| ||
Ешкин,какие ж мы все умные тут собрались!
мы с мужем познакомились благодаря этому общему увлечению =)) правда в этом году я ездила с ним только один раз, когда ездили Дашке св-во о рождении оформлять, а вот ночью муж не любит ездить, говорит плохо видно и не всегда можно отреагировать на экстренную ситуацию...
ты когда к нам в парк придешь гулять? =))
да,46 евро) бывает и такое.за эти деньги можно пару пачек памперсов купить,а можно и съездить отдохнуть) вы тут дипломами хвастаетесь (есть и у меня),а я могу "понтоваться",что предложение руки и сердца в Вене получила.и не важно,что поездка за 46 евро, и не важно,что кольцо не так шикарно,как мечтала я или хотел подарить муж.просто на тот момент он выгреб всё из карманов(до последнего рубля!!!),так желая сделать мне предложение. ну то такое )
девочка-Евочка 02.07.13
ДА и к чему вообще разговоры о профессии в контексте, кто, чего и сколько может себе позволить? Тоня на свой заработок парикмахерши)) может позволить себе гораздо больше, чем некоторые девочки, работающие бухгалтерами, учителями и т.д. Так что в нашей реальности не кол-во красных дипломов, образований и т.д. определяет статус жизни и уровень достатка. И как по мне, лучше быть без образования, но зарабатывать нормальные деньги, на которые без проблем можешь обеспечить себя и детей, чем кичиться тонной красных бумажек, а зарабатывать копейки! (Ключевое слово - кичиться)))
К слову, у меня у самой золотая медаль, красный диплом, призовой место МАУ и т.д.) Ну раз уж решили письками меряться)))
А я вас посмешу,сварила борщ в мульти ва рк е,ну не хватило видать ума налить 2 л воды,как мыслит русский человек,маловато будет на 400гр мяса и 500 гр овощей,налила три.Тут слышу все шипит,кипит,глядь,а борщ уже со стола на пол бежит.Ну я бегом ее вы р убрать,убирать,отливать воду,ставлю дальше на готов ку,время уменьшила,короче приготовился,открываю,а борщ,бля,прости меня родной язык,белый,а не красный![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось POLbKA; 21.11.2013 в 14:42.
Так смешно! все пишут,что пора заканчивать эту показуху,но при этом каждый не забывает упомянуть о своих заслугах))) Хотя и Наташа хонда уже закрыла эту тему, а Тоня и подавно не поддаётся на провокации! Молодцы девчёнки)))
читаю вас и понимаю,дай бабе повод,она и горы свернет)))
мне например похеру что и у кого есть)))главное,чтоб человек был нормальный,есть люди которые любят похвастаться,есть наоборот, которые все в себе,но это сути не меняет,либо ты нормальный,либо гамно последнее третьего не дано)))ну как то так)))
девочки я вас рассмешу,я политолог по образованию и ниче, с дипломом в кармане, есть опыт работы и уборщицей и посудомойщицей,не к ситуации сказано,мой папа довольно зажиточный,но я в 20 лет отказалась от чьей либо помощи и ТЕПЕРЬ Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ,потому что все что у нас с мужем есть,все своим трудом и силами...каждый сам решает как ему жить и что и как делать...
И правильно Лены писали,я с ними согласна)))
Дааа, пока я биточки жарила и картошку малой варила тут такой интересный разговор. Давно такого не было, а то все про какашки и сопли...надоело уже))))))))))))
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Ну ты успела похвастаться, дай и другим ))
а я девочки , себя уже ущербной чувствую на фоне ваших званий и медалей , буду сидеть и помалкивать со своим трояшным аттестатом и вымученным дипломом водного )))))))))))))))))))))))) Терпеть ненавидела всю свою сознательную жизнь учиться ))))))))))))))))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Дамы, пора завязывать2. В теме категорически запрещены мат, хамство, переход на личности, ругань.
Желаю всем приятного общения. Модератор![]()
Тоня vs Наташа никогда не закончится, как минимум потому, что одна не может себе позволить купить ребенку запорожец, а вторая не додумается слямзить у мужа деньги.
Потому финишируйте плз. Бо главные герои уже молчат, а тема бурлит как на дрожжах![]()
Остановите Землю — я сойду!
Социальные закладки