...

2. Вверх #4682
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Такой себе серпентарий) А учитывая виртуальность - бестиарий)))))
    На самом то деле, это все совершенно нормально Так было, есть и будет
    Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив
    Остановите Землю — я сойду!

3. Вверх #4683
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Ешкин,какие ж мы все умные тут собрались!

4. Вверх #4684
    Посетитель Аватар для Ира-Вася
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Все приветище))))Настрое с утра"А поржать)))"

он меня недавно прокатал,но я поняла,что страх есть и он огромен,может потому что Боня уже у нас есть,может потому что к машине уже совсем привыкла,а раньше море по колено и горы по плечу,даже шлемы наши оставила на память)))мечтала долго о хорошем спортивном мотоцикле,а сейчас понимаю,что это не мой вид транспорта...хотя вспоминая те ощущения - особенно ночная езда...
    мы с мужем познакомились благодаря этому общему увлечению =)) правда в этом году я ездила с ним только один раз, когда ездили Дашке св-во о рождении оформлять, а вот ночью муж не любит ездить, говорит плохо видно и не всегда можно отреагировать на экстренную ситуацию...

ты когда к нам в парк придешь гулять? =))

5. Вверх #4685
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    предлагаю так:
    сначала длину
    потом ширину,
    ну а у лидеров, вырвавшихся вперед - вглубь))))
    Измерять будем штангенциркулем, чтоб победителю было максимально приятно

6. Вверх #4686
    Частый гость Аватар для successful
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    46евро????
    да,46 евро) бывает и такое.за эти деньги можно пару пачек памперсов купить,а можно и съездить отдохнуть) вы тут дипломами хвастаетесь (есть и у меня),а я могу "понтоваться",что предложение руки и сердца в Вене получила.и не важно,что поездка за 46 евро, и не важно,что кольцо не так шикарно,как мечтала я или хотел подарить муж.просто на тот момент он выгреб всё из карманов(до последнего рубля!!!),так желая сделать мне предложение. ну то такое )
    девочка-Евочка 02.07.13

7. Вверх #4687
    Частый гость Аватар для Белллка
    ДА и к чему вообще разговоры о профессии в контексте, кто, чего и сколько может себе позволить? Тоня на свой заработок парикмахерши)) может позволить себе гораздо больше, чем некоторые девочки, работающие бухгалтерами, учителями и т.д. Так что в нашей реальности не кол-во красных дипломов, образований и т.д. определяет статус жизни и уровень достатка. И как по мне, лучше быть без образования, но зарабатывать нормальные деньги, на которые без проблем можешь обеспечить себя и детей, чем кичиться тонной красных бумажек, а зарабатывать копейки! (Ключевое слово - кичиться)))
    К слову, у меня у самой золотая медаль, красный диплом, призовой место МАУ и т.д.) Ну раз уж решили письками меряться)))

8. Вверх #4688
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    да,46 евро) бывает и такое.за эти деньги можно пару пачек памперсов купить,а можно и съездить отдохнуть) вы тут дипломами хвастаетесь (есть и у меня),а я могу "понтоваться",что предложение руки и сердца в Вене получила.и не важно,что поездка за 46 евро, и не важно,что кольцо не так шикарно,как мечтала я или хотел подарить муж.просто на тот момент он выгреб всё из карманов(до последнего рубля!!!),так желая сделать мне предложение. ну то такое )

Обалденно романтиччно вообще супер супер!!! Постоветуешь тур оператора)))??

9. Вверх #4689
    Частый гость Аватар для POLbKA
    А я вас посмешу,сварила борщ в мульти ва рк е,ну не хватило видать ума налить 2 л воды,как мыслит русский человек,маловато будет на 400гр мяса и 500 гр овощей,налила три.Тут слышу все шипит,кипит,глядь,а борщ уже со стола на пол бежит.Ну я бегом ее вы р убрать,убирать,отливать воду,ставлю дальше на готов ку,время уменьшила,короче приготовился,открываю,а борщ,бля,прости меня родной язык,белый,а не красный
    Последний раз редактировалось POLbKA; 21.11.2013 в 14:42.

