|
В тему Нового года,как то муж купил заранее ёлочку,небольшую,но живую,так сказать,но весь прикол оказался в том,что или партия была какая то,или что рановато взял,вообщем нарядили такими игрухами красивыми,мало того,что ей не судьба была нормально стоять,чего то клонило её на стороны,как не укрепляли,или задевал кто то,так она еще взяла и вся пожелтела и засохлла,буквально за пару дней,короче пришлось мужу идти выносить её еще до Нового года-вспоминаем со смехом до сих пор,амалая ещеи давай фоткаться на фоне этойёлочки,так называемой,вообщем после этой неудачи как то мы с живыми ёлками подвязали...
Я больше сосенку люблю, от елочки до майских праздников выгребаешь иголки по квартире. Да и сосна пушистее
Всем привтеик!!!
я тоже люблю свои окошки украшать, в том году наше окно одно мелькало на 13-ом этаже, как бельмо наверное![]()
Да,есть такое, но я в том году с одним папочкой так прочихвостили администратора, что та всех мам и пап подняла и усадили деток. Скажу что наши родители дорогие забывают о культуре. Мы первый раз попали на Маорвокзал малому было 2,4, я его посадила в 3-ем ряду, он сидел и смотрел, потом правда в конце уже пришёл ко мне, я сидела на задних местах, а сейчас он себе сидит спокойно, а мы с подруней в кафешке сидим и кофейком балуемся.
Девочки, сегодня я уже сгоняла за пампиками и сделала вот такой тортик
Последний раз редактировалось Ilina; 21.11.2013 в 12:28.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Тот что у меня на фотке то 200 грн себестоимость.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Моей 4.8, мы подарили планшет, не ждали праздников, и она очень довольна, играет в развивашки, смотрит мультики, вообщем любимая игрушка. В комнате стоит целая корзина игрушек, ни кому не нужная, я только периодически ее перебираю. Сейчас, правда, уже и на куклы потянуло. У нас тоже асус гугл нексус 7 на 32ГБ, очень классный как для игрух, цвета на экране яркие, насыщенные. Мое мнение, пересмотрев все, если и брать планшет то хороший, т.к. дешевый будет тормозить, быстро будет садиться батарея, монитор тусклый, и в конце-концов накроется.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
всем приветик!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки