Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 233 из 701 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 14011
  1. Вверх #4641
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Лена,поверь,сама лт этого страдаю,хдаже больше чем ты думаешь,ну больной он у меня в этом плане(уже и не однократно ругась с ним и ключи забира,а ему похеру)страть у него к скорости и все(хобери и сахар в двигатель засыпай(
    Ниче, прийдет стааарость, сменится пара поколений Будет он с палочкой за ними бегать и прокленать, как делают сегоднешние бабушки
    Странная у него логика, но уж как есть
    Страсти страстями, но у него жена, ребенок, всякож может случиться. Ай да мужики, только о себе думают
    Последний раз редактировалось hatress; 21.11.2013 в 13:08.
    Остановите Землю — я сойду!

2. Вверх #4642
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    очень мило)))муж с битой выбегал на улицу, так достало
    Да толку

3. Вверх #4643
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    И у нас так... Только сегодня более или менее спокойно спал. Обычно меняю 1 раз, т.к. он один раз просыпается, но если я не в силах встать с кровати и переться за памперсом, то не меняю. Но потом жалко дите, потому что к утру памперс просто неподъемный...

Я тоже бегаю с коляской иногда.) Особенно когда малый вредничает - вмиг засыпает.
    Хотя со стороны, может, и странно)
    А вообще каждый вечер вдоль парка и в парке бегаю сейчас. Я, конечно, инвалид( С таким темпом, как у меня, я скину свои лишние 5-7 кило очень нескоро.

Всем привет! Давно я не заходила на форум... Шарфики наши еще не пришли?
    Девочки, эйвон вчера еще на почту не приехал, сегодня пойду за ним снова, завтра можно будет забрать ангелочков в парке Горького, если неудобно, напишите мне, договоримся, где, что-то придумаем. Я вечером напишу, сколько их точно пришло, если что, в воскресенье буду себе дозаказывать и кому надо, тоже закажу, только теперь нужно будет заказывать еще что-то из каталога, потому что ангелов все хотят много, а другие товары не заказывают, а в таком случае они аж по 85 грн посчитают игрушки. Я в тот заказ себе всякого накупила, чтоб акция подействовала, но всегда не смогу так делать(

Всех с именинниками! А у нас сегодня День Ангела. Всех Мишунек поздравляю с Днем Ангела!
    Правда, мы до сих пор не покрестились( А все потому, что наш будущий крестный живет в Питере и мы под него должны подстраиваться. И меня это очень бесит.
    А еще меня бесит иностранная одежда... Как у них дети растут? Мы носим 68 размер, если одежда наша - то как раз, а если это тэско, некст или еще какие хреновины (особенно китайские) - то это рост впритык (3-6 месяцев), а по ширине можно еще одного ребенка засунуть... Такие у нас комбезы осенние - широченные... На одном написано 0-3 месяца, на другом - 8 месяцев. По росту одинаковые)))

мы с нэкста носим 6-9 месяцев))) и еще мы уже 3 дня одинаково весим. 7960г.И мне кажется, что из за массажа мы стали худеть. Такое может быть?

А по поводу ангелов - напиши плиз точное время когда и где. я маму свою отправлю - она там рядом живёт))Или может сама приеду))посмотрим))

4. Вверх #4644
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Всем привет! У нас была просто чудная ночь сегодня. Не спали, кричали и на руках, и под сиськой. Что это было????? Зато потом уснула и до пол десятого дрыхла. А я как пьяная сегодня, еле ползаю...

Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Девочки,вы как думаете ? мне в спортзал уже можно пойти??? 5 месяцев уже прошло...а я только жру и ничем не занимаюсь
    Я тоже только жру и только хочу куда-то записаться..... Но пока на моем хочу все и заканчивается.
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Кстати, мой до сих пор учится не хлопать дверью, не разговаривать громко, понимает,что этот фильм мы вряд ли вечером посмотрим и перестает спрашивать чего у меня болит спина и т.д..))
    А наш папа теперь чихает с зажатым носом, потому что знает: кто Дашу разбудит, тот и будет ее укачивать

Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    нам карниэль прописывали для аппетита , но я не рискнула давать ,уж слишком он сложный .
    Нам тоже Карниель прописывали, я раза 2 или 3 дала, а потом забила на него.

Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Где бы она не работала, а тарифы пока только у типа Интосаны
    Раз она не ездит по вызовам, то обязана была предупредить, что ее услуга стоит столько Ну илиуходясказать, с вас 200. А раз она промолчала и понадеялась на "сколько дадут",то отсюда и результат
    А она, видно, подумала, что раз Совиньон, то может больше дадут.

Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    мужа товарищ назвал сына Модестом))))
    Извращенец!

5. Вверх #4645
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    К слову о дрифтерах... Один такой умник не вписался в поворот возле политеха и въехал прямо в нашу машину, никому не в обиду, но половина из них ездить не умеет вообще... Просто тупизм и понт....А человек, который уверен в себе и в своей машине, никогда гоняться, страдать этой фигней и кому то что то доказывать не будет)) мне смешно, когда такие парниши со светофора начинают газовать и лететь на объемах 1,5 мак 3 литра ...вот и плыву как лох на своих 5ти..)))
    Недели две назад, смешно сказать, дрифтер на жигулях, вписался в остановку. Но что уже не смешно - остановка была с людьми и есть пострадавшие.
    И вообще, машина есть машина, как бы феерично она не была обслужена, сбой может произойти в любой момент.
    И можно унести не только свою жизнь, но и разрушить жизнь многих людей.