10. Вверх #4690
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Так смешно! все пишут,что пора заканчивать эту показуху,но при этом каждый не забывает упомянуть о своих заслугах))) Хотя и Наташа хонда уже закрыла эту тему, а Тоня и подавно не поддаётся на провокации! Молодцы девчёнки)))

11. Вверх #4691
    Так смешно! все пишут,что пора заканчивать эту показуху,но при этом каждый не забывает упомянуть о своих заслугах))) Хотя и Наташа хонда уже закрыла эту тему, а Тоня и подавно не поддаётся на провокации! Молодцы девчёнки)))
    Высказаться - дело святое. Все ж дома с детьми да каструлями)) А тут такое...(я и себя имею в виду)

12. Вверх #4692
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    читаю вас и понимаю,дай бабе повод,она и горы свернет)))

мне например похеру что и у кого есть)))главное,чтоб человек был нормальный,есть люди которые любят похвастаться,есть наоборот, которые все в себе,но это сути не меняет,либо ты нормальный,либо гамно последнее третьего не дано)))ну как то так)))

девочки я вас рассмешу,я политолог по образованию и ниче, с дипломом в кармане, есть опыт работы и уборщицей и посудомойщицей,не к ситуации сказано,мой папа довольно зажиточный,но я в 20 лет отказалась от чьей либо помощи и ТЕПЕРЬ Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ,потому что все что у нас с мужем есть,все своим трудом и силами...каждый сам решает как ему жить и что и как делать...

И правильно Лены писали,я с ними согласна)))

13. Вверх #4693
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Высказаться - дело святое. Все ж дома с детьми да каструлями)) А тут такое...(я и себя имею в виду)
    Чего ты кстати гулять не идешь? Дождя боишься?))
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

14. Вверх #4694
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Дааа, пока я биточки жарила и картошку малой варила тут такой интересный разговор. Давно такого не было, а то все про какашки и сопли...надоело уже))))))))))))
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

15. Вверх #4695
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Ну ты успела похвастаться, дай и другим ))

а я девочки , себя уже ущербной чувствую на фоне ваших званий и медалей , буду сидеть и помалкивать со своим трояшным аттестатом и вымученным дипломом водного )))))))))))))))))))))))) Терпеть ненавидела всю свою сознательную жизнь учиться ))))))))))))))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

16. Вверх #4696
    2. В теме категорически запрещены мат, хамство, переход на личности, ругань.
    Желаю всем приятного общения. Модератор
    Дамы, пора завязывать
    Тоня vs Наташа никогда не закончится, как минимум потому, что одна не может себе позволить купить ребенку запорожец, а вторая не додумается слямзить у мужа деньги.
    Потому финишируйте плз. Бо главные герои уже молчат, а тема бурлит как на дрожжах

17. Вверх #4697
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Дааа, пока я биточки жарила и картошку малой варила тут такой интересный разговор. Давно такого не было, а то все про какашки и сопли...надоело уже))))))))))))
    Насть,что вы уже едите??? Рассказывай ))
    я вот заказала малой посуду и готовлюсь к прикорму))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

18. Вверх #4698
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    А я вас посмешу,сварила борщ в мульти ва рк е,ну не хватило видать ума налить 2 л воды,как мыслит русский человек,маловато будет на 400гр мяса и 500 гр овощей,налила три.Тут слышу все шипит,кипит,глядь,а борщ уже со стола на пол бежит.Ну я бегом ее вы р убрать,убирать,отливать воду,ставлю дальше на готов ку,время уменьшила,короче приготовился,открываю,а борщ,бля,прости меня родной язык,белый,а не красный
    а я волшебные слова знаю -- горшочек, не вари! ))))))

Девули, если ругаемся, то значит, что больше времени свободного появилось
    Open mind for a different view.

19. Вверх #4699
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Чего ты кстати гулять не идешь? Дождя боишься?))
    а я и гуляю, только рядом с домом, шось тяжко до Дюковского сегодня спускаться) завтра уже в парке сходку назначим!)

20. Вверх #4700
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Блин, вытащила малую на балкон, дома срач, жрать нечего, а я на форуме сижу вместо того, чтоб готовить и убирать пока она спит! Только бульон поставила...
    Я даже бульон не поставила...через часик подмину себя, все равно старшего из сада забрать ружно
    Нет подписи))

Закрытая тема
Страница 235 из 701 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права