| ||
Последний раз редактировалось hatress; 21.11.2013 в 13:08.
Остановите Землю — я сойду!
мы с нэкста носим 6-9 месяцев))) и еще мы уже 3 дня одинаково весим. 7960г.И мне кажется, что из за массажа мы стали худеть. Такое может быть?
А по поводу ангелов - напиши плиз точное время когда и где. я маму свою отправлю - она там рядом живёт))Или может сама приеду))посмотрим))
Всем привет! У нас была просто чудная ночь сегодня. Не спали, кричали и на руках, и под сиськой. Что это было????? Зато потом уснула и до пол десятого дрыхла. А я как пьяная сегодня, еле ползаю...
Я тоже только жру и только хочу куда-то записаться..... Но пока на моем хочу все и заканчивается.
А наш папа теперь чихает с зажатым носом, потому что знает: кто Дашу разбудит, тот и будет ее укачивать
Нам тоже Карниель прописывали, я раза 2 или 3 дала, а потом забила на него.
А она, видно, подумала, что раз Совиньон, то может больше дадут.
Извращенец!![]()
Недели две назад, смешно сказать, дрифтер на жигулях, вписался в остановку. Но что уже не смешно - остановка была с людьми и есть пострадавшие.
И вообще, машина есть машина, как бы феерично она не была обслужена, сбой может произойти в любой момент.
И можно унести не только свою жизнь, но и разрушить жизнь многих людей.
Остановите Землю — я сойду!
Малая уже 1,5 часа спит в кроватке. Ехууу, идем на рекорд))))
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Там какое-то место ужасно возле политеха. В моего мужа тоже там как-то въехали, причем так серъёзно,что он аж перевернулся...благо всё норм сейчас ттт, а тогда - это было 5 лет назад ккапец!!!ходил в гипсовом ошейнике,но спина до сих пор болит иногда... малого долго на руках не может носить... так что я скоро как Атлант буду с широченными плечами и накаченными руками))приходится самой таскать Геру...(
а у меня тоже коляска б/у))))) купила такую, потому что частный дом и малый в основном спит во дворе. как муж сказал: нам же не надо гулять каждый день по парку и понтоваться крутой коляской)))
и я ею оч. довольна; сэкономила на коляске, зато вытяжку получше взяла))))
К слову о поездках заграницу и машинах.Тут не в доходах дело.Отчим моей одноклассницы прекрасно может себе позволить купить нормальную машину,но ездит на жигулях,т.к. ему нравится ковыряться в ней,самому чинить,разбирать и т.д. Мой бывший босс(у которого различные заведения,магазины и прочее по всему городу) до сих пор ходит со старым сименсом,размером с кирпич.удобно ему и плевать он хотел на айфоны и прочее.ему доказывать никому ничего не нужно.муж мой-сын довольно состоятельных родителей,до встречи со мной заграницей был всего 2 раза-в 16 лет в круизе и разок в Египте с бывшей женой.ни ему,ни его родителям в голову не приходило,что неплохо было бы попутешествовать.тратя при этом деньги на непонятную фигню.хотя они сами ездят куда-то нередко.а с ним мы за пол года в 6 странах побывали(и это не одна поездка).раз в месяц куда-то уезжали,улетали.не подумайте,что понтуюсь,просто поездки заграницу-это не показатель статуса.можно словить горящий тур за 2 копейки с вылетом на завтра.кинули всё в чемоданы и чухнули,если позволяет возможность.или на 14е февраля я посчитала,что нам проще на 5 дней уехать в Венгрию и Австрию АЖ за 46 евро(!!!!),чем оставить тут не меньшую,а то и большую сумму на отмечание за один день.к слову,где и получила предложение руки и сердца(писала уже об этом).так вот к чему я-некоторые материальные блага не свидетельствуют о реальном финансовом благополучии.у нас в норках и с айфонами в маршрутках ездят,и с сименсами-кирпечами на самых последних тачилах.так что дело такое.
девочка-Евочка 02.07.13
Оооо...сдесь опять горячо?
Всем доброго дня!!!!!!
Нет подписи))
Света , у тебя тоже частный дом!!!????? О , Боги!!! я думала ,что частный дом есть только у Наташи и Майкла Джексона!!! ))))))))))))))))))
а вообще ( Светуль , не к тебе относится) , смешно это все , уровень 5-го класса , " а у нас сегодня кошка родила котят" , " а у меня в кармане гвоздь" бебебебебе .... !!!)))))))))))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Горячо в теме сегодня........
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Я мастер маникюра и педикюра,с высшим образованием инженера-программиста,6 лет отпахала на него,но чего то статус не повысился!И очень рада,что занимаюсь любимым делом,а не создаю java-платформы для Microsoft.
Социальные закладки