6. Вверх #4646
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Малая уже 1,5 часа спит в кроватке. Ехууу, идем на рекорд))))
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

7. Вверх #4647
    К слову о дрифтерах... Один такой умник не вписался в поворот возле политеха и въехал прямо в нашу машину, никому не в обиду, но половина из них ездить не умеет вообще... Просто тупизм и понт....А человек, который уверен в себе и в своей машине, никогда гоняться, страдать этой фигней и кому то что то доказывать не будет)) мне смешно, когда такие парниши со светофора начинают газовать и лететь на объемах 1,5 мак 3 литра ...вот и плыву как лох на своих 5ти..)))
    Там какое-то место ужасно возле политеха. В моего мужа тоже там как-то въехали, причем так серъёзно,что он аж перевернулся...благо всё норм сейчас ттт, а тогда - это было 5 лет назад ккапец!!!ходил в гипсовом ошейнике,но спина до сих пор болит иногда... малого долго на руках не может носить... так что я скоро как Атлант буду с широченными плечами и накаченными руками))приходится самой таскать Геру...(

8. Вверх #4648
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Ты просто не умеешь так делать , поэтому и плывешь на своих 5-ти ,вместо того чтоб нормально газовать )))))))))))))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

9. Вверх #4649
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    А вообще машина для того, что бы перевозить наши попы из точки а в точку Б , и совсем не важно автомат она или механика и т.п... Будьте проще и не спорьте)))
    Важно, чтоб она ездила и не сжирала всю з/п))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

10. Вверх #4650
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Да толку
    не поверишь)))никакого)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #4651
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    а у меня тоже коляска б/у))))) купила такую, потому что частный дом и малый в основном спит во дворе. как муж сказал: нам же не надо гулять каждый день по парку и понтоваться крутой коляской)))
    и я ею оч. довольна; сэкономила на коляске, зато вытяжку получше взяла))))

12. Вверх #4652
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Согласна) Но желательно это делать корректно)))
    Тут многие ведут себя не корректно, если каждому сейчас сделать замечание срачь начнется на уровне "армагеддон"
    А вообще, в теме где такая туча женского пола, это кажется вообще более чем норма

13. Вверх #4653
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    не поверишь)))никакого)))
    Это еслиб пол района, одни грудью дорогу перегораживают, вторые с битами подходят "пожелать приятных снов"

14. Вверх #4654
    Частый гость Аватар для successful
    К слову о поездках заграницу и машинах.Тут не в доходах дело.Отчим моей одноклассницы прекрасно может себе позволить купить нормальную машину,но ездит на жигулях,т.к. ему нравится ковыряться в ней,самому чинить,разбирать и т.д. Мой бывший босс(у которого различные заведения,магазины и прочее по всему городу) до сих пор ходит со старым сименсом,размером с кирпич.удобно ему и плевать он хотел на айфоны и прочее.ему доказывать никому ничего не нужно.муж мой-сын довольно состоятельных родителей,до встречи со мной заграницей был всего 2 раза-в 16 лет в круизе и разок в Египте с бывшей женой.ни ему,ни его родителям в голову не приходило,что неплохо было бы попутешествовать.тратя при этом деньги на непонятную фигню.хотя они сами ездят куда-то нередко.а с ним мы за пол года в 6 странах побывали(и это не одна поездка).раз в месяц куда-то уезжали,улетали.не подумайте,что понтуюсь,просто поездки заграницу-это не показатель статуса.можно словить горящий тур за 2 копейки с вылетом на завтра.кинули всё в чемоданы и чухнули,если позволяет возможность.или на 14е февраля я посчитала,что нам проще на 5 дней уехать в Венгрию и Австрию АЖ за 46 евро(!!!!),чем оставить тут не меньшую,а то и большую сумму на отмечание за один день.к слову,где и получила предложение руки и сердца(писала уже об этом).так вот к чему я-некоторые материальные блага не свидетельствуют о реальном финансовом благополучии.у нас в норках и с айфонами в маршрутках ездят,и с сименсами-кирпечами на самых последних тачилах.так что дело такое.
    девочка-Евочка 02.07.13

15. Вверх #4655
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    а у меня тоже коляска б/у))))) купила такую, потому что частный дом и малый в основном спит во дворе. как муж сказал: нам же не надо гулять каждый день по парку и понтоваться крутой коляской)))
    а мы купили коляску за 7000грн. Да, крутая, но сейчас я понимаю,что у нее куча недостатков и если бы купила бу, то ничего был не случилось...(

16. Вверх #4656
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Оооо...сдесь опять горячо?
    Всем доброго дня!!!!!!
    Нет подписи))

17. Вверх #4657
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Ну эти машины! Девы, айда в Испанию ?)))))))
    Ммм... Какое заманчивое предложение!

18. Вверх #4658
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    Света , у тебя тоже частный дом!!!????? О , Боги!!! я думала ,что частный дом есть только у Наташи и Майкла Джексона!!! ))))))))))))))))))

а вообще ( Светуль , не к тебе относится) , смешно это все , уровень 5-го класса , " а у нас сегодня кошка родила котят" , " а у меня в кармане гвоздь" бебебебебе .... !!!)))))))))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

19. Вверх #4659
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Горячо в теме сегодня........
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

20. Вверх #4660
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Я мастер маникюра и педикюра,с высшим образованием инженера-программиста,6 лет отпахала на него,но чего то статус не повысился!И очень рада,что занимаюсь любимым делом,а не создаю java-платформы для Microsoft.

Закрытая тема
Страница 233 из 701 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